正在上传图片(0/1)

Action 2目前如何外接麦克风啊?Pocket的转接头用不了

手机看帖 10 5175
如题,pocket和action1代的麦克风转接头都用不了,急急急!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-11-1 3#
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。由于工作原理不同,DJI Action 2 目前不支持使用官网Osmo Pocket、DJI Pocket 2、Osmo Action 的音频转接头。烦请您通过 第三方的USB-C 转 3.5mm 音频转接头连接外置麦克风。

楼主  Mavic Pro认证用户 2021-11-1 4#
石榴姐超级版主11-1 17:35
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。由于工作原理不同,DJI Action 2 目前不支持使用官网Osmo Pocket、DJI Pocket 2、Osmo Action 的音频转接头。烦请您通过 第三方的USB-C 转 3.5mm 音频转接头连接外置麦克风。
有推荐的吗?小米手机原厂的usb-c转3.5线试了一下好像不行
石榴姐  超级版主 2021-11-1 5#
橘子大不了Mavic Pro11-1 18:26
有推荐的吗?小米手机原厂的usb-c转3.5线试了一下好像不行
您好,烦请您告知一下具体使用的是哪款型号的麦克风呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2021-11-1 6#
石榴姐超级版主11-1 19:05
您好,烦请您告知一下具体使用的是哪款型号的麦克风呢?
Rode的无线小蜜蜂,用的SC7手机线,配合Lightning-3.5转接线接iPhone可以正常录音,用小米usb-c转3.5的线接action2就不行
石榴姐  超级版主 2021-11-2 7#
橘子大不了Mavic Pro11-1 20:31
Rode的无线小蜜蜂,用的SC7手机线,配合Lightning-3.5转接线接iPhone可以正常录音,用小米usb-c转3.5的线接action2就不行
您好,目前建议您使用CNCOB耳麦二合一音频转换器或者Type-C 转3.5mm麦克风输入的三段式转接件进行连接哦。对于其他类型的转接头我们会尽快完成测试,以确保使用上的稳定性,烦请您耐心等待。
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2021-11-17 8#
石榴姐超级版主11-2 15:11
您好,目前建议您使用CNCOB耳麦二合一音频转换器或者Type-C 转3.5mm麦克风输入的三段式转接件进行连接哦。对于其他类型的转接头我们会尽快完成测试,以确保使用上的稳定性,烦请您耐心等待。
同找,有购买链接吗,找不到呢
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2021-11-17 9#
石榴姐超级版主11-2 15:11
补充一下,是哪个牌子的C口转3.5mm的能用呢?
djiuser_mz2eT3U  DJI Action 2认证用户 2022-7-14 10#
石榴姐超级版主2021-11-1 17:35
有用吗?我刚买的猛玛lark m1连手机C口很正常,连action2的C口根本没用,录上音也没有麦克风标志出现
djiuser_mz2eT3U  DJI Action 2认证用户 2022-7-14 11#
克卜勒的天际Osmo Mobile2021-11-17 22:04
补充一下,是哪个牌子的C口转3.5mm的能用呢?
录不上音也没麦克风标志出现,真坑大疆
djiuser_hV1Ncnm  DJI Action 2认证用户 2022-9-6 12#
石榴姐超级版主2021-11-2 15:11
我买了Type-c转3.5的接头,在手机上可以正常使用耳麦,但是在Action 2上就是不行啊。
另外,你说的CNCOB耳麦二合一音频转化器,好像是一个3.5mm的输出啊,怎么接上去?
麻烦给张图片号码?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论