正在上传图片(0/1)

在外旅拍,御3pro掉链子。突然无图传

手机看帖 31 691
前一天还好好的,没炸磕碰过,就换过tf卡,第二天一早本来要拍梅里雪山,开机突然图传黑屏,没有相机参数。但能连上飞机,启动不了电机,前后折腾了很久,换过卡,也拔掉卡,拔掉了4g模块,更换过电池,换过手机,重装过app,换过数据线,无法重设设置,换了环境到大理也一样的情况,在大理问别人借了电脑打算重刷固件,usb一会连上,一会断开的声音。弄得我后面行程都没法拍。

御3pro 最新固件 rc-n1 iphone
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-19 2#
好了吗?
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-19 3#
!!!只能同情你,核心板会不会....不行就送检吧
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-7-19 4#
这种现象感觉机身故障可能性高一些啊。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-19 5#
害,这是最尴尬的,回家即便免费维修,可时间没法重置。想开点吧,最好的风景在眼中,在自己的体验,能拍最好,不能拍也没啥。当然,如果是工作,靠这个吃饭的话,就………………
董翀  X5S认证用户 2023-7-19 6#
回娘家吧
高山闲云  Osmo Mobile 6认证用户 2023-7-19 7#
夏清  超级版主 2023-7-19 8#
楼主,您好。很遗憾看到这一情况,也对耽搁了您的行程和拍摄感到十分抱歉。看到您已经尝试了多种排查方式,夏清这边已经将您这一情况反馈给工程师,建议您将设备寄回检测处理。寄回后您可以告知夏清您的案例号,后续好进一步帮您跟进处理。
开机云台是否有自检动作?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-19 10#
SUN TL7-19 14:34
开机云台是否有自检动作?
没有
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-19 11#
beyondkmMavic 2 Pro7-19 09:37
害,这是最尴尬的,回家即便免费维修,可时间没法重置。想开点吧,最好的风景在眼中,在自己的体验,能拍最好,不能拍也没啥。当然,如果是工作,靠这个吃饭的话,就………………
谢谢☺️
云台排线折了?送检后看判定,也请群里反馈下,谢谢。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-20 13#
SUN TL7-20 02:06
云台排线折了?送检后看判定,也请群里反馈下,谢谢。
不可能的,磕碰都没有,前一晚睡觉前还在快传导照片,第二天一早拍日出就掉链子。
RexHsuDJI Mavic 3 Pro7-20 05:50
不可能的,磕碰都没有,前一晚睡觉前还在快传导照片,第二天一早拍日出就掉链子。
开机云台不自检,无通讯,排线问题可能性是有的,快传图片理论上与云台关系不大。还是看售后判定吧。
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-20 15#
刚入新机时遇过,飞不到5次的新机刚入不到一周,没有任何征兆的,开机直接图传黑屏,没有相机参数,各种重启、重置、刷新固件无效。APP一直显示相机故障。
但能连上飞机,能启动电机,其他参数正常,我还各种浪飞飞了十多分钟,落地后就返厂。
按15天内免费换货处理,没消耗保险次数给换了新机,但这新机小毛病不少,太明显的翻新机,懒得继续换,我又继续浪了近一年,才终于在今年直接用保险换了个新。
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-20 16#
螺埃途DJI Mavic 37-20 15:00
刚入新机时遇过,飞不到5次的新机刚入不到一周,没有任何征兆的,开机直接图传黑屏,没有相机参数,各种重启、重置、刷新固件无效。APP一直显示相机故障。
但能连上飞机,能启动电机,其他参数正常,我还各种浪飞飞了十多分钟,落地后就返厂。
按15天内免费换货处理,没消耗保险次数给换了新机,但这新机小毛病不少,太明显的翻新机,懒得继续换,我又继续浪了近一年,才终于在今年直接用保险换了个新。
还记得更换过的故障机的生产批次吗?新机飞的怎么样?生产日期?
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-21 18#
SUN TL7-21 14:25
还记得更换过的故障机的生产批次吗?新机飞的怎么样?生产日期?
22年7月买的是当年4月的新机,飞不到5次不到一周故障,没来得及发现是否有其他问题,第一个御3,原长焦。
22年7月第一次换的是标记为7月生产的机,第二个御3,所有功能没问题,通病都有,机臂有色差,螺丝大多有痕迹,一个螺旋桨和电机底座连接处掰起来有异响,圆形长焦,机仓内的气味比起第一个全新机来,差很多。经历过淋雨、灰尘、穿云被打湿,各种急加速、急停,最高跑过近140(机身自带的出厂贴纸都没被吹掉,直到换新都没撕),保持过百时速连续跑过不低于5分钟,最远跑过14,最长跑过28KM,最久飞过38分,迫降不减速直接30时速冲树枝上,悬停降落直接到树枝上侧翻,开飞就冲500然后马上全速下降到10又继续到500再反复(1块电连续搞3次),到3.0V才落地等。到今年3月跑了三千里程,两百多次起落。没出过大问题,仅有过一段时间,持续2-3周的避障迟钝甚至不起效。换新前,发现不了炸机的隐患,螺旋桨都没换过,再浪个一年到六千里程没问题。
换的第三个应该是全新机,所有功能没问题,通病都有,椭圆长焦,机仓内的气味和第一个全新机差不多,没有色差没有划痕,充电接口处都没划痕,螺丝也没有痕迹,一个异响都没,标记为23年3月的机,跑过150以上,机身自带的出厂贴纸都被吹掉,目前还在玩,没发现过有啥问题。除了没淋过雨,其他的都浪过,首飞太飞远就遇逆风飞到2.75V强制降落掉草里。
有一说一,御3硬件是可以,软件拉胯,很多实用的功能不给。
螺埃途DJI Mavic 37-21 15:35
22年7月买的是当年4月的新机,飞不到5次不到一周故障,没来得及发现是否有其他问题,第一个御3,原长焦。
22年7月第一次换的是标记为7月生产的机,第二个御3,所有功能没问题,通病都有,机臂有色差,螺丝大多有痕迹,一个螺旋桨和电机底座连接处掰起来有异响,圆形长焦,机仓内的气味比起第一个全新机来,差很多。经历过淋雨、灰尘、穿云被打湿,各种急加速、急停,最高跑过近140(机身自带的出厂贴纸都没被吹掉,直到换新都没撕),保持过百时速连续跑过不低于5分钟,最远跑过14,最长跑过28KM,最久飞过38分,迫降不减速直接30时速冲树枝上,悬停降落直接到树枝上侧翻,开飞就冲500然后马上全速下降到10又继续到500再反复(1块电连续搞3次),到3.0V才落地等。到今年3月跑了三千里程,两百多次起落。没出过大问题,仅有过一段时间,持续2-3周的避障迟钝甚至不起效。换新前,发现不了炸机的隐患,螺旋桨都没换过,再浪个一年到六千里程没问题。
换的第三个应该是全新机,所有功能没问题,通病都有,椭圆长焦,机仓内的气味和第一个全新机差不多,没有色差没有划痕,充电接口处都没划痕,螺丝也没有痕迹,一个异响都没,标记为23年3月的机,跑过150以上,机身自带的出厂贴纸都被吹掉,目前还在玩,没发现过有啥问题。除了没淋过雨,其他的都浪过,首飞太飞远就遇逆风飞到2.75V强制降落掉草里。
有一说一,御3硬件是可以,软件拉胯,很多实用的功能不给。
回答客观公正,表示感谢,也给打算入手或后续升级3及3P的提供一些借鉴,也希望大疆认真听取客户的意见,不断提高完善该系列机型的各项性能,让飞手飞的放心,_____ 航拍爱好者。
如果方便的话,烦请将返厂故障原因相告,在此表示感谢。
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-23 20#
SUN TL7-21 17:16
回答客观公正,表示感谢,也给打算入手或后续升级3及3P的提供一些借鉴,也希望大疆认真听取客户的意见,不断提高完善该系列机型的各项性能,让飞手飞的放心,_____ 航拍爱好者。
如果方便的话,烦请将返厂故障原因相告,在此表示感谢。
返厂前APP报相机故障,需要返厂维修,请联系售后,代码10096。
寄回去直接按照15天内换货处理,没有更多具体的信息。
什么故障原因都没有,单纯是忽然的黑屏,属于“品控问题”。
螺埃途DJI Mavic 37-23 16:08
返厂前APP报相机故障,需要返厂维修,请联系售后,代码10096。
寄回去直接按照15天内换货处理,没有更多具体的信息。
什么故障原因都没有,单纯是忽然的黑屏,属于“品控问题”。
感谢回复,没得到故障原因,至少大疆承认品控存在问题,但,是哪些批次?是否还在销售这些问题产品?。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-23 22#
没有,今天刚到家,明天寄修。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-23 23#
ideMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-19 08:40
天晓得啊,也只能这样了,御3开始dji就走下坡路了
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-24 24#
RexHsuDJI Mavic 3 Pro7-23 22:44
没有,今天刚到家,明天寄修。
希望给您满意的返修!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-25 25#
夏清超级版主7-19 12:10
楼主,您好。很遗憾看到这一情况,也对耽搁了您的行程和拍摄感到十分抱歉。看到您已经尝试了多种排查方式,夏清这边已经将您这一情况反馈给工程师,建议您将设备寄回检测处理。寄回后您可以告知夏清您的案例号,后续好进一步帮您跟进处理。
昨天已寄出,今日南京已签收,案例号直接论坛回复安全吗?
夏清  超级版主 2023-7-25 26#
RexHsuDJI Mavic 3 Pro7-25 10:26
昨天已寄出,今日南京已签收,案例号直接论坛回复安全吗?
您放心,夏清这边看到后会给您的案例号打码的,以保护您的隐私哦。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-25 27#
夏清超级版主7-25 16:13
您放心,夏清这边看到后会给您的案例号打码的,以保护您的隐私哦。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-25 28#
这个无人机飞的不多,平时爱护有加,这次本以为是寄到总部深圳,没想到是南京,很是担心南京的维修能力,希望你们不要过度维修,精确定位问题,不要搞得飞机旧旧的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 29#
大疆检测结果出来了,核心板损坏。真的莫名其妙,啥磕碰都没有过,说坏就坏,而且是这么关键的部件。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 30#
ideMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-19 08:40
真的是核心板坏了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 31#
现在论坛的管理员怎么回复怎么这么慢,我记得以前很快就有人跟进。
兰心  超级版主 2023-7-26 32#
RexHsuDJI Mavic 3 Pro7-26 20:19
现在论坛的管理员怎么回复怎么这么慢,我记得以前很快就有人跟进。
不好意思久等了,目前设备是按照您的要求转寄到深圳维修中心。设备正在转寄中,服务专员和兰心都在持续跟进,后续会及时同步进展给到您,烦请再耐心等待。
已累计飞行3090466米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论