正在上传图片(0/1)

PSDK开发报错PSDK policy file updating

手机看帖 5 878
使用linux调试显示PSDK policy file updating!参考https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245332帖子,但是发现固件已经是最新的,官方邮件回复也说固件已经恢复。且关闭本地升级功能。

固件已是最新版本

固件已是最新版本

PSDK中未有任何设备

PSDK中未有任何设备
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Dior.   2020-6-18 3#
好像转接环都没识别到?
其它飞行器或者转接环可以被识别到吗?
Janustin   2020-6-18 4#
应该是飞行器没识别到转接环,跟我的那个问题有少许不一样。不排除是固件有问题,或者转接环有问题。
楼主  Goggles RE认证用户 2020-6-18 5#
Janustin6-18 12:37
应该是飞行器没识别到转接环,跟我的那个问题有少许不一样。不排除是固件有问题,或者转接环有问题。
好的,谢谢!我重新插拔了还是不行。打印显示已经连接上转接环了
楼主  Goggles RE认证用户 2020-6-18 6#
Dior.6-18 10:54
好像转接环都没识别到?
其它飞行器或者转接环可以被识别到吗?
目前只有一架飞机一个转接环
Janustin   2020-6-19 7#
fansbd5a69cbMavic 2 Enterprise6-18 18:43
好的,谢谢!我重新插拔了还是不行。打印显示已经连接上转接环了[图片]
出现问题的这个直接原因是转接环没绑定到飞行器,就算识别到了没绑定也会报这个错误。如果转接环没问题那应该就是飞机固件的问题了,而且DJI Assistant 2 for Matrice的版本要最新版V2.0.11。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论