正在上传图片(0/1)

御2专业版首飞信号消失飞丢。

手机看帖 59 41150
我也算是大疆的老用户了!20150611年入手第一台悟,飞了20几次因为自己技术原因,飞到了山后面飞丢,等第二天找到已经因为前一晚下雨机子寄大疆不维修,后来卖了残肢。2016年1月入手御1,前后飞了100多次,吸取了教训一直都在宽阔无人地带飞行。这个月初御1换购了御2专业版,前几天忙一直没试飞,在家里因为禁飞区内升级了最新的固件,昨天中午拿出来在营地周边飞了一圈(说明一下飞行的地方在国家级自然保护区内,几乎没人附近也没有部队,御1前后在这个位置飞过几十次),结果在263米高度,直线距离246米(这个距离没有任何遮挡物除了森林大树),突然就失去了信号,手机和遥控显示都没有了反应,重启了遥控和手机,同时跑到了飞机下方森林,一直没反应联接不了飞机,后来静等了20几分钟也没有反应,因为这个高度目视看不到飞机。反正后来飞机这样无缘无故没了,打了技术支持提供了帐号,也用了奥维互动地图用坐标找了,前面找了三次发动了单位几十号人,但结果是一无所获,现在就只能等技术分析的说明了,希望大疆不要又用一惯的说词。网上查了一下很多信号无缘无故丢失问题,难道御2的产品存在缺陷?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 3#
说明一下本人用的是iphone max,机器前面图传一下好的,突然一下就什么都消失了,后面就再也没有链接上过。郁闷呀
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2019-3-16 4#
森林里飞丢,找回得靠撞大运了。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-16 5#
同情一下,
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 6#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom3-16 12:59
如果最后GPS坐标准确应该早就找到了,
djiuser_nCrncGk   2019-3-16 7#
本人也是失联飞丢了,拖了几十天还不肯赔,由85折降到55折购机,我不接受
djiuser_nCrncGk   2019-3-16 8#
fansf88ad84cMavic 2 Pro3-16 13:20
这座标冇用,因为失联时飞机不是即刻垂直下降的,而是不知所蹤,所以在gps位置永远找不到
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2019-3-16 9#
fansf88ad84cMavic 2 Pro3-16 13:20
GPS坐标是断开连接以前的,只要飞机还存在高度,最后还飞出去多远可不一定呢。除非你图传看到飞机已经落地,或者高度归零,排除被人捡到才可能寻回飞机。
你飞行记录最后一刻还有两百多米的高度,靠GPS坐标去找无异于刻舟求剑啊。
春媚  超级版主 2019-3-16 10#
您好,楼主,非常遗憾听到这一消息,如若已经联系我们在线技术支持,并已经申请数据分析,烦请您再耐心等待一下哦,后续会有相关工作人员电话联系您与您沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-3-16 11#
djiuser_nCrncGk3-16 14:50
本人也是失联飞丢了,拖了几十天还不肯赔,由85折降到55折购机,我不接受
您好,麻烦您提供一下受理的案例号,我帮您核实一下具体情况。
高原大地  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-16 12#
有没可能飞行碰到树枝,然后断电坠落,猜测
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-3-16 13#
春媚超级版主3-16 16:27
您好,麻烦您提供一下受理的案例号,我帮您核实一下具体情况。
浪费精神,我朋友一样耗时70天还未有结果不肯赔
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2019-3-16 14#
我朋友的御PRO 1,就在面前,突然断开,画面没了,手机一片黑!就在昨天! 我都好奇为什么呢!
Wayne@幕微电影  Osmo Action认证用户 2019-3-16 15#
我也双丢过,但没有重启遥控,自己位置移动了下,过了一会儿自动返航连接上了,这代御确实不稳定,一代一次都没丢过信号。
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-16 16#
我以为只有安卓机终端显示才会有这种丢信号状况,因为以前我用IOS机器从来没这种情况;今年2月份我MAVIC 2 PRO在瑞士、德国等地放飞,好几次都出现丢信号暗屏情况,但我碰到这种情况第一时间,均是先按遥控上的一键返航按钮,都回来了;或者,用遥控先做拉高动作(往往遥控是可行的),再重启遥控,都可以重新联通信号
a8856453  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-3-16 17#
御2我也买了 说实话 有点后悔了!幸好4P没卖!现在还经常用4P拍摄 大疆要注意品控了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 18#
一起维权,如果不是软硬件问题宽阔地方怎么会突然没图传了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 19#
a8856453Mavic 2 Pro3-16 20:20
御2我也买了 说实话 有点后悔了!幸好4P没卖!现在还经常用4P拍摄 大疆要注意品控了
御1飞了百次一直稳定,这机子第一天上手就出这样的问题无法接受
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 20#
djiuser_nCrncGk3-16 14:57
这座标冇用,因为失联时飞机不是即刻垂直下降的,而是不知所蹤,所以在gps位置永远找不到
是的GSP坐标周边几百米地毯式搜索都没有
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 21#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom3-16 15:46
GPS坐标是断开连接以前的,只要飞机还存在高度,最后还飞出去多远可不一定呢。除非你图传看到飞机已经落地,或者高度归零,排除被人捡到才可能寻回飞机。
你飞行记录最后一刻还有两百多米的高度,靠GPS坐标去找无异于刻舟求剑啊。
是的,图传没了,也不知道去哪儿了,所以这个GPS根本没有意义
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 22#
春媚超级版主3-16 16:26
您好,楼主,非常遗憾听到这一消息,如若已经联系我们在线技术支持,并已经申请数据分析,烦请您再耐心等待一下哦,后续会有相关工作人员电话联系您与您沟通。
我来和大家说一下今天技术给我的电话内容:提供的飞行数据无法分析,只是说我最后摇杆有大运作,难道大运作和图传消失有关系?那么有关系也是因为你们的机器和软件有问题。需要提供丢失的机器才能继续分析,我能找到机器还需要和你来浪费时间对话吗?最后的结果永远是只能7折购机,我难道就差这3折吗?这是御2的首飞呀,如果机子下次还是几次就图传没了,我向还大疆打弄个7折购机吗?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 23#
高原大地3-16 16:32
有没可能飞行碰到树枝,然后断电坠落,猜测
哥哥你不看图片吗?还有57%的电,离地面距离263米呢
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 24#
Wayne@幕微电影Mavic 2 Pro3-16 18:48
我也双丢过,但没有重启遥控,自己位置移动了下,过了一会儿自动返航连接上了,这代御确实不稳定,一代一次都没丢过信号。
我是马上换位置,往飞机方向跑了几百米,遥控五六分钟没反应,中间我一直按一键返回都没有反应,之后重启了一次也是一样,而且原位置我有二个同事在帮我等待
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 25#
a8856453Mavic 2 Pro3-16 20:20
真的是无语了
1.數字線是大疆配的還是另外的USB線....用大疆原配會有黑屏或丟訊號問題....說不定訊號早丟失而不自知
2.新機可有校正過指南針...沒有的話會有問題
3.被人家干擾擊落了
4.你用APAS說不定他找不到正確回家的路....
董翀  X5S认证用户 2019-3-16 27#
茂密的树叶会遮挡遥控和图传信号。正常情况下丢控后飞机应该原地悬停后返航,也有一直悬停在原地没反应的直到重新连上控或者电量耗尽落地。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 28#
ppt15966Mavic 2 Pro3-16 21:56
1.數字線是大疆配的還是另外的USB線....用大疆原配會有黑屏或丟訊號問題....說不定訊號早丟失而不自知
2.新機可有校正過指南針...沒有的話會有問題
3.被人家干擾擊落了
4.你用APAS說不定他找不到正確回家的路....
使用了原配线,校正过指南针,干扰的可能性几乎没有,因为整个保护区都是我们自己公司的。那个APAS我打开了,但我这个高度如果自动返回,然后降落周边是没有遮挡物的,而且在起飞位置我有二位同事一直在帮我等待
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-16 29#
董翀Inspire 23-16 22:07
茂密的树叶会遮挡遥控和图传信号。正常情况下丢控后飞机应该原地悬停后返航,也有一直悬停在原地没反应的直到重新连上控或者电量耗尽落地。
那个高度和我直接的位置几乎没有遮挡,没信号后我马上往机器位置跑了,五分钟左右遥控一直没链接上,我后来重启了也一直没反应
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-3-16 30#
有飞行记录的话,可以传上来看看
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-3-16 31#
双丢很可怕,坐等大疆解释
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-3-16 32#
我今晚又无故电机问题炸机炸丢了,这御2质量比御1还差,待星期一再去追讨
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-17 33#
彳额LOVE亍Mavic Air3-16 23:29
有飞行记录的话,可以传上来看看
仅支持天空之城和优酷链接,
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-17 34#
我的御姐也是眼前断链做出返航动作,然后就不见了,客服说无干扰提示的断控不重连是正常,你能信,后又检查出遥控器主板损坏,属于保内维修,就这样依然7.5折,还有其他问半天说不清的事,领教了Dji了
musicsnake  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-17 35#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom3-16 12:59
你当年的悟掉山里的树杈上,机器毫发无损是多么牛逼的一件事情~哈哈哈哈
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-17 36#
一样断链消失,95降到75,拒绝
520llf  Mavic Air认证用户 2019-3-17 37#
我的晓过年时也是双丢不见了,双丢的时候还有百分之70的电量,等了七八分钟也不见自动返航,提控回家,我也懒得找大疆了
董翀  X5S认证用户 2019-3-17 38#
野马&小KMavic 2 Pro3-16 22:27
那个高度和我直接的位置几乎没有遮挡,没信号后我马上往机器位置跑了,五分钟左右遥控一直没链接上,我后来重启了也一直没反应
正常情况下,控跟飞机之间无遮挡的话,把控跟app重启后应该是能连上飞机的。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-17 39#
董翀Inspire 23-17 08:55
正常情况下,控跟飞机之间无遮挡的话,把控跟app重启后应该是能连上飞机的。
不行啊,后来重启二次都没有联上
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-3-17 40#
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-3-17 41#
瞧瞧,感觉俺运气好~打脸要有证,记得每次上天录屏。
已累计飞行193465米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论