正在上传图片(0/1)

【影视飓风】飓风评测:OSMO与它的小伙伴们

精华 11
手机看帖 64 24997

先上图

-----------------------------------------

距离OSMO发布已经过了相当长的一段时间,我想各位也应该对它非常熟悉了,这次我为各位带来的不只是OSMO的评测,我会更注重OSMO的配件方面,来让各位看看成为了完全体的OSMO有多实用。OSMO的一大特点就是集成的3轴稳定,稳定的效果自是不必多言,画面虽然说不上好,花点功夫处理一下,还是可以变得相当漂亮的。但是OSMO之前被人诟病的问题也有很多,上下波动,糟糕透顶的音频,以及不平衡的重量。这些问题都随着OSMO配件的推出而被逐个化解,Z轴稳定器良好的解决了OSMO的上下波动,以及自拍无法对焦的问题。多种延伸杆有效的平均了整个系统的重量,使得握持osmo的手臂不再酸疼。在本期视频里我也向各位展示了几种特殊的搭配方式来应对不同的需求,为了防止剧透,我就先不多说,放上视频,请各位欣赏这期评测。

-----------------------------------------

天空之城

1080P下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1eRD1EdO 密码:uif1

------------------------------------------

Write Shoot Edit Repeat
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cnqc_bim  Inspire 1认证用户 2016-5-30 3#
火速留名~~~~学习了~~~好想也拥有一个~~~
風城忠仔   2016-5-30 4#
OSMO果然是神器...
風城瘋很大.......
gupin900116  Osmo认证用户 2016-5-30 5#
一套还是有些贵的。慢慢攒吧。
80168587@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-30 6#
楼主你好,你在短片中提到调整osmo的锐度,饱和度,能提高后期的调色,我想知道,调多少比较好!
一直追你这个系列教程!学习到不少东西!
同问:教程中所说的——osmo的相关相机参数锐度,饱和度,……调整到多少,能够得到较好的(有利于后期的)记录质量。
楼主   认证飞友 2016-5-30 8#
温柔的杀猪佬 发表于 2016-5-30 17:39
一直追你这个系列教程!学习到不少东西!
同问:教程中所说的——osmo的相关相机参数锐度,饱和度,……调 ...
饱和度对比度都开到-3,锐度可以根据情况在-1~-3之间浮动,gamma选择dlog
Tim Pan 发表于 2016-5-30 17:43
饱和度对比度都开到-3,锐度可以根据情况在-1~-3之间浮动,gamma选择dlog
学习了!你的教程一直很精品!
951190378@QQ.co  DJI Air 3认证用户 2016-5-30 10#
终于知道为啥我拍不出那么平的素材了 一顿调啊 谢大神
神思铭  Osmo认证用户 2016-5-30 11#
weibin_work@163   2016-5-30 12#
拍的不错,赞一个
969999193  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-31 13#
都是大神呀!期待我的无人机
alan2016  Osmo认证用户 2016-5-31 14#
专业
时间线  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-5-31 15#
不错,顶一个。
baozhou513  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-5-31 16#
受教了,很不错的教程,后期调色是关键
上帝助自助者
sd01030503  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-31 17#
深入浅出,不错
416974507  Osmo+认证用户 2016-5-31 18#
楼主可以做一期osmo就机器本身和智云手持云台比较视频
1575917765   2016-5-31 19#
太好了,讲的也不错,让我对osom又有了进一步的认识
captain.zhu   认证飞友 2016-5-31 20#
OSMO让我比较头大的就是wifi连接后天热的话手机发热太厉害,还有就是耗电太快。如果用X5的话又太重,建议大疆出个双手把持手柄。
captain.zhu   认证飞友 2016-5-31 21#
还有可以增加HDMI输出口,这样就不需要手机了。
marlboro00718  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-31 22#
是不错 一个Z轴要800多块
那么男  Osmo认证用户 2016-5-31 23#
我想知道片头蒙太奇的这段视频怎么制作的??出个简单的教程呗~
楼主   认证飞友 2016-5-31 24#
captain.zhu 发表于 2016-5-31 22:19
还有可以增加HDMI输出口,这样就不需要手机了。
是的,HDMI是我非常期待的,连接手机想法很好可是还是比较繁琐
leodongmon   2016-6-1 25#
Z轴不错,就是太贵了
我去个嘞  Inspire 1认证用户 2016-6-1 26#
然而我的OSMO加上悟的x3永远都在歪脖子。。不管校准过没。。之前只是在osmo上歪脖子,上次炸鸡修了后连在悟上面都歪脖子了。。
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-1 27#
z轴长草了。。。。入一个
369233338  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-1 28#
OSMO要好好整改一下,修修补补的产品,一大堆配件谁用啊。
求问,OSMO能不能用手机控制云台方向?我怎么只找到自拍和回中的功能啊?
凉白  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-1 30#
好评 学习了
那么男  Osmo认证用户 2016-6-1 31#
翎航 发表于 2016-6-1 15:38
求问,OSMO能不能用手机控制云台方向?我怎么只找到自拍和回中的功能啊?
长按屏幕。你都没看教程的吗?第一次连接手机有教程啊。
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-6-1 32#
好东西,学习了
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
1489252679   2016-6-1 33#
铁杆疆粉,多出些教程学习啦
1489252679   2016-6-1 34#
大疆铁粉啊,楼主多出点教程学习啦
jmeddie  Mavic Pro认证用户 2016-6-2 35#
又学习到了,攒一套玩玩
captain.zhu 发表于 2016-5-31 22:15
OSMO让我比较头大的就是wifi连接后天热的话手机发热太厉害,还有就是耗电太快。如果用X5的话又太重,建议大 ...
迷你如影
1099212564  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-2 37#
配件价格太贵
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-6-3 38#
Osmo主要功能是什么?主要用途?适合什么群体用?
byfwfxf  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-5 39#
评测的很不错
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-5 40#
买OSMO的价格3490元,大疆直接挖了一个坑,如果拍摄要达到完美的效果,后面这些配件几乎也要花将近3K的钱了。咱买了一个OSMO,只有眼睁睁往大疆挖的这个坑里跳哦。
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-6-5 41#
楼主的飞行技术很好
12下一页
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论