正在上传图片(0/1)

强烈建议osmo pocket 3使用D-LOG M时给个斑马纹

手机看帖 9 622
买了osmo pocket 3,使用下来感觉不错,但使用D-LOG M 时很容易在高光区域过曝,后期很拉回;
不过可以通过手机app对曝光进行调整,但非常不方便;
难强烈建议osmo pocket 3使用D-LOG M时给个斑马纹,并把曝光补偿滑块做得更方便点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
enniskun  Mavic Air 2认证用户 2023-11-8 2#
赞同!
兰心  超级版主 2023-11-8 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,Osmo Pocket 3连接DJI Mimo时,是可以开启【过曝提示】功能。关于您提及到的建议,兰心已记录并转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-9 4#
兰心超级版主11-8 18:17
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,Osmo Pocket 3连接DJI Mimo时,是可以开启【过曝提示】功能。关于您提及到的建议,兰心已记录并转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的。
对啊,这个我知道,前面也说过了,这样操作不是很麻烦吗?
如果能在相机上能显示斑马纹或其他什么颜色的提示信息不是更好吗?
还有就是曝光补偿炒作太麻烦,其实屏幕左下角那个图标可以改成曝光补偿的功能,因为反转镜头功能重复了,意义不大
兰心  超级版主 2023-11-9 5#
咖啡豆皮Osmo Pocket 311-9 00:20
对啊,这个我知道,前面也说过了,这样操作不是很麻烦吗?
如果能在相机上能显示斑马纹或其他什么颜色的提示信息不是更好吗?
还有就是曝光补偿炒作太麻烦,其实屏幕左下角那个图标可以改成曝光补偿的功能,因为反转镜头功能重复了,意义不大
明白您的意思,兰心已记录并转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的。
妍妍宝爸   2023-11-13 6#
支持相机内部增加斑马纹,希望增加快捷键自定义的模式,目前部分功能的菜单级数太多,用起来很不方便。
这是个好建议,另外,最好还能增加机器本身的屏幕色彩还原
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-22 8#
陈哼哼小趴菜DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)11-20 15:47
这是个好建议,另外,最好还能增加机器本身的屏幕色彩还原
坚决支持
djiuser_Fi0Fox   5-17 14:06 9#
回复 兰心 :2024年5月,依然在期待机内自带斑马纹功能/(ㄒoㄒ)/~~
兰心  超级版主 5-17 20:02 10#
回复 djiuser_Fi0FoxT5adRh :明白您的意思,兰心持续反馈中
已累计飞行305731米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论