正在上传图片(0/1)

action2 插电源后,副屏模块充电都要很久才能开始充

手机看帖 7 6044
说说action2 的3个问题:
1. 副屏模块插上电源后,会停留在原本的电量大概15分钟,期间机身不发热,但显示充电标志,这时候连接主机,主机电量会上升,但副屏电量不会,要等15分钟左右才开始电量上身,你们有遇到过这种情况吗?

2. 有时候连接副屏模块,不能开机,按主机按钮,感受到震动,但两个屏幕都没有反应,不亮,触摸没反应,继续按开机键,震动,屏幕还是没反应,不知道到底是开机还是关机状态。需要分离副屏模块才能开机

3.sd卡速慢,屏幕会抽风
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-10 3#
我觉吧
还是一代的好用点
hasu  DJI Action 2认证用户 2021-12-10 4#
我用续航模块没碰到过这些现象
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-12-10 5#
可以确认一下楼主 机器的固件版本是01.01.08.10么

下滑-设置齿轮按钮-设备信息可以看到。
(看上去是个早期固件版本的软件问题)
djiuser_ptt0njb  DJI Action 2认证用户 2021-12-11 6#
1我用的续航版策略似乎是先充主机然后再充电池,可能因为电池可以单独充吧
3慢是因为USB2.0,这个优化能力应该有限,硬件限制。基本上录一个小时导一个小时挺头大的
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-14 7#
DJI-ytao版主12-10 21:45
可以确认一下楼主 机器的固件版本是01.01.08.10么

下滑-设置齿轮按钮-设备信息可以看到。
(看上去是个早期固件版本的软件问题)
是的,是这个固件版本
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-12-14 8#
dvkyleAir 2s12-14 10:49
是的,是这个固件版本
1. 如果插入的是5V2A的充电器,主机和底座模块是一起充电的。如果充电器的输入不足5V1A,或者是插的是电脑,会先充主机,再充底座。lz可以主机下使用的充电器输出

2. 确认一下是按顶部按键不会开机,还是按底座模块的按键不会开机呀?

3.视频里屏幕会抽风: 底座上面有个小点,压下后屏幕会尝试向上给电,所以屏幕会亮一下。如果发现电给不上去,就会关掉,是正常的哈。

4.sd卡需要是U3写入速度的卡,可以拍一下sd卡么,可能是慢速卡导致的。
wym572  DJI Action 2认证用户 2021-12-18 9#
Bug挺多的
已累计飞行857米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论