正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2019-9-2 42#
您好,感谢回复,可以在相机设置中选择视频分辨率哦。
楼主  超级版主 2019-9-2 43#
一脸帅气的痘痘Mavic Pro8-31 14:05
为什么调不平,也不能像视频那样,在某一个点停住,什么鬼,四美,麻烦速速解答
您好,请问您使用的是哪款手机呢?确认一下是否有手机壳,如若有,取下手机壳再调平试试。
楼主  超级版主 2019-9-2 44#
批发茶叶蛋9-1 20:15
姐姐~安卓版本啥时候更新支持录制60帧啊~?
一加7 pro
您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性,Osmo Mobile 3 暂时不支持安卓设备在高帧率下的录制,同时我们也会持续努力优化该问题。
天天考古  Mavic Air认证用户 2019-9-3 45#
春媚超级版主9-2 19:37
您好,请问您使用的是哪款手机呢?确认一下是否有手机壳,如若有,取下手机壳再调平试试。
我也调不平 不会像视频里那样四平八稳的 荣耀20 无壳
楼主  超级版主 2019-9-4 46#
天天考古Mavic Air9-3 16:34
我也调不平 不会像视频里那样四平八稳的 荣耀20 无壳
您好,烦请您提供一下视频,我帮您进一步确认一下。
哈哈胡  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 47#
已上手,好用
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 48#
二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能恢复给3代的app
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2019-9-5 49#
1,照相功能没有像素设置调整选项;2,华为mate20pro很容易夹到手机开关机键;3,收纳包不能把三角架一并装入。
楼主  超级版主 2019-9-5 50#
jawyg9-5 15:45
1,照相功能没有像素设置调整选项;2,华为mate20pro很容易夹到手机开关机键;3,收纳包不能把三角架一并装入。
您好,关于您的疑问:
1、Osmo Mobile 3 默认使用 720p 分辨率。如果需要改变录像的分辨率,可直接在 DJI Mimo App 中修改,最大分辨率取决于手机。
2、OSMO Mobile 3有凹槽设计,可以避免手机按键被按压;如若是有安装手机壳(比如华为自带的手机壳),安装时建议先卡入电源按键那侧,也是可以避免手机按键被按压哦。

3、三脚架可以放置在收纳包背面的网格里。
楼主  超级版主 2019-9-5 51#
带着云台拍北京Osmo Mobile 39-5 10:45
二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能恢复给3代的app
您好,将曝光参数设置成“M”档,即可手动调节参数进行长曝光拍摄了。
嘿_VGo  Mavic Mini认证用户 2019-9-5 52#
怎么延时摄影模式下没有跟随功能想拍围绕移动建筑手持移动延时摄影。
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-6 53#
春媚超级版主9-5 17:38
您好,将曝光参数设置成“M”档,即可手动调节参数进行长曝光拍摄了。
还是以前的方便,改回来吧,这又不难
嘻嘻哈哈9999  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-8 54#
请问osmo mobile3 +iphone8P ,用的官方软件,在视频模式下,开启智能跟随后无法同时开启手势识别,希望大疆同时开启视频跟随和手势识别,这样方便自己录播视频。不知道是我没设置好还是固件为开启?
楼主  超级版主 2019-9-9 55#
嘻嘻哈哈9999Mavic Pro9-8 19:30
请问osmo mobile3 +iphone8P ,用的官方软件,在视频模式下,开启智能跟随后无法同时开启手势识别,希望大疆同时开启视频跟随和手势识别,这样方便自己录播视频。不知道是我没设置好还是固件为开启?
您好,夏清姐已经在您的主贴中回复您。
djiuser_jd12hsL   2019-9-9 56#
请问 如何使用摇杆完成单手操作
djiuser_Rxhz6nr   2019-9-10 57#
不支持安卓的手机也无法支持购买你们的产品。
djiuser_Rxhz6nr   2019-9-10 58#
wjwlwlOsmo Action8-14 11:30
对安卓机支持的怎么样?安卓机能用全功能吗,不要又像2代一样各种阉割
不支持安卓的手机也无法支持购买你们的产品。
djiuser_Rxhz6nr   2019-9-10 59#
djiuser_EDVopwWOsmo Mobile 28-18 03:05
姐姐,发现二代到三代产品的滑动变焦功能对于安卓机简直不忍直视啊,卡顿现象太明显了。苹果机居然不会!能不能对我泱泱大国的国产机优化下软件!
为什么大疆产品不支持我们安卓的手机你们还支持购买呢?搞不懂
楼主  超级版主 2019-9-10 60#
djiuser_jd12hsL9-9 22:52
请问 如何使用摇杆完成单手操作
您好,烦请您描述一下您的具体需求,谢谢。
djiuser_Xc79LZY  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-13 61#
OSMO Mobile 拍照时可以调分辨率吗?
楼主  超级版主 2019-9-15 63#
djiuser_Xc79LZYOsmo Mobile 39-13 22:48
OSMO Mobile 拍照时可以调分辨率吗?
您好,已经在您的主贴中回复您。
djiuser_6RcwSFp   2019-9-17 64#
春媚超级版主9-2 19:39
您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性,Osmo Mobile 3 暂时不支持安卓设备在高帧率下的录制,同时我们也会持续努力优化该问题。
安卓很多机型都支持google camera api 2.3了!麻烦跟进下啊!明明可以很好的实现包括顺滑变焦,多镜头切换,60fps啊!
这跟兼容没关系啊,不支持的机型不出现功能选项不就行了!
贰溜溜℡Ⅱ&Omicr  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-19 65#
请问story模式如何去水印?
weihb   2019-9-21 66#
mate20x,拍照片,不能设置分辨,都是按最大分辨率拍照,画质不好,还占存储空间,这个不好,应该设置成分辨率可调。
楼主  超级版主 2019-9-23 67#
贰溜溜℡Ⅱ&OmicrMavic 2 Zoom9-19 09:49
请问story模式如何去水印?
您好,更新 App 至 V1.0.6 之后的版本,在 Story 模式中的设置里,可以取消水印。
hz8500   2019-9-25 68#
华为手机应该像苹果一样有针对性的优化一下,毕竟华为市占率快速提升,用户群与大疆重叠性较大
光影K.O.  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-25 69#
楼主你好,请问故事模式下拍出来的人脸颜色为什么都特别的暗还发黄?
楼主  超级版主 2019-9-26 70#
光影K.O.Mavic Pro9-25 12:32
楼主你好,请问故事模式下拍出来的人脸颜色为什么都特别的暗还发黄?
您好,请问您套用的是哪个模板呢?可以将左侧“美颜”设置成自定义,自行设定一下试试。
OliverY.  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-3 71#
mimo还需要优化啊
djiuser_4SQCDxb   2019-10-4 72#
功能强大,外出记录最佳助理
YoseO  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-4 73#
mimo的story模式只有720p的画质?
djiuser_QvEYABR   2019-10-5 74#
微信群分享一下
飞手小鹿  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 75#
激活搜不到设备啊
楼主  超级版主 2019-10-9 76#
飞手小鹿Osmo Action10-8 19:56
激活搜不到设备啊
您好,如 Osmo Mobile 3 搜索不到设备的蓝牙,请先确认设备是不是也无法搜索其他蓝牙设备呢?
如设备可以搜索到其他蓝牙,请尝试重新连接和重置蓝牙:
1、重新连接:
1)在手机系统取消与云台的蓝牙配对,并关闭蓝牙。
2)启动云台。
3)开启手机蓝牙设置。
4)运行 Mimo APP,通过 App 进行搜索连接蓝牙。

如若是安卓,按照以上步骤仍然无法找到手柄蓝牙信号,请先确认在移动设备设置中是否已允许 App 访问位置信息,并且打开 GPS 定位,然后重启 App。

备注:由于安卓6.0以上版本连接蓝牙需要模糊定位权限,由于不同机型设置不同,建议将“允许 App 访问位置信息”及“ GPS 定位”开关全部打开。

2、重置蓝牙:
同时长按 M 按键,拍摄键和 模式切换按键(扳机),系统指示灯将变为黄色,蓝牙即被重置,蓝牙名称会在原名字后加 “1”。蓝牙重置后,再通过 Mimo App 去搜索连接蓝牙。
liaohao315   2019-10-9 77#
用了几天,整体感觉不错,但有一点非常不爽,配合MATE 30 PRO使用的时候,MIMO APP 居然无法调用广角镜头,要知道买的这个可是华为版本啊·····
并且MATE 30 PRO版本的镜头提升最大的就是广角,没有了广角,很多冲击画图都拍不出来了,希望后面可以升级增加这个功能。
djiuser_fAPprc2   2019-10-19 78#
针对安卓版本建议可以先给华为的旗舰机型来个适配呀,我新买的mate30也不能60帧拍摄有点太伤了。
djiuser_OrCz5l2   2019-10-31 79#
如何跟云台充电
楼主  超级版主 2019-10-31 80#
djiuser_OrCz5l210-31 14:50
如何跟云台充电
您好,OSMO Mobile 3右侧的Micro USB接口可对云台进行充电。
djiuser_9POTYFD   2019-11-6 81#
航向轴能不能锁定
楼主  超级版主 2019-11-6 82#
djiuser_9POTYFD11-6 08:00
航向轴能不能锁定
您好,按住模式切换按键不放,即可进入锁定模式。
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论