正在上传图片(0/1)

osmo wifi密码忘记了,能重置吗?

手机看帖 12 54719
wifi密码更改了,但是忘记了,能重置吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-27 3#
楼主您好,是可以的。您可以尝试板机键+拍照键+开机下拉键
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-27 4#
秋香 发表于 2015-11-27 17:35
你好,板机键是哪里?
秋香  管理员 2015-11-27 5#
Ashulee 发表于 2015-11-27 17:36
你好,板机键是哪里?
就是手柄后面双击云台就回中的那个按键
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-27 6#
帖子虽小,十分有用
422370219   2015-11-27 7#
有用
张凯桥   2015-12-15 8#
但是我把WIFI的名字和密码都改了 现在连WIFI都搜不到 怎么办
1070742294   2016-9-15 9#
秋香 发表于 2015-11-27 17:42
就是手柄后面双击云台就回中的那个按键
怎么搞?
秋香  管理员 2016-9-17 10#
把升级Bin文件放入SD卡内,然后同时按住上面板机键+拍照键+开机下拉键开机即可
喧闹的风  Osmo+认证用户 2017-4-27 11#
秋香超级版主2015-11-27 17:35
您好,我用的是OSMO+ ,遇到了类似问题。

记忆中没有更换过密码,但是现在手机一直显示“请输入密码”,反复开机尝试无果。扳机+拍照+下拉,也没有用。
秋香  管理员 2017-4-28 12#
喧闹的风2017-4-27 21:15
您好,我用的是OSMO+ ,遇到了类似问题。

记忆中没有更换过密码,但是现在手机一直显示“请输入密码”,反复开机尝试无果。扳机+拍照+下拉,也没有用。
重置WiFi 操作您多试几次,您看看:

chongsir99@yaho   2017-9-23 13#
Osmo與手機連結有問題,說有另一部手機連上了,其實是無的
ckey  DJI RS 3认证用户 2018-5-30 14#
秋香超级版主2015-11-27 17:35
搞好了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论