正在上传图片(0/1)

《私人飞行助理升职记》

精华 0
手机看帖 16 4980
先给各位拜个晚年,顺祝元宵快乐!

掐指一算,小精灵已经入手一段时间了。平时飞的时候会带着我的私人飞行助理,准备负责帮我打下手,留意周围环境什么之类的。
不过每次想把遥控器递给她让她试试的时候,她总总躲得远远的,好害怕的样子。这次正好借着《女匪首养成》的活动给我的私人飞行助理来一个转正升职!!

连续几天的阴雨,今天终于出了大大的太阳,果断叫上助理到户外。

平时都有看我怎么拆装云台扣,安装桨叶。这次自己上阵助理也是表现得驾轻就熟。

确认完桨叶松紧,电池的电量。就开始连接平板和准备打开遥控器了。

校准完指南针,确认各项参数,数据都正常稳定了。就可以正式起飞了。

这次的飞行培训其实就教助理一些简单的飞行。并没有什么难度,进阶的飞行任务。附上空中长方形飞行任务视频一枚,还有助理的作品若干。

起飞,降落,飞行任务,助理都完美的完成了。在此!恭喜助理升职成功!!!

最后祝大家在新的一年里,爽飞不炸鸡!!

===================================================================
===================================================================

PS:所有带摄像头的东西,都可以成为妹子的自拍工具。剩下20%的精灵当然也不放过。

最后最后附上光绘一张。手残,都是用软件后期合成出来的。

感谢各位观看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
770427731  DJI Avata 单机认证用户 2016-2-21 3#
真羡慕有个女助理
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-22 4#
居然是KOL。。。。
难道不应该是 I LOVE YOU嘛
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-22 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-22 10:27
居然是KOL。。。。
难道不应该是 I LOVE YOU嘛
中间明显是爱心好吗!!!渣地瓜!!
Adma   2016-2-23 6#
你好,请问照片可以用吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-23 7#
Adma 发表于 2016-2-23 13:48
你好,请问照片可以用吗?
请问要用在什么地方呢?
Adma   2016-2-23 8#
您好,美女飞手,我们是大疆4S店,3月8日妇女节快到了,我们想在3月8日当天在我们官方微博与微信公众号推出一期《最美女飞手》,内容主要是通过照片来向大家展示美女飞手,展现女性飞手的英姿与唯美,并借助3.8妇女节表达对女飞手的祝福。因此,希望您能提供1至2张照片,与我们一同向大家展现女飞手的风采,谢谢!
Adma   2016-2-23 9#
kwbing 发表于 2016-2-23 14:08
请问要用在什么地方呢?
您好,美女飞手,我们是大疆4S店,3月8日妇女节快到了,我们想在3月8日当天在我们官方微博与微信公众号推出一期《最美女飞手》,内容主要是通过照片来向大家展示美女飞手,展现女性飞手的英姿与唯美,并借助3.8妇女节表达对女飞手的祝福。因此,希望您能提供1至2张照片,与我们一同向大家展现女飞手的风采,谢谢!
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-2-23 10#
帅锅美铝
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-24 11#
Adma 发表于 2016-2-23 16:07
您好,美女飞手,我们是大疆4S店,3月8日妇女节快到了,我们想在3月8日当天在我们官方微博与微信公众号推 ...
官方活动当然要支持啊!不过要是能送优惠券就更好了
Adma   2016-2-24 12#
好的,谢谢
Adma   2016-2-24 13#
kwbing 发表于 2016-2-24 10:32
官方活动当然要支持啊!不过要是能送优惠券就更好了
好的,谢谢!
WXY  Osmo Mobile认证用户 2016-2-25 14#
哇。光绘的不错,支持
79504275  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-25 15#
非常非常的 好
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-25 16#
非常非常的 谢谢!
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-25 17#
WXY 发表于 2016-2-25 11:49
哇。光绘的不错,支持
技术渣。只能靠后期合成
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 18#
770427731精灵32016-2-21 21:37
真羡慕有个女助理

真羡慕有个女助理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论