正在上传图片(0/1)

DJI Pocket 2 产品教学视频【新品】

置顶 19
手机看帖 126 39962
外型小巧便携,时光一手记录。

DJI Pocket 2 性能出色,许你好画质,智能易用,惊艳镜头随手拍,有 TA 在,拍什么,都有一手。

下面兰心给大家带来了 DJI Pocket 2 一系列教学视频,帮您更加全面了解 DJI Pocket 2,赶紧来看看吧~

一、DJI Pocket 2 |开箱指引

二、DJI Pocket 2 |美颜功能

三、DJI Pocket 2 |云台模式

四、DJI Pocket 2 |无线MIC

五、DJI Pocket 2 |固件升级

六、DJI Pocket 2 |延时摄影

七、DJI Pocket 2 |一键剪辑

八、DJI Pocket 2 | 迷你摇杆

九、DJI Pocket 2 | 防水壳

十、DJI Pocket 2 |PRO模式

十一、DJI Pocket 2 |Mimo App

十二、DJI Pocket 2 | 多功能手柄

如若您在使用产品过程中,遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-21 3#
请问二代的防水壳与一代的一样吗?可以通用吗?一代的延长杆二代也好用吗?还有哪些一代的配件可在二代上使用?谢谢
radem  Osmo Action认证用户 2020-10-21 4#

看着心动。。。。。。。
春媚  超级版主 2020-10-21 5#
四川-老朋友Mavic 2 Pro10-21 09:31
请问二代的防水壳与一代的一样吗?可以通用吗?一代的延长杆二代也好用吗?还有哪些一代的配件可在二代上使用?谢谢
您好,请查看以下附件《 Pocket 2&Pocket 配件通用列表 》。
https://terra-1-g.djicdn.com/851 ... %97%E8%A1%A8_CN.pdf
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-21 6#
谢谢
阿凯森赛   2020-10-21 7#
能够兼容第一代产品真的是棒棒哒
djiuser_MuLNbBn  Osmo Pocket认证用户 2020-10-22 8#
请问,迷你摇杆能在第一代上使用吗?
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2020-10-22 9#
女主颜值太高,感觉不能好好看功能教学了,全程盯脸看。
楼主  超级版主 2020-10-22 10#
fansb389cc1cMavic Pro10-21 19:04
一代的配件都兼容不?
您好,可以参考4楼的回复哦。
楼主  超级版主 2020-10-22 11#
djiuser_MuLNbBnSpark10-22 11:32
请问,迷你摇杆能在第一代上使用吗?
您好,可以的呢。
djiuser_IWVB61n   2020-10-22 12#
您好,请问夜拍模式视频噪点比一代减少没有,还有拍照6400万像素,那视频像素呢
Renz   2020-10-23 13#
请问一下迷你摇杆什么时候才会有现货呢?
djiuser_wS9aTl7   2020-10-23 14#
你好,能拍log模式的视频嘛?迷你摇杆需要单独购买吗
楼主  超级版主 2020-10-24 15#
djiuser_IWVB61n10-22 23:52
您好,请问夜拍模式视频噪点比一代减少没有,还有拍照6400万像素,那视频像素呢
您好,DJI Pocket 2 镜头传感器采用了 1/1.7 英寸 CMOS,而Osmo Pocket 的镜头传感器为 1/2.3 英寸 CMOS ,相对而言,DJI Pocket 2夜间拍摄效果会更好一些哦;4K视频分辨率为Ultra HD: 3840×2160。
楼主  超级版主 2020-10-24 16#
Renz10-23 11:04
请问一下迷你摇杆什么时候才会有现货呢?
您好,抱歉给您带来不便,您可以在购买界面点击【到货通知我】,输入邮箱或者手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。
楼主  超级版主 2020-10-24 17#
djiuser_wS9aTl710-23 23:44
你好,能拍log模式的视频嘛?迷你摇杆需要单独购买吗
您好,不可以的哦,不过您可以选择D-Cinelike模式,这个模式相比于普通模式同样保留更多高光信息和色彩信息,为后处理留下空间;如果购买了DJI Pocket 2 全能套装,那么是不需要单独购买迷你摇杆的呢。
123全职、   2020-10-25 18#
镜像怎么关闭
123全职、   2020-10-25 19#
兰心超级版主10-24 17:22
您好,不可以的哦,不过您可以选择D-Cinelike模式,这个模式相比于普通模式同样保留更多高光信息和色彩信息,为后处理留下空间;如果购买了DJI Pocket 2 全能套装,那么是不需要单独购买迷你摇杆的呢。
您好,口袋2可以关闭镜像吗
楼主  超级版主 2020-10-25 20#
123全职、10-25 11:03
您好,口袋2可以关闭镜像吗
您好,不可以的哦。
Polo爱大将   2020-10-31 21#
可以用一带的电池盒吗?
楼主  超级版主 2020-10-31 22#
Polo爱大将10-31 11:44
可以用一带的电池盒吗?
您好,移动充电盒是不可以通用的哦。
djiuser_8QUkK2T   2020-11-1 23#
华为p30老是掉线是什么原因啊
djiuser_kPEdU8J   2020-11-1 24#
你好,为什么在办公室日光灯下拍照片非常模糊,就像对不上焦一样
djiuser_F895SzC   2020-11-1 25#
你好,我在pocket2上预览拍摄的视频没有声音,是本来就没有扬声器吗?
楼主  超级版主 2020-11-3 26#
djiuser_kPEdU8J11-1 19:28
你好,为什么在办公室日光灯下拍照片非常模糊,就像对不上焦一样
您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,这边收到后下载看看。
楼主  超级版主 2020-11-3 27#
djiuser_F895SzC11-1 20:49
你好,我在pocket2上预览拍摄的视频没有声音,是本来就没有扬声器吗?
您好, DJI Pocket 2 没有扬声器,可以在连接手机后通过 Mimo App 回放界面查看带音频的视频或连接 DJI Pocket 2 全能手柄后回放带音频的视频。
djiuser_V1g9a9m   2020-11-3 28#
请问,我的pocket2昨天刚打开时开机是直接转到位的,但是今天它就要转过来瞅我一眼再转回去。。。这是什么情况?是哪里设置错了吗?
djiuser_KM6y3rm   2020-11-3 29#
可以的
djiuser_38PrFEq   2020-11-4 30#
为啥我只有最高1600iso
楼主  超级版主 2020-11-4 31#
djiuser_V1g9a9m11-3 21:31
请问,我的pocket2昨天刚打开时开机是直接转到位的,但是今天它就要转过来瞅我一眼再转回去。。。这是什么情况?是哪里设置错了吗?
您好,该情况是正常的呢,请您放心使用。
楼主  超级版主 2020-11-4 32#
djiuser_38PrFEq11-4 14:49
为啥我只有最高1600iso
您好,在D-CLike色彩模式下,ISO最高为1600。切换到普通色彩模式下,ISO最高为6400。
djiuser_hyEaEPU   2020-11-5 33#
Pocket产品可以设置拍照快门速度嘛?
djiuser_qGrn1LQ   2020-11-5 34#
用无线mic录制声音的时候不能实时监听吗?
楼主  超级版主 2020-11-6 35#
djiuser_hyEaEPU11-5 23:25
Pocket产品可以设置拍照快门速度嘛?
您好,可以的呢。在取景界面中下滑找到并打开 PRO 模式后,在取景界面中点击 PRO,进入到专业模式页面,选择 M 档后,即可手动调节快门 速度。
楼主  超级版主 2020-11-6 36#
djiuser_qGrn1LQ11-5 23:33
用无线mic录制声音的时候不能实时监听吗?
您好,请问您的具体需求是什么呢?
djiuser_gUAzI6g   2020-11-7 37#
大家有没有口袋相机2遇到关机后摄像头歪的?
djiuser_gUAzI6g   2020-11-7 38#
没人吗?
史盖SKY  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-7 39#
多謝分享
楼主  超级版主 2020-11-8 40#
djiuser_gUAzI6g11-7 09:44
大家有没有口袋相机2遇到关机后摄像头歪的?[图片]
您好,这一情况是正常现象哦,DJI Pocket 2 关机后云台会回到收纳位(保持一段时间)的设计是为了方便收纳在盒中。保持一段时间后,云台将卸力,镜头就呈现自由松动现象了。
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-8 41#
版主,东西收到,但是有几个问题想咨询:
1.照相机安装在延长杆上怎么与手机连接?
2.照相机安装在延长杆上怎么对焦变焦?
3.照相机安装在延长杆上怎么调整EV值?
4.照相机与手机通过连接头连接,然后装在托架上很不方便!
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论