正在上传图片(0/1)

MIMO不能回放和下载action 2 的视频

手机看帖 16 5495
手机是iphone 13, 固件也是最新,连接正常,mimo能控制action 2 ,也能下载照片,但不能回放和下载action 2 的视频(视频没有内容,黑屏),怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2022-5-17 3#
楼主您好,抱歉给您带来困扰。烦请您提供相关的操作视频,春媚再为您进一步核实情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-17 4#
春媚超级版主5-17 09:41
楼主您好,抱歉给您带来困扰。烦请您提供相关的操作视频,春媚再为您进一步核实情况。
你好,这是录屏视频,说明;
手机:iPhone 13 pro (ios15.4.1)
手机与action2 连接正常且能通过mimo app控制action2, 但不能回放与下载action2 里面的视频,能看见图标,但回放黑屏,下载无反应。
春媚  超级版主 2022-5-17 5#
ChrisXiaoDJI Action 25-17 12:03
手机与action2 连接正常且能通过mimo app控制action2, 但不能回放与下载action2 里面的视频,能看见图标,但回放黑屏,下载无反应。
https://www.djivideos.com/video_play/0fc237b3-e2b2-4f24-bba4-45ad90e85477?autoplay=false
好的,春媚先为您进一步核实情况,后续会尽快同步给您,请您耐心等候。
SimonIcy   2022-5-18 6#
ChrisXiaoDJI Action 25-17 12:03
https://www.djivideos.com/video_play/0fc237b3-e2b2-4f24-bba4-45ad90e85477?autoplay=false
之前也遇到过同样的问题,后来手动关闭4g流量后重新进相册就能正常回放和下载了,楼主也可以试试
春媚  超级版主 2022-5-18 7#
楼主您好,十分抱歉给您造成的困扰,由于部分国家或地区的手机蜂窝网络重定向策略,可能会导致预览时网络冲突而无法显示或下载,当您在预览时出现异常,请先关闭手机的移动网络,然后再次打开 MIMO 进行预览或下载操作。您先尝试看看是否有进展,辛苦您了~
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-19 8#
春媚超级版主5-18 14:21
楼主您好,十分抱歉给您造成的困扰,由于部分国家或地区的手机蜂窝网络重定向策略,可能会导致预览时网络冲突而无法显示或下载,当您在预览时出现异常,请先关闭手机的移动网络,然后再次打开 MIMO 进行预览或下载操作。您先尝试看看是否有进展,辛苦您了~
一言点醒梦中人,多谢提醒,我关闭移动网络将手机置于飞行模式后,所有问题已解决,(我的手机地处加拿大温哥华地区)
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-19 9#
SimonIcy5-18 12:56
之前也遇到过同样的问题,后来手动关闭4g流量后重新进相册就能正常回放和下载了,楼主也可以试试
多谢指教,解决了。
冬瑞  超级版主 2022-5-19 10#
ChrisXiaoDJI Action 25-19 03:20
多谢指教,解决了。
感谢楼主回复,另外楼主方便使用我们特殊固件+app,验证下不需关闭移动网络时也可以正常回放的情况吗?如果愿意,工作人员会尝试给您推送固件哦。
春媚  超级版主 2022-5-19 11#
ChrisXiaoDJI Action 25-19 03:20
一言点醒梦中人,多谢提醒,我关闭移动网络将手机置于飞行模式后,所有问题已解决,(我的手机地处加拿大温哥华地区)
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-20 12#
冬瑞超级版主5-19 16:50
感谢楼主回复,另外楼主方便使用我们特殊固件+app,验证下不需关闭移动网络时也可以正常回放的情况吗?如果愿意,工作人员会尝试给您推送固件哦。
乐意试用,请推送
冬瑞  超级版主 2022-5-21 13#
ChrisXiaoDJI Action 25-20 00:04
乐意试用,请推送
辛苦您提供一下DJI mimo登录账号哦。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-23 14#
冬瑞超级版主5-21 17:56
辛苦您提供一下DJI mimo登录账号哦。
Chris Xiao
冬瑞  超级版主 2022-5-26 15#
您好,是您论坛这个邮箱账号吗?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-28 16#
冬瑞超级版主5-26 20:23
您好,是您论坛这个邮箱账号吗?
是的
冬瑞  超级版主 2022-5-30 17#
好的,已转告工程师。
djiuser_EJ8ZQ7g   1-1 20:46 18#
春媚超级版主2022-5-18 14:21
已经2024了这个问题还没解决,我的air3和pocket3还是无法下载和预览
已累计飞行9558021米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论