正在上传图片(0/1)

DJI OM5 拍照的分辨率太低了吧?

手机看帖 6 4000
刚买了个 OM5,手机是华为 Mate40 保时捷版。
装上以后试了下拍照,前面不知咋弄的拍到一张 5256x7008 的照片,之后就再也拍不到高像素照片了,都是 1962x1104 的。

试了很多遍啦,像素设置也没有啊,不然这个拍照功能没啥用啊,拍风景拍合影都远远不够。

有人能帮帮忙吗? 拜托啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-9-29 3#
您好,很抱歉给您带来了困扰。安卓手机型号众多,系统版本各异,对第三方app开放程度不一。由于分辨率与手机开放给云台的接口有关,目前MIMO使用的系统接口不支持切换拍照尺寸,可能是由于系统问题导致。
建议您更换为兼容列表内的设备进行操作试试看看有没有进展。兼容列表链接:https://www.dji.com/cn/om-5/downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-9-29 4#
OM5与华为手机友好连接,可以不通过MIMO直接操控原生相机。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2021-9-29 5#
jawygMavic Mini9-29 16:27
OM5与华为手机友好连接,可以不通过MIMO直接操控原生相机。
好吧,多谢啦。我试试看。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-9-29 6#
关闭美颜后再试一下,美颜拍照是会压缩图片分辨率
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-9-29 7#
是的是的
铁血丹心900   2022-6-22 8#
jawygMavic Mini2021-9-29 16:27
OM5与小米手机可以友好连接吗,怎么操作?
已累计飞行825556米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论