正在上传图片(0/1)

OSMO M云台控制方向反位了,这种现象正常吗?

手机看帖 10 5026
想问下OSMO M有几次云台控制会出现反向(可能是达到某个方向的极限位置后出现),也就是说往左右上下的方向是完全相反的,不知道大家有没有碰到过,这个情况是正常现象吗?才入手没有几天的时间,求教。
标签:灵眸云台相机  灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 3#
好像没发生过,但是一直觉得上下不习惯……
Robin小聚光   2016-12-21 4#
感觉很不完善
石榴姐  超级版主 2016-12-21 5#
楼主,这个如果是在极限位的情况下,有可能造成移动时云台向反方向走,因为已经到达限位云台不可以继续向限位方向运动。这个属于正常的,如果云台没有其他异常问题,请您放心使用。建议,不要在极限位保持使用状态,回正后使用即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
墨老爷子   2016-12-21 6#
拍个视频看看吧,这样很难想象出来
墨老爷子   2016-12-21 7#
buyer精灵4 Pro2016-12-21 12:43
好像没发生过,但是一直觉得上下不习惯……
云台设置页面里有个上下反向的操作,可以按照自己的习惯来设置
墨老爷子   2016-12-21 8#
有改善的建议可以提~
夏清  超级版主 2016-12-21 9#
楼主再在设置-云台设置中看看有没有开启“水平摇杆反操作”呢?
另外,在切换前后摄像头时,云台会反向哦
buyer  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 10#
墨老爷子2016-12-21 15:39
云台设置页面里有个上下反向的操作,可以按照自己的习惯来设置
谢啦!已经修改!
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-21 11#
没有啊,是你的视觉误差把,就像无人机四面悬停的联系一样
DJI Events   2016-12-23 12#
使用之前要把手机的方向锁定解除哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论