正在上传图片(0/1)

DJI CrystalSky教学视频

置顶精华 9
手机看帖 14 19690
DJI CrystalSky教学视频,需要的可以收藏观看,会经常更新哦。

1、DJI CrystalSky - 安装指南

2、DJI CrystalSky - Mavic/Spark 安装5.5寸高亮显示屏

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CQDJI大雷  经纬 M30T认证用户 2017-11-10 3#
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
阿拉斯加深海  Goggles认证用户 2018-3-8 4#
好东西,替代苹果!
钱钱欠倩倩千钱  DJI Action 2认证用户 2018-8-16 6#
一如既往的好,一如既往的贵。
多多  Inspire 2 L认证用户 2018-8-25 7#
新出的御2可以用5.5寸高亮屏吗
楼主  超级版主 2018-8-27 8#
多多Inspire 22018-8-25 23:35
您好,暂时不可以哦,该需求我们已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知,感谢您的关注。
349442872  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 9#
夏清超级版主2018-8-27 20:50
您好,暂时不可以哦,该需求我们已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知,感谢您的关注。
一直在等更新支持御2。结果一直没有消息。刚买没几天,有种像是被抛弃了的感觉。
楼主  超级版主 2018-9-12 10#
349442872Mavic Pro2018-9-12 15:54
一直在等更新支持御2。结果一直没有消息。刚买没几天,有种像是被抛弃了的感觉。
您好,夏清十分理解您的心情,如有更新,我们会第一时间告诉您的,感谢您的理解与支持。
1505351668@qq.c  Goggles RE认证用户 2018-11-3 11#
图传画质太差 老是感觉焦不实  爱死机  延时拍摄更扯死的那么真  毛病太多 才用俩月就有俩按钮失灵  真是对这款产品无语  
追梦人A  FPV System认证用户 2019-3-7 12#
还能干点什么
fansd589ca82   2019-9-8 13#
学习了
HelloRong  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-27 14#
可否优化一下CRYSKALSKY,实在用着太卡了,而且很多bug最容易出现闪退以及死机,经常关键时刻就闪退好几次被导演骂,特别是今天入手了带屏版的御2后就一直想着何时悟2的高亮屏可以优化成这样或者出新。
我来   2020-8-21 15#
七 仔  DJI RS 2认证用户 2020-11-14 16#
使用的唯一感受:屏幕是正经屏幕,就是电池容量有点儿不正经,因为太耗电了。
djiuser_kUZDaNT  DJI FPV认证用户 2021-9-17 17#
多多Mavic 2 Pro2018-8-25 23:35
可以
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论