正在上传图片(0/1)

禅思Z30能防水吗?

手机看帖 10 2746
各位飞友、版主,

这几天想入一台M200+Z30,在雨天也能飞。
M200是明确的IP43防水,肯定没毛病;
Z30查下来,官方是不支持防水的。有没有飞友在雨天用Z30的?会出问题吗?什么样的问题?

极端情况,如果有少量渗水进去,能否通过专业的干燥箱把渗水抽出来,或者每次雨天飞行后,就放到这样的干燥箱里保养?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-10-8 3#
就等楼主雨天飞Z30测试防水性能了~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
春媚  超级版主 2017-10-8 4#
楼主您好,禅思Z30云台相机是不防水的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aaaaaaaaaa  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-10-8 5#
春媚超级版主2017-10-8 12:14
春媚超級版主妳好,如果z30沒有防水的功能,那為什麼當初在設計時,鏡頭前端會設計有防水的橡膠圈,以及螺絲也都有防水橡膠圈呢?難道真的連防潑水都完全沒有嗎?謝謝~~
aaaaaaaaaa  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-10-8 6#
春媚超级版主2017-10-8 12:14
是不是能請春媚版主在幫大家跟工程師確認一下,z30是否有防潑水的功能呢?謝謝~~
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-8 7#
aaaaaaaaaa悟22017-10-8 13:24
是不是能請春媚版主在幫大家跟工程師確認一下,z30是否有防潑水的功能呢?謝謝~~[图片]
同问同问!!拜托版主了!!
春媚  超级版主 2017-10-9 8#
aaaaaaaaaa悟22017-10-8 13:24
是不是能請春媚版主在幫大家跟工程師確認一下,z30是否有防潑水的功能呢?謝謝~~[图片]
您好,这边有再次确认哦,是不防水的呢。
春媚  超级版主 2017-10-9 9#
fans242b6792悟22017-10-8 21:43
同问同问!!拜托版主了!!
楼主,是不防水的哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-10 10#
春媚超级版主2017-10-9 19:21
楼主,是不防水的哦。
有没有能防水的云台相机?
没有的话,未来有推出的计划吗?
春媚  超级版主 2017-10-12 11#
fans242b6792悟22017-10-10 21:32
有没有能防水的云台相机?
没有的话,未来有推出的计划吗?
目前还没有此计划。
fans03b36bfb  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-29 12#
不防水,不用想了,相机防水等级和飞行器防水等级不是一个概念,就算是M200,云台的接口也是不防水的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论