正在上传图片(0/1)

请教 OM5 如何把手机竖拍改为横拍?

手机看帖 5 9772
刚入手OM5,请教如何把相机由竖拍改为横拍?按照说明书上写的把手柄转动90度横握,双击手柄后部的板机就可改为横拍了。可是我试验结果改不过来,怎么手机仍然是一直是竖着?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-3 3#
哦,我按错了键。不是背后的板机,而是双击右下角的按键。用户说明书写错啦,还是我理解错了?
石榴姐  超级版主 2022-4-3 4#
楼主您好,DJI OM 5 如何切换横竖屏,有以下两种方法哦,推荐您使用第一种方法,详情如下:
1、在开机状态下,双击切换按键(按键3,如下图所示),可以进行横竖屏的切换。(推荐)

2、在开机状态下,用手掰动云台,可以进行横竖屏切换。(请注意小心操作,以免造成手机损坏)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-3 5#
石榴姐超级版主4-3 14:38
楼主您好,DJI OM 5 如何切换横竖屏,有以下两种方法哦,推荐您使用第一种方法,详情如下:
1、在开机状态下,双击切换按键(按键3,如下图所示),可以进行横竖屏的切换。(推荐)
[图片]
2、在开机状态下,用手掰动云台,可以进行横竖屏切换。(请注意小心操作,以免造成手机损坏)
谢谢!我按错了,看说明书理解为按后面的扳机。
石榴姐  超级版主 2022-4-3 6#
退休生活 1940DJI OM 54-3 17:33
谢谢!我按错了,看说明书理解为按后面的扳机。
楼主您好,您客气了呢,若后续有其他的疑问,您可联系我们咨询哦,祝您使用愉快
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-4-14 7#
赞一下
已累计飞行427759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论