正在上传图片(0/1)

PSDK启动卡在PSDK policy file updating。

手机看帖 9 1334
PSDK V2.1版本,使用官方V1.5时候的开发板,用SWD烧写了官方的BootLoader,后通过Bootloder升级了release demo程序,整套软件升级成了V2版本,但是在启动过程中调试串口一直打印信息PSDK policy file updating,提示策略需要升级,然后无限循环,经过定位发现是PsdkCore_Init这个函数无法通过,但函数源码已经封装无法查看,请问这是什么原因呢?绿板是使用了STM32F407G_DISC1开发板上的ST-LINK升级接口升级官方的开发板的Bootloder,原来我只用绿色开发板通过移植官方例程后发现了上述问题,完全使用官方例程在官方V1开发板上也出现同样的问题。飞行器是M210 V2。
连接器是SkyPort V2。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-5-25 3#
难道是我的PSDK用户信息填写有问题?但我已经填上了对应的APPname,APPID,KEY和账户名称了。
Dior.   2020-5-26 4#
Janustin5-25 16:48
难道是我的PSDK用户信息填写有问题?但我已经填上了对应的APPname,APPID,KEY和账户名称了。
先看看调参界面中payload页面负载链接的状态如何,是不是已经绑定成功了
另外如果使用PSDK2.x的开发包+M200 V2也要升级飞机遥控器的内测版本固件
内测固件的申请可以联系dev@dji.com
shmily.huang   2020-5-26 5#
PSDK2.x需要申请开通内测固件
楼主   2020-5-27 6#
Dior.5-26 10:23
先看看调参界面中payload页面负载链接的状态如何,是不是已经绑定成功了
另外如果使用PSDK2.x的开发包+M200 V2也要升级飞机遥控器的内测版本固件
内测固件的申请可以联系
谢谢,已经通过联系大疆解决了,是要申请0650以上的飞行器固件才可以识别SkyPortV2与X-Port。
楼主   2020-5-27 7#
shmily.huang5-26 11:04
PSDK2.x需要申请开通内测固件
[图片][图片]
谢谢,已经通过联系大疆解决了,是要申请0650以上的飞行器固件才可以识别SkyPortV2与X-Port。
楼主   2020-5-27 8#
问题已解决,需要向大疆申请内测开发包,0650以上飞行器版本才可以识别PSDK2.0,否则不能识别SkyPortV2与X-Port。

djiuser_OK4Uha1   2020-7-27 9#
你好,我看到你用的是1.0和2.0开发板套件,我买的也是2.0套件转接板,然后用树莓派做负载去开发PSDK,你的PSDK2.0转接板和STM32用网口还是USB转网口连接再去运行示例程序的呢
djiuser_RTWgysX   2020-9-2 10#
有用贴,标记policy
doc_ji   2020-12-23 11#
你好,请问大疆的psdk的bootloader应该怎么烧啊,为啥我烧好了之后什么反应都没有,串口没输出
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论