正在上传图片(0/1)

action3还是不支持导出陀螺仪数据吗?

手机看帖 12 1464
我记得刚发布的时候,大疆就说会在不久后推出了吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-7-14 2#
楼主您好,感谢您的反馈,目前 Osmo Action 3 不支持导出 IMU 数据(含陀螺仪数据),您的建议我会为您记录并反馈至工程师进行评估,如后续支持,将会发布新的固件版本,您可以留意固件发布记录,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-2 3#
冬瑞超级版主7-14 15:43
楼主您好,感谢您的反馈,目前 Osmo Action 3 不支持导出 IMU 数据(含陀螺仪数据),您的建议我会为您记录并反馈至工程师进行评估,如后续支持,将会发布新的固件版本,您可以留意固件发布记录,感谢您的支持。
今晚发布action4,如果4支持导出陀螺仪数据而3依然不支持,我就算换成GoPro都不可能换action4
ufhy  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-8-3 4#
初霜二八Osmo Action 3 标准套装8-2 10:36
今晚发布action4,如果4支持导出陀螺仪数据而3依然不支持,我就算换成GoPro都不可能换action4
哈哈,
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-3 5#
吃相难看
wzq21021  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-8-14 6#
这是我见过最恶心的操作 没有之一!!!!
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-9-5 7#
xiaohudie  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-11-7 8#
明摆着不给
djiuser_4oA7e7i   2023-11-7 9#
啥时候支持陀螺仪数据啊 早知道买几百块的国产 反正都是白天拍 一样都要后期
djiuser_4oA7e7i   2023-11-15 10#
上去让工程师看到
djiuser_Pjle5z1  Air 2s认证用户 2-16 19:27 11#
2024年了action3还能给陀螺仪数据吗
djiuser_4oA7e7   3-6 22:52 12#
回复 冬瑞:
更新
陀螺仪
数据了吧 都快一年了
djiuser_tMWq2E   3-7 02:56 13#
手持设备都是韭菜,新品能更两次意思一下就算完成使命了。
已累计飞行292982米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论