正在上传图片(0/1)

a4接下来的固件更新计划是什么?废了吗

手机看帖 5 455
目前感觉ac4被acepro摁着打了,现在会入手ac4都是看在价格了,软件和硬件都不如人家。。。年底这一波应该是清库存了。。。
接下来会有什么更新固件计划吗?说了那么久的码表加入还没声没息。。。还是直接提前上act5?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2-22 18:06 2#
楼主您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,您可以留意固件发布记录及时更新。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_tMWq2Eo   2-27 17:07 3#
夏清超级版主2-22 18:06
楼主您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,您可以留意固件发布记录及时更新。感谢您的支持与理解。
也就是说A4暂时没有更新计划,摩旅真的都不说成像,单功能方面就已经被ace pro按在地上摩擦了。给个痛快的说法让刚需用户早日脱坑
楼主  Osmo Action 4认证用户 3-8 10:54 4#
回复 夏清 :请问年前说了有仪表盘的更新,可以通过iWatch或者佳明设备使用仪表盘的固件什么时候更新?
KWOKTO  Mavic Mini认证用户 3-11 09:24 5#
49年入国军,OA4买了一周后AP就发布了,后悔死
楼主  Osmo Action 4认证用户 4-24 15:05 6#
回复 夏清 :请问年前说了有仪表盘的更新,可以通过iWatch或者佳明设备使用仪表盘的固件什么时候更新?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论