正在上传图片(0/1)

Osmo Pocket 防水壳-使用指南

置顶精华 1
手机看帖 18 20161

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 3#
水下用过了,还可以,二十多米没漏水,有一点希望能在固件升级的地方,就是在水下潜水的时候有时摄像状态的红点能做的大一点或者明显一点,要不然真的不知道是否碰了或者切换照相,导致最后摄像开没开机自己也不知道,水下照相和摄像的标志要明显一点
楼主  超级版主 2019-12-6 4#
DS随遇而安Mavic 2 Pro12-5 22:13
水下用过了,还可以,二十多米没漏水,有一点希望能在固件升级的地方,就是在水下潜水的时候有时摄像状态的红点能做的大一点或者明显一点,要不然真的不知道是否碰了或者切换照相,导致最后摄像开没开机自己也不知道,水下照相和摄像的标志要明显一点
您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
放飞机的阿浩  DJI RSC 2认证用户 2019-12-7 5#
鸽了一年终于出了啊
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
布朗是个熊  Mavic Mini认证用户 2019-12-18 6#
又有新配件了?
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-29 7#

djiuser_55pIn6i   2020-3-3 8#
p20pro升级emui10以后可以和灵眸3无缝对接吗
温泉水中可用吗?还是只能用于冷水
楼主  超级版主 2020-8-8 10#
广纳美景,乐于分享Mavic 2 Pro8-7 09:50
温泉水中可用吗?还是只能用于冷水
您好,都可以的呢。
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2021-2-5 11#
装入防水壳后怎样关机
楼主  超级版主 2021-2-7 12#
钟爱一生Mavic 2 Pro2-5 21:55
装入防水壳后怎样关机
您好,通过防水壳上的电源/功能按键进行关机操作哦。
djiuser_ahszcjW   2021-4-22 13#
支持一代用
djiuser_ahszcjW   2021-4-22 14#
支持一代用吗?
dongtuo1983  Osmo Mobile 2认证用户 2021-5-4 15#
不错不错,
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-7-11 16#
你好版主!防水壳是用来防水的吧?不只是放在水里用的潜水壳吧,下雨天或其它有水的地方都能用吧!提点建议:若在防水壳里能使用延时就巴适了。适合的场所更多。
范特西的风  Osmo Pocket 2认证用户 2021-8-26 17#
不错,好东西,考虑购买
djiuser_5gVLrMA   2022-1-28 18#
拍摄水下非得要人下水,如果能用延长线连接拍摄水下就完美了,这样人就不需要下水了,可以直播水下情况。
djiuser_fnOED6Z   2022-2-8 19#
pocket的全景功能范围希望做大一点,360度全景应该只是那个死角有点碍事,移动机身补拍不知道可以不
djiuser_60fcyt3   2023-8-28 20#
现在都没有单独卖密封圈的了,维修那边都是让重新换一个防水壳
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论