正在上传图片(0/1)

请教:关于OM5的问题

手机看帖 11 1781
OM5支持的手机列表中只有华为p40,请问我的手机是华为p40 pro 不知支持吗?另外能通过 OM 5 的手柄控制手机变焦吗?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Wifdowdight  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-3-14 3#
能通过 OM 5 的手柄控制主摄像头的变焦
来自帝都的小飞手~~~
石榴姐  超级版主 2022-3-14 4#
楼主您好,华为P40 Pro 是支持的哦;DJI OM 5手机功能支持列表,
详情请查看:https://www.dji.com/cn/om-5?site=brandsite&from=nav 手机兼容列表,
另外,您可通过上下推动手柄左侧的变焦滑杆就可以控制相机变焦。变焦后的图像质量取决于手机镜头性能。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 5#
石榴姐超级版主3-14 15:53
楼主您好,华为P40 Pro 是支持的哦;DJI OM 5手机功能支持列表,
详情请查看:https://www.dji.com/cn/om-5?site=brandsite&from=nav 手机兼容列表,
另外,您可通过上下推动手柄左侧的变焦滑杆就可以控制相机变焦。变焦后的图像质量取决于手机镜头性能。
谢谢指教!
石榴姐  超级版主 2022-3-14 6#
楼主您好,您客气了呢,后续您在使用上有其它的疑问,您也可以随时联系我们,祝您使用愉快~
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-16 7#
可以的呀
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-23 8#
石榴姐超级版主3-14 18:22
楼主您好,您客气了呢,后续您在使用上有其它的疑问,您也可以随时联系我们,祝您使用愉快~
再请教一下,我的华为p40 pro 的电源按键位置比较低,有些接近中部,会不会与手机夹有重合之处?若有局部冲突,有什么办法解决吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-23 9#
石榴姐  超级版主 2022-3-24 10#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine3-23 11:52
再请教一下,我的华为p40 pro 的电源按键位置比较低,有些接近中部,会不会与手机夹有重合之处?若有局部冲突,有什么办法解决吗?
楼主您好,请问您是担心手机夹在夹手机的时候会夹住手机的电源按键是吗?如果是这样的话,您可以错开电源键然后夹持,如果机器无法保持平衡,您可以在机器上面外接配重块使用,感谢您的理解。
石榴姐  超级版主 2022-3-24 11#
楼主您好,建议您可以错开电源键然后夹持,如果机器无法保持平衡您可以在机器上面外接配重块使用,就是下图箭头所示地方外接配重块来保持机器的平衡,麻烦您了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-24 12#
石榴姐超级版主3-24 16:30
楼主您好,建议您可以错开电源键然后夹持,如果机器无法保持平衡您可以在机器上面外接配重块使用,就是下图箭头所示地方外接配重块来保持机器的平衡,麻烦您了。
[图片]
谢谢回复 !
石榴姐  超级版主 2022-3-24 13#
楼主您好,您客气了呢,能为您服务是我们的荣幸
已累计飞行427759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论