正在上传图片(0/1)
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-3-26 162#
支持一下
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-3-26 163#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-3-26 164#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-3-30 165#
不错不错
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-3-30 166#
支持一下
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-3-30 167#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-3-30 168#
未来无所不能  X5S认证用户 2022-4-5 169#
djiuser_ZO8IOMa  DJI Mini 2认证用户 2022-4-17 170#
DJImini2有下视避障,但是没有前视避障
下手吧
闪电侠85  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-5-23 172#
可以连抖音直播吗?
飞不起来的飞行员  DJI Mini 2认证用户 2022-5-24 173#
action2网络摄像头他的使用场景是怎么样的
djiuser_BRyryJC   2022-5-25 174#
我买了啊,但是怎么拍,感觉拍出来的东西,质量很差,求大神带带
djiuser_iFZnPdK   2022-5-31 175#
osmo的故事
在很久很久以前,我和她刚认识,记得那时候我们每天都会去万象城吃饭,偶尔看电影,这样的状态延续了很久很久,谈人生,谈旅游经历,针砭时弊,谈笑间樯橹灰飞烟灭,突然有一天,我的生日快到了,但是她不知道我的生日,只是估计大概到了的时候,她在万象城停车场突然叫住我,说送个东西给我,我没看,后来回家了,我一看,正是我梦寐以求的大疆osmo pocket摄像机,我一直想买一个拍烧饭,大疆Osmo Pocket是一款带有三轴机械万向架的体积超小的4K相机。整机仅口红大小,重量仅为116克,单手即可完全握持,它适合任何想要在质量和创意方面从智能手机视频中获得提升突破的原创视频者。Osmo Pocket可以像独立设备一样完美运行,其一英寸的方形触摸屏可以显示预览,还允许更改模式和设置。
      拿到这个后,回家我没拆开,就放到柜子里了,因为我的价值观里面,无功不受禄,在没有确定关系之前我是不会拆开的,万一以后没谈成功,我就还给她,后来我们确定了关系,我就立马把这个拆开了!
   前几天,拍照掉地上,坏了,保修期过了,寄过去维修要100多,大疆还打电话说免费给你换新的,今天拿到,突然感觉爱情获得了新生!
djiuser_Damtqz0   2022-6-11 176#
有群吗?可互相交流
djiuser_Damtqz0   2022-6-11 177#
djiuser_BRyryJC5-25 22:16
我买了啊,但是怎么拍,感觉拍出来的东西,质量很差,求大神带带
我也是这感觉,怎么设置?
djiuser_NVab93I  DJI Action 2认证用户 2022-6-18 178#
为什么 Action 2没有HDR功能
直立行走的蛆  DJI Action 2认证用户 2022-6-22 179#
什么时候能开放陀螺仪数据啊!
PLUTUS  DJI Action 2认证用户 2022-7-4 181#
Action 2 snapshort的问题。我积分不够,借贴发表。
存储设置用SD卡,使用前屏拓展模块,打开snapshort功能。
使用前屏拓展模块的按钮,短按开启快速录制,经常无法开启录制,就是短按前屏拓展的按钮后,拓展模块的指示灯亮几下就灭了,也没有震动,说白了就是短按无效。需要多尝试几次短按,才能正常开机录制。大概10次能有4、5次不成功吧。唉,碰运气的。。。
如果使用主机上的按钮短按进行快速录制,屏幕点亮后大概率提示“未找到SD卡”,猜测可能是前屏拓展模块激活较慢导致的。
我只有去掉前屏拓展模块,然后使用主机的自带存储,才能流畅使用短按快速录制的功能。太鸡肋了。

action2的外观确实惊艳,但是功能上简直就是个半成品。希望可爱的大疆工程师优化,测试多测测。然后还是希望赶紧出第三代吧,这一代不优化的情况下,有些难用。
djiuser_iYeOhSQ   2022-7-12 182#
拍摄八分钟过热停止拍摄 没意思
djiuser_EHFEb84   2022-7-31 183#
拍摄时间长一点热的提示休息,烫的手不敢碰,想持续久一点拍摄都不行,怎么能解决呢?
退休生活 1940DJI OM 52021-10-27 22:07
关心画质如何? 希望能看到实际应用不同场合拍摄的视频。要是1吋大底就更好了。是不是可以装到大疆御无人机上在正常航拍的同时拍摄到第一视角?
可以
DJI 未来无所不能  DJI OM 4 SE认证用户 2022-8-5 185#
福田老李M3P  DJI Air 3认证用户 2022-8-30 186#
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论