正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile 未来有计划支持iPhone 8\Plus\X吗?

手机看帖 12 4264
最近iPhone 6s Plus在使用时一切还不错,就是使用DJI Go留存的视频越来越多,处理起来也不是很给力,想升级下iPhone,但是不知道最新的iPhone是不是能够被支持,如果暂无计划的话,我就先买iPhone 7系列的,这样比较稳妥。
==========================分割线=============================
9月18日凌晨更新,我回到家突然想起苹果官网有尺寸信息,根据版主的回复“兼容宽度为58.6-84.8 mm”,我可以反过来看这几款机器的尺寸。貌似从体积上来看宽度都在支持的范围内,就是iPhone 8Plus比6s Plus还要重10g,不知道能不能在OSMO上调整平衡,因为我的iPhone 6s Plus重量为192克放到OSMO M上,旋钮伸缩杆要拉到最长才能刚刚平衡。接下来就等DJI工程师的软件升级和调校啦,看看是不是软件也可以支持。

iPhone 6s、6sPlus:
这个是6s和6s Plus的尺寸描述
iPhone 7系列的尺寸:
7系列的尺寸
iPhone 8、8 Plus的尺寸:
8系列的尺寸
iPhone X的尺寸:
iPhone X的尺寸
10月18日更新:

iPhone 8和X我不担心,最担心的还是8Plus,毕竟多了10g,而且不知道这10g重量是分布在什么区域,如果是分布在拉升杆那一边的话,我相信是可以调平的,我就担心是分布在镜头这一边,那边一定会出现拉伸杆到最长,都不能调平。

看了国外很多OSMO Mobile的用户在大疆官方海外论坛上的回复,大概的情况就是OSMO Mobile上边使用iPhone 8 Plus还是可以调平的,但是一定会有故障,原因是苹果的背面采用了玻璃材质会使得OSMO M的传感器不能正确识别手机,但是又不能带壳,估计只能在传感器的位置贴个纸片之类的,哈哈哈,期待大家更多的测试……
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VictorCCC  Osmo Mobile认证用户 2017-9-17 3#
iPhone8/8plus应该是支持的,因为摄像方面和iPhone7/7plus没有本质区别。iphoneX不清楚。
绿色依旧  DJI Action 2认证用户 2017-9-17 4#
我也想问这个问题,准备入手iPhone x,不知道是否兼容……
冬瑞  超级版主 2017-9-17 5#
感谢楼主的建议,灵眸Osmo手机云台兼容宽度为58.6-84.8 mm,后续我们也会进行测试更多的机型的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-18 6#
冬瑞超级版主2017-9-17 16:25
感谢楼主的建议,灵眸Osmo手机云台兼容宽度为58.6-84.8 mm,后续我们也会进行测试更多的机型的。
谢谢,期待有更进一步测试完的信息分享,谢谢!
DJI iOS Team   2017-9-20 7#
你好,目前还没有样机,未来我们会支持适配 iPhone8 及 iPhone X。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-24 8#
DJI iOS Team管理员2017-9-20 17:56
你好,目前还没有样机,未来我们会支持适配 iPhone8 及 iPhone X。
太感谢了,那么我知道支持范围了
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 9#
iPhone7P表示必须拉到最长才能平衡,建议增加一丁点长度就完美了。
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-26 10#
DJI iOS Team管理员2017-9-20 17:56
是需要软件适配还是可能现在买的osmo m硬件上不能支持,需要以后新出的osmo m?这样的话,我暂时就不买了
djiuser_RAQhNOe   2017-10-3 11#
啥时候能升级,我的8p 用不了,捉急,有好心大疆工程师给解决体一下么?
djiuser_RAQhNOe   2017-10-3 12#
啥时候能升级,我的8p 用不了,刚买的osmo m , 捉急,有好心大疆工程师给解决体一下么?
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-7 13#
djiuser_RAQhNOe2017-10-3 15:57
啥时候能升级,我的8p 用不了,刚买的osmo m , 捉急,有好心大疆工程师给解决体一下么?
8P用不了,是APP不兼容不能用?
jack.shi  Osmo Mobile认证用户 2017-10-16 14#
冬瑞超级版主2017-9-17 16:25
双摄也要支持啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论