正在上传图片(0/1)

OSMO+或者OSMO M可以实现用“一直播”APP直播么?如何实现谢谢!

手机看帖 14 12978
OSMO+或者OSMO M可以实现用“一直播”APP直播么?如何实现谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-25 3#
osmo m和osmo+都是可以自定义直播的,如果“一直播”有链接,应该是可以的,您可以试试:
1、打开APP在通用设置内找到自定义直播功能。
2、打开自定义直播,提示输入RTMP地址。
3、登陆直播网站平台(例如斗鱼、虎牙、熊猫、全民、战旗…)
     注册账号获取房间号以及RTMP地址,以及串码流。
     Ps:注册需要实名认证(身份证信息以及身份证照片)
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面
    注意RTMP地址和串码流需要用“/”隔开。
5、点击下一步。
6、点击开始直播
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-25 4#
好想找不到RTMP地址,只有分享的地址
每天叫你起床的不应是闹钟,是梦想!
jlhqtv  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2016-10-25 5#
这个功能支持安卓系统的手机吗?
夏清  超级版主 2016-10-25 6#
jlhqtv 发表于 2016-10-25 15:05
这个功能支持安卓系统的手机吗?
安卓手机目前无法支持直播的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
akun  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 7#
映客是不是不可以呀
kiki_sdj  Osmo+认证用户 2016-12-1 8#
夏清 超级版主 发表于 2016-10-25 14:45
osmo m和osmo+都是可以自定义直播的,如果“一直播”有链接,应该是可以的,您可以试试:
1、打开APP在通用设置内找到自定义直播功能。
2、打开自定义直播,提示输入RTMP地址。
怎么接入互联网呢。
夏清  超级版主 2016-12-1 9#
kiki_sdj Osmo+ 发表于 2016-12-1 10:03
怎么接入互联网呢。
osmo是通过wifi连接的,如果要直播是用的流量哦
lm17  Mavic Air 2认证用户 2017-4-4 10#
夏清超级版主2016-12-1 16:56
osmo是通过wifi连接的,如果要直播是用的流量哦
osmo pro直播  没有网络怎么搞  连上osmo wifi就没有网络了啊
夏清  超级版主 2017-4-5 11#
lm17悟pro2017-4-4 16:51
osmo pro直播  没有网络怎么搞  连上osmo wifi就没有网络了啊
所以只能用流量哦
陈永仁  Osmo+认证用户 2017-5-17 12#
现在只支持iOS系统直播吗?安卓不行吗?
右手老何  Osmo认证用户 2017-6-28 13#
夏清超级版主2017-4-5 18:41
所以只能用流量哦
这个确实有些不方便,还是需要官方改进连接方式,不然流量直播很不稳定。
夏清  超级版主 2017-6-29 14#
右手老何精灵42017-6-28 09:45
这个确实有些不方便,还是需要官方改进连接方式,不然流量直播很不稳定。
如果iOS设备wifi连接了osmo,那么就只能用流量直播
夏清  超级版主 2017-6-29 15#
陈永仁2017-5-17 12:45
现在只支持iOS系统直播吗?安卓不行吗?
是的,安卓设备无法一遍连接wifi一遍用流量,所以无法直播
gp2580  DJI RSC 2认证用户 2017-12-16 16#
OSMO用4G直播,目前市面所有直播平台都可以,就是延迟很厉害,不太实用
已累计飞行157600米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论