正在上传图片(0/1)

mavic3的waypoint确定不会有了,怀念啊,看看skydio2+,好羡慕

手机看帖 20 1236
已经确认没有waypoint了,哎!这么强大的功能,真的希望工程师能加入这个功能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-22 3#
在全地球大疆都是标准的已经记录您的反馈给工程师评估
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-22 4#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-22 20:18
在全地球大疆都是标准的已经记录您的反馈给工程师评估
国外的论坛上DJI回复的比较干脆,有就是有,没有就是没有。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-22 5#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-22 20:19
鸟语就委婉不了 但是意思都一样
但是谁现在摸得清楚大疆呢 说有就有了 说恶心又恶心 味道十足
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-22 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-22 20:26
但是谁现在摸得清楚大疆呢 说有就有了 说恶心又恶心 味道十足
其实这个功能蛮实用的,可以很清楚的知道要拍的轨迹
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-22 7#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-22 20:36
其实这个功能蛮实用的,可以很清楚的知道要拍的轨迹
现在的大疆就是你觉得不可能的东西给你整出来 如4G模块给实现了 GO4挺不错的 给你整个FLY balabala
M3的每个部分都可以用不可能和不应该来描述
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-22 8#
我相信肯定会有!!!
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-22 9#
可以有
彩云之间  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-22 10#
放心吧,肯定有,没跑!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-22 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-22 20:26
鸟语哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大疆的产品线现在空出一大块了,感觉air3得出来顶上期待中
James Wong  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-2-23 12#
红框里的英文说的是啥?我就看得懂大疆的LOGO
jatgz020  Spark认证用户 2022-2-23 13#
从鸟语看,不确定没有航点功能吧,正如四美之“已记录您的建议,工程师也需要进一步评估哦”
提问者是想开放接口协议(sdk开发)之类,让第三方开发的吧?
如果大江自己加回去,不让第三方开发也是可以的,哈~
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-23 14#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-22 20:19
可是这个回复一点都不干脆啊。典型的大疆官方套话,只是说目前没有,你的反馈已经记录下来内部评估而已。哪里确定说了不会有?
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-23 15#
希望有
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-23 16#
航点飞行我用不到,GO 4上的航点飞行就觉得没啥用。但是GS PRO确实需要用到。所以目前飞GS PRO还是在用MAVIC 2和精灵4PRO
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-23 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-22 22:37
鸟语哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大疆的产品线现在空出一大块了,感觉air3得出来顶上期待中
air2s其实还能打,air3其实我也想不到升级啥,感觉都再过一阵子,下放一部分御3的功能给air3才出的来,现在御3刚出没多久,不太可能马上出air3,除非销量暴死
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-23 18#
ivonhMavic Mini2-23 09:00
air2s其实还能打,air3其实我也想不到升级啥,感觉都再过一阵子,下放一部分御3的功能给air3才出的来,现在御3刚出没多久,不太可能马上出air3,除非销量暴死
但友商的lite+现在dji没有对应的产品,AIR3其实在2s基础上升级下动力就很好了,air2的动力系统在2s上力不从心
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-23 19#
jerrywayDJI Mavic 32-23 01:57
可是这个回复一点都不干脆啊。典型的大疆官方套话,只是说目前没有,你的反馈已经记录下来内部评估而已。哪里确定说了不会有?
国外论坛有个功能规划表,上面写着不支持,其他的要么有时间,要么有计划。只有这个是不支持
开飞机の舒克  DJI Action 2认证用户 2022-2-24 20#
这意思,是说不知道,并不是说不会有吧
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-8-31 21#
赞一子
阿峻  DJI Action 2认证用户 3-8 20:57 22#
大疆什么时候能给mavic系列出类似skydio那样的迷你遥控棒?让我们运动时能解放双手,点哪,无人机跟哪。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论