正在上传图片(0/1)

pocket3 不兼容三星内存卡

手机看帖 24 2012
用的三星tf卡,在空卡状态下录制没有任何问题,但是在录制内容占卡内存接近50%的时候,会出现无法写入的情况。更换多张同型号卡也不行。
卡应该是没问题的,至少在air2s和索尼a6400里运行正常。
希望官方能够修复这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我的也是这种情况,格式化后能用一段时间,后面再用就很容易出现,只好放弃,之前在mini上一直用得好好的。
楼主  Air 2s认证用户 2023-11-20 3#
补充一下,在提示卡写入慢以后,连1080p24帧都无法使用。这个确实太过离谱。
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-20 4#
我2020年Pocket 2上用的是这个型号256G的卡,不过我拍的很少,没有什么问题。这次Pocket 3上差点儿又买三星的那种蓝色的512G的,幸亏没买啊!
石榴姐  超级版主 2023-11-20 5#
楼主您好,为了保证您的拍摄素材可用性,建议更换兼容列表内的,或者有V30以上认证的SD卡使用哦。关于您反馈的问题,我们已收集并提交给相关工程师,感谢您的反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
PK3USR  Osmo Mobile 6认证用户 2023-11-20 6#
红卡不行,三星白卡和蓝卡应该问题不大。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-11-20 7#
啊,这,我现在还用的三星的内存卡
djiuser_mOs6yxz   2023-11-21 8#
昨晚又试了试,第一次录制到一个小时左右,突然出现写入慢,停止录制后不关机再次录制,30分钟后电池没电,一直在录。格式是4k50p hlg。
还有,昨天中午录了半个小时,没有问题后晚上下班再次录制,在卡里还剩100g的状态下,显示卡写入慢……
不知道为什么是不支持三星的卡,AC4也是这样,蓝卡不支持文件系统格式,格式化之后可以用;当时其它设备中都不可用了,只能售后换卡了
阿beng   2023-11-22 10#
还好看了这个贴,差点去买三星的蓝卡。不过我现在在用楼主同款红卡64G版本,还没拍到一半容量,暂时不清楚有没有问题
阿beng   2023-11-22 11#
刚看完这个帖子,就出现了同样的提示,空间用了不到一半
就叫我孩子  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-23 12#
用的三星黑卡,暂时未出现这个情况。
宁波大风车8  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-24 13#
三星这个红卡就是**
楼主  Air 2s认证用户 2023-11-24 14#
买了雷克沙的512 1066x,不得不说比三星的贵几十块钱,很不爽啊
djiuser_1BMZZyR   2023-12-2 15#
我用的金士顿256的高速卡,新卡装上还能识别,10分钟之后就读不出来了,显示无卡,真是坑啊
kevin麻雀  Mavic Mini认证用户 2023-12-10 16#
我的也是这种情况
djiuser_RDJR38b   2023-12-11 17#
我的三星卡没问题
djiuser_RDJR38b   2023-12-11 18#
我是蓝卡
djiuser_RDJR38b   2023-12-11 19#
买卡买高速京东自营买,问题不大
不要香菜  Osmo Pocket 3认证用户 2023-12-13 20#
我用蓝卡一段时间了,还没发现问题。
djiuser_SVKKTOp  Osmo Pocket 3认证用户 1-13 17:53 21#
DJI osmo pocket 3使用Samsung EVO Plus 256GB V30 microSDXC

2024年1月13日顯示"SD卡寫入慢",然後無法錄影

我2024年1月6日第1次使用此卡,全新開封、機器內格式化,2024年1月6日第1次錄影,連續錄2小17分沒問題;今天1月13日第2次使用,一開機錄製影片就立即顯示"SD卡寫入慢"

給大家參考。

djiuser_lkSDupo   1-16 13:35 22#
我也用了三星的蓝卡。不到一会儿。就提示容量不够了。卡录满了。后来我还是换回了金士顿。确实存在兼容问题。
FireHawkFY  Mavic Air认证用户 2-20 17:35 23#
原来是这样,找到组织了,我也发生同样的问题,我也是同样的卡,谢谢楼主和评论的大家!
djiuser_OgGwXs   6-9 17:22 24#
蓝白色的三星512G上午还好好得录着下午就读不出来了 我的旅行视频不会都损坏了吧
djiuser_OgGwXs   6-9 17:44 25#
回复 PK3USR:白卡也认不出来了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论