正在上传图片(0/1)
TB瑞宝银  DJI RS 4认证用户 2018-2-6 42#
起飞的猪Mavic Pro2018-2-6 18:28
的确没有一代好看;
实用才好
TB瑞宝银  DJI RS 4认证用户 2018-2-6 43#
fans39949720晓SPARK2018-2-6 18:27
和好几个同事都取消了官网订单,颜值太低
你们应该买灵眸pro,呵呵
楼主  Goggles认证用户 2018-2-6 44#
实用性绝对比一代要好~续航和手机供电,赞。
TB瑞宝银  DJI RS 4认证用户 2018-2-6 45#
夏清超级版主2018-2-6 16:56
恭喜楼主哦,拍了作品也要来社区分享哦。
昨天下单了,还不发货,真担心
MiCigo  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 46#
TB瑞宝银精灵4A2018-2-6 19:22
我订了两部,可以卖个你,哈
老哥从哪儿订的啊?我都没看到就没货了能出給我个不
Tashy  Mavic Air认证用户 2018-2-6 47#
TB瑞宝银精灵4A2018-2-6 19:22
我订了两部,可以卖个你,哈
不喜欢用别人剩下的 我已经决定不买了,省下来的钱给air多买两块电池
Morningstar  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 48#
后悔没有天猫买了,不该在官网买,买了到现在都不发货,坑
djiuser_fva2Ozw  Mavic Air认证用户 2018-2-6 49#
这颜色不是一般的丑!!!!!!
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 50#
鬼仆1300Osmo2018-2-6 13:04
我还是从官网订的,现在还没发货
我昨天官网订的,也没发
bmlight@qq.com  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 51#
一代,大屏手机配不平,就算配重钮完全拉出来,手机端还是要重一点,我是贴了两个一元硬币才配平的。新版大屏手机能配平吗?肯定说的是横屏状态哈。
398891984  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-6 52#
鬼仆1300Osmo2018-2-6 13:04
我还是从官网订的,现在还没发货
我也是官网定的 也该没发货
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 53#
bmlight@qq.comMavic Pro2018-2-6 21:33
一代,大屏手机配不平,就算配重钮完全拉出来,手机端还是要重一点,我是贴了两个一元硬币才配平的。新版大屏手机能配平吗?肯定说的是横屏状态哈。
很容易往下翻,左右没问题。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 54#
一代的好看
zhcws2018   2018-2-6 55#
Tashy2018-2-6 18:38
我就不理解了,为什么除了代购,我哪都没看到能下单的地方。而且大疆商城和苹果官网都设置了有货提醒我,到现在也没收到过消息。看到那么多人已经预定,甚至到手的,感觉很心塞,就好像自己的男朋友好不容易回国了,结果先去见了别的女人,而我却还不知道他回来了,特别难过。  唉,那么就……和前男友一样,就此别过,不买了……
。。。笑出声
社会你第一个!!!
fans44b76154   2018-2-7 57#
官网买的。还没发货
俯瞰世界。  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-7 58#
载重可以支持iPhone8plus吗
向θ葵  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 59#
我就不理解了,为什么除了代购,我哪都没看到能下单的地方。而且大疆商城和苹果官网都设置了有货提醒我,到现在也没收到过消息。看到那么多人已经预定,甚至到手的,感觉很心塞,就好像自己的男朋友好不容易回国了,结果先去见了别的女人,而我却还不知道他回来了,特别难过。  唉,那么就……和前男友一样,就此别过,不买了……
恩,这个比喻很是形象生动
向θ葵  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 60#
而我却是,好不容易盼着她回国了,站在我面前的 是她和另外一个男的手牵手,我把花给了她,什么话也没说就离开了,扭头的瞬间,好像有人在说,那个人好像一条狗哎! 回去睡了一天一夜,把她微信删了,断了联系方式,开始2018年的新生活。。。。
TB瑞宝银  DJI RS 4认证用户 2018-2-7 61#
3988919842018-2-6 21:38
我也是官网定的 也该没发货
天猫一样没发货
djiuser_XRwTpnv   2018-2-7 62#
可能是信息漏发了吧,我的邮件在开卖20分钟后才发过来,就填了个收货地址的时间就没了
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2018-2-7 63#
这么快,官网没有货啊
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 64#
问一下,现在是不是可以无死角转动了?
TB瑞宝银  DJI RS 4认证用户 2018-2-7 65#
Tashy2018-2-6 20:43
不喜欢用别人剩下的 我已经决定不买了,省下来的钱给air多买两块电池
开玩笑的,看是订了两个,并不是用过
楼主  Goggles认证用户 2018-2-7 66#
小辣椒在美国Mavic Pro2018-2-7 09:27
问一下,现在是不是可以无死角转动了?
不行,还是有限位的;
这点上DJI做的没有智云好;
djiuser_LbaS5Bj  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 67#
在深圳南山,5号官网买,一点发货迹象都没有。。。。。。
jimmyli  Air 2s认证用户 2018-2-7 68#
说明你还不够死忠~不够手快 哈哈, 5号那天开卖,下完单再刷新就是缺货了
archerakiho   2018-2-7 69#
CAHI精灵42018-2-6 15:02
可以用一代的底座吗?
不能 只能搭配二代底座
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 70#
降低了门槛 其实挺好 自己用看着不上档次也没啥 公司接活当我没说。。。
djiuser_QaXpn01   2018-2-7 71#
不是吧。我收到邮件提醒后半个小时才看到邮件。进去看没有货。等了几分钟再刷又有了。然后购买发现没有账号,随即注册购买,最后成功下单。之后还是有货的,只是发货时间变长了。
djiuser_UWNs8wQ   2018-2-7 72#
奇葩的大疆 没什么新品上市都是年后。年前大多数人都拿不到货。
BG4LBO  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 73#
奇葩大疆,年前能拿到就买,年后就没必要了。
BG4LBO  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 74#
奇葩大疆,年前能拿到就买,年后就没必要了。发不了
BG4LBO  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 75#
djiuser_F0E215TOsmo手机云台2018-2-6 18:16
请问华为手机支持了吗
只要手机能支持下载安装 DJI GO 4就可以
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 76#
BG4LBOMavic Pro2018-2-7 11:33
不是DJI Go 4,是 DJI Go。
BG4LBO  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 77#
RliuMavic Pro2018-2-6 15:19
手机可以横置吗?
可以
无限飞行   2018-2-7 78#
楼主使用下 发表下使用感受和功能啊
fanse9142531   2018-2-7 79#
三天了还没发货,玩饥饿营销。唉
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-7 80#
BG4LBOMavic Pro2018-2-7 11:33
是DJI GO 吧
小飞出  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 81#
那就是你的邮箱设置**邮件过滤了我的官网开售就是有邮件提醒我才买的
已累计飞行73569米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论