正在上传图片(0/1)

Osmo Action GPS 连接Action4 拍摄的视频,除了 Mimo,还有啥软件能导出?

手机看帖 12 983
除了手机,有Mac电脑合成的软件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-16 2#
添加仪表数据,能不能用PC或者 Mac操作,手机操作又慢又不方便
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-8-16 3#
暂时还没有电脑软件可以导出,楼主一般使用什么软件添加gps信息,可以让我们可以参考下。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-16 4#
DJI-ytao版主8-16 16:19
暂时还没有电脑软件可以导出,楼主一般使用什么软件添加gps信息,可以让我们可以参考下。
只有手机上的 Mimo 可以用啊
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2023-8-16 5#
很久很久以前佳明有一款,那是为单车骑行设计的,但是很多年不维护,几乎残废了。但是即便是没有更新,但是仪表盘的的面板可选太多了,希望大疆可以在后续加一些新的仪表盘元素进去。
丶炎龙小魔o   2023-8-18 6#
您好,我是重度卡丁车爱好者。gopro的gps数据兼容很多赛车圈速分析软件,如racerender和 racechrono。希望大疆跟进。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-8-18 7#
丶炎龙小魔o8-18 08:02
您好,我是重度卡丁车爱好者。gopro的gps数据兼容很多赛车圈速分析软件,如racerender和 racechrono。希望大疆跟进。
谢谢反馈,我们会去联系一下
djiuser_FGMcVGD   2023-8-19 8#
真的很不方便,导出视频太大,手机非常慢内存也有限,真的非常不方便,为什么不增加PC导出方式
梁师  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-8-21 9#
梁师  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-8-21 10#
djiuser_FGMcVGD8-19 11:20
真的很不方便,导出视频太大,手机非常慢内存也有限,真的非常不方便,为什么不增加PC导出方式
有PC导出呀,只要连接数据线就可以了。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-21 11#
梁师Osmo Action 3 全能套装8-21 08:34
有PC导出呀,只要连接数据线就可以了。
你理解错了,是导出叠加 GPS 那些数据图标的视频
梁师  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-8-22 12#
9385985Osmo Mobile 68-21 11:02
你理解错了,是导出叠加 GPS 那些数据图标的视频
会飞的小轶  DJI Mavic 3认证用户 4-28 12:56 13#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论