正在上传图片(0/1)

PSDK视频流推送问题

手机看帖 9 1517
咨询下H264预览问题:
验证了H264本地存储成文件,然后提过PSDKsendVideoTask进程进行发送,现在想提高效率,直接将H264流发送出去,可以在例程上修改实现吗?每次发送P/I帧即可?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懒猫吃鱼  DJI FPV认证用户 2021-1-12 3#
可以的,demo仅是模拟发送视频流,不好模拟真实的摄像头取流。实作负载时结合自己的取流部分将视频帧调用PSDK的发送API即可。
楼主   2021-1-12 4#
懒猫吃鱼1-12 17:45
可以的,demo仅是模拟发送视频流,不好模拟真实的摄像头取流。实作负载时结合自己的取流部分将视频帧调用PSDK的发送API即可。
好的 谢谢  。
方便再帮我看一下这个问题吗 ,PSDK初始化时报错:
懒猫吃鱼  DJI FPV认证用户 2021-1-12 5#
郝呵呵1-12 17:57
好的 谢谢  。
方便再帮我看一下这个问题吗 ,PSDK初始化时报错:
[图片]
可以看一下完整的运行信息,这个貌似看不到问题在哪。
楼主   2021-1-13 6#
懒猫吃鱼1-12 19:30
楼主   2021-1-13 7#
懒猫吃鱼1-12 19:30
你好 我在原例程上修改在while中发送视频流,发现有此log打印,如果加些延时数据最终也能发送过去。是发送太快导致的吗? 为什么原demo的while不会打印此类log。
懒猫吃鱼  DJI FPV认证用户 2021-1-13 8#
郝呵呵1-13 15:19
你好 我在原例程上修改在while中发送视频流,发现有此log打印,如果加些延时数据最终也能发送过去。是发送太快导致的吗? 为什么原demo的while不会打印此类log。
可以先检查网络是不是通的,数据发送不能太快,但是按照帧率控制发送应该就可以。再可以查下发送的数据量是不是超过了发送API的限制
王纯   2021-3-11 9#
请问直接发送H264解决了吗?该如何修改例程程序呢?
楼主   2021-4-28 10#
王纯3-11 21:43
请问直接发送H264解决了吗?该如何修改例程程序呢?
例程是把文件解析成P/I帧 然后每帧顺序发送。后期我们裁剪了例程,如果视频是单独的帧 直接使用发送接口顺序发送就可以。
LIVEFA   2021-8-27 11#
郝呵呵4-28 16:53
例程是把文件解析成P/I帧 然后每帧顺序发送。后期我们裁剪了例程,如果视频是单独的帧 直接使用发送接口顺序发送就可以。
大神好,如果方便的话,请问能不能贴一份实现了传输视频流的例程,想学习一下,万分感谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论