正在上传图片(0/1)

Action3视角标准和广哪个画质会更好?

手机看帖 5 1524
输出同一分辨率,如果「标准」是通过「广」裁切矫正出来的话,是不是「标准」损失一部分画面并差值到相同分辨率,「标准」画质要弱于「广」?「超广」是不是比「广」画质更好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-11-1 3#
oa3是用的4.6k的sensor,
如果以输出4k视频为标准。
超广是超采;广是无损,没有上采样;标准有一些上采样。
理论上是超采会更好。实际观感上超广和广基本一致。

输出2.7k 1080p就都是超采了
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-11-2 4#
DJI-ytao版主11-1 22:03

好的,谢谢
DJI-ytao版主11-1 22:03

请问有传感器详细参数吗?只知道输出照片是4000*3000,但是没找到传感器具体的像素、比例之类的参数
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-11-8 6#
djiuser_DF5Z4kQOsmo Action 311-5 15:11
请问有传感器详细参数吗?只知道输出照片是4000*3000,但是没找到传感器具体的像素、比例之类的参数
不方便直接给出sensor型号, 1/1.7英寸 4.6k已经说的很明显了...
庸碌   2-18 10:11 7#
画质其实都应该差不多吧,毕竟它的cmos就那么大
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论