正在上传图片(0/1)

新买御2pro不到一个月飞丢,大疆教科书式答复。

手机看帖 59 3278
618在京东花了1.5W多买了Pro 带屏的 +配件 和保险,平时上班没时间玩,总共玩的次数估计就四次,7月14号晚上去上海闸浦桥玩,起飞两分钟忽然图传中断机器就永远的失联了,事后去那边找了半天也没找到,
过了十分钟有飞友过来在那边也直接不能起飞,我的定格画面也是一直在拍照,联系大疆技术一口咬定人为操作,在网上查了下很多类似的网友最后的结果都和我差不多,客服人员恶劣,感觉我就是在欺骗他们一样,两言不合就说不能空评你一张嘴说,走什么法律途径都可以,呵呵呵大疆威武。
这是我出事十分钟后有飞友来飞,直接不能起飞
这是我最后定格画面
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-17 来自 25#
楼主您好,十分理解您的心情,我查看了您的案例。
您案例的数据分析结果如下:
飞行时间:2019-07-14 21:54:59
1、飞行器处于GPS模式,控制效果正常;
2、飞行时间02分19秒,相对高度87.1米,距返航点361.8米,飞手向左打横滚杆,飞行器向左飞行,与障碍物发生碰撞;

3、事故定位:31.2463839 121.4869777
(上海海湾大厦,楼高32层。另外,您当时飞行时间在夜间,夜间光线不足将导致飞行器无法避障)

结论:飞手未注意飞行环境,操作失误导致事故。
若还有疑问,您可以在下面回复我。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香香  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-7-16 3#
看来只能8折购新机了
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 4#
现在有点搞不明白这个保险有多大作用,如果是在保修期内应该是免费维修吧,现在如果炸机等于是花钱买保修的感觉,如果不是飞机的故障或者其他原因,这个保险好像也不起作用,是不是可以这样理解,感觉怪怪的
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-17 5#
看不清,不让起飞那个显示的什么?
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-7-17 6#
带屏遥控器在出现丢图传后,没有转数等参数。用普通遥控器能看见距离一转数,能拉回来
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-17 7#
数据说话!
数据才是证据!其他的都没有用!!
yesi  X5S认证用户 2019-7-17 8#
打开“找飞机”功能,看能不能找到
fateme  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 9#
没自动返航?那个不能起飞app里面显示是什么原因?
fateme  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 10#
是在乍浦桥上吗?
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2019-7-17 11#
兄弟,为啥你的app界面,一会英文一会中文的呀,为啥其它飞友无法起飞?是不是你飞行的位置,属于禁飞区呀?还是建议把操作记录发大疆分析分析,看看可能是什么原因。
kedengfeng  DJI Mini 2认证用户 2019-7-17 12#
很正常,是不是人为操作或者飞机自身问题,得要证据说话
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-7-17 13#
其他不说,一个新手就敢夜飞确实胆肥。
gameboykyo  FPV System认证用户 2019-7-17 14#
乍浦桥?呵呵,是被干扰枪夺了控制权吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 15#
fatemeMavic Air7-17 07:57
是在乍浦桥上吗?
嗯嗯 是的 !
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 16#
gameboykyoMavic 2 Zoom7-17 08:59
乍浦桥?呵呵,是被干扰枪夺了控制权吧
我觉得也有可能 !
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 17#
fans90c5e8e1机甲大师 RoboMaster S17-17 08:52
其他不说,一个新手就敢夜飞确实胆肥。
以前玩过精灵三!
乍浦路桥本人飞过多次,此桥人行步道并不宽敞且桥栏杆是实心混凝土,无人机靠近栏杆太近,会因信号屏蔽严重,而找不到星。另外此地上海飞友扎堆,开启fcc野飞的不在少数,你离他很近的话绝对会丢失信号。要么等他飞好你再飞,要么起飞前一定要等到”返航点“已刷新这句话弹出后才可起飞。不然及有可能找不到飞机。顺便说一下,乍浦路桥信号不是很好,精灵三基本找不到信号,精灵四需要提升到30米左右才能收到稳定信号。啰嗦一句,各位飞友起飞前一定要听到”返航点“已刷新后才能起飞,即保护自己也为了他人安全。
漏说一点 乍浦路桥起飞前,自动返航高度一定要设定在500米哦
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-17 20#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro7-17 09:39
漏说一点 乍浦路桥起飞前,自动返航高度一定要设定在500米哦
哇,,,这么高
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 21#
这种我们没法判断,而且起飞前返航点刷新没有,GPS几颗星,返航高度设置多少 都不知道。 我自己刚玩时候 几乎从不在晚上飞,不熟练时飞机也不离开视线
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 22#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro7-17 09:37
乍浦路桥本人飞过多次,此桥人行步道并不宽敞且桥栏杆是实心混凝土,无人机靠近栏杆太近,会因信号屏蔽严重,而找不到星。另外此地上海飞友扎堆,开启fcc野飞的不在少数,你离他很近的话绝对会丢失信号。要么等他飞好你再飞,要么起飞前一定要等到”返航点“已刷新这句话弹出后才可起飞。不然及有可能找不到飞机。顺便说一下,乍浦路桥信号不是很好,精灵三基本找不到信号,精灵四需要提升到30米左右才能收到稳定信号。啰嗦一句,各位飞友起飞前一定要听到”返航点“已刷新后才能起飞,即保护自己也为了他人安全。
说的确实  现在形成习惯了  如果没注意返航点是否刷新,我宁可让它回来重新刷新一遍
TATTOO9  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-17 23#
大疆盛极而衰的前奏
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 24#
yesiMavic 2 Pro7-17 07:36
打开“找飞机”功能,看能不能找到
试过了。没找到!
Daming001Mavic 2 Pro7-17 10:31
试过了。没找到!
真相来了  你确实是在欺骗他们
Daming001Mavic 2 Pro7-17 10:31
试过了。没找到!
看了楼主最后一张截图,与石榴姐判定撞楼位置及似。再次提醒各位飞友,乍浦路桥起飞尽量不要向左侧飞行,因为边上就是上海大厦,高度低的话遮挡信号坨坨的,此时一旦设置在“该高度返航",极易出事故。还是那句话,外滩起飞前一定要听到”返航点已刷新“,返航高度500米。因为乍浦路桥直线飞行至陆家嘴三剑客处,正好与东方明珠发射塔尖重合(此处高度468米)。新手千万不要看着网上贴子拍的陆家嘴怎怎漂亮,自己就去轻易尝试。另外外滩、陆家嘴无线信号非常不稳定,延时环绕拍摄东方明珠塔等一定要做足功课,看清附近方位,不要因为飞机被遮挡信号后就急忙打杆,事故多了,早晚有一天上海会扩大禁飞区,到时大家都没得玩。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-17 28#
自動返航就是一個最大的致命點 尤其是夜間城市
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-17 29#
刚从上海回来 乍浦陆桥干扰很严重....常出现遥控器端干扰严重 上去没多高没多远就双断了.........飛的人多也是原因之一
隨心LuMavic 2 Pro7-17 13:46
自動返航就是一個最大的致命點 尤其是夜間城市
自動返航 高度不足就是一個最大的致命點 尤其是夜間城市無以蔽障
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-17 31#
另外的帖子看到大疆对你的数据分析,撞机的时间和原因都告诉你了。如果需要大疆还可以告诉你撞击时的加速度,也就是撞击力。就不要再作什么无谓的“争取”了。更不要说由于你的反反复复的争辩,大疆只能是说:走法律程序了!
关键还是大疆分析你的飞行数据。数据说话!
只能以大疆对飞行数据的分析结论为准,如果不相信大疆的分析结论,那就根本不要买大疆的产品。因为你没有任何法律上认可的证据来支持你的诉求。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-17 32#
看到大疆对你的数据分析,撞机的时间和原因都告诉你了。如果需要大疆还可以告诉你撞击时的加速度,也就是撞击力。就不要再作什么无谓的“争取”了。更不要说由于你的反反复复的争辩,大疆只能是说:走法律程序了!
关键还是大疆分析你的飞行数据。数据说话!
只能以大疆对飞行数据的分析结论为准,如果不相信大疆的分析结论,那就根本不要买大疆的产品。因为你没有任何法律上认可的证据来支持你的诉求。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 33#
乍浦桥=法师桥=炸鸡桥,新手付学费的圣地。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 34#
石榴姐超级版主7-17 11:59
楼主您好,十分理解您的心情,我查看了您的案例。
您案例的数据分析结果如下:
飞行时间:2019-07-14 21:54:59
1、飞行器处于GPS模式,控制效果正常;
2、飞行时间02分19秒,相对高度87.1米,距返航点361.8米,飞手向左打横滚杆,飞行器向左飞行,与障碍物发生碰撞;
[图片]
3、事故定位:31.2463839 121.4869777
(上海海湾大厦,楼高32层。另外,您当时飞行时间在夜间,夜间光线不足将导致飞行器无法避障)
[图片]
结论:飞手未注意飞行环境,操作失误导致事故。
若还有疑问,您可以在下面回复我。
我是一直盯着屏幕看的,忽然图传中断,我点返航提示飞行器未连接,还有为什么无人机掉下来,我去那边找会找不到,那个GPS定位不能实时更新?
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 35#
Daming001Mavic 2 Pro7-17 15:08
我是一直盯着屏幕看的,忽然图传中断,我点返航提示飞行器未连接,还有为什么无人机掉下来,我去那边找会找不到,那个GPS定位不能实时更新?
撞楼了,当然图传会断,飞行器肯定无法连接,掉下来地面会有很多建筑物,掉在楼顶肯定找不到,掉马路上给人捡走也是分分钟的事情,GPS凭啥要实时更新,你应该烧高香了,没有砸到人没有砸到车,运气真好!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 36#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.07-17 15:20
撞楼了,当然图传会断,飞行器肯定无法连接,掉下来地面会有很多建筑物,掉在楼顶肯定找不到,掉马路上给人捡走也是分分钟的事情,GPS凭啥要实时更新,你应该烧高香了,没有砸到人没有砸到车,运气真好!
没砸到人确实我运气好了。哎
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 37#
Daming001Mavic 2 Pro7-17 15:08
夜飞没有避障,你把屏幕盯烂也没有用,平时要去郊外多练习,经验丰富了再飞市区。
fateme  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 38#
你问问那边大厦的人有没有捡到过无人机,这么长时间应该是被捡走了。
fateme  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 39#
Daming001Mavic 2 Pro7-17 15:22
没砸到人确实我运气好了。哎
砸到人的话,上海就禁飞了,估计就和北京一样一个大圈
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-17 40#
我飞了700多公里还没夜飞过,一看这样就更不会去夜飞了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 41#
还是撞到大楼了,另外夜里飞  高度才87米,随便一个建筑都过不去  自己太大意
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论