正在上传图片(0/1)

精灵改装osd及图传发射入腹

精华 1
手机看帖 11 6173
精灵这种小型飞行器对重量很敏感另外为了降低风阻还是将模块置入腹中比较好,外观也很整洁,上图啦!

以下操作有相当风险存在,请慎重操作。

osd外观

拆开osd将失去保修各位亲请慎重哦

大家注意下面云台排线接口位置,为了节省空间并没有使用大疆随3d云台附送的滤波板,而是采用了焊接元件的方式组成lc滤波电路,同样能起到过滤电源干扰实现云台稳定的目的。

osd背面贴好3m双面泡棉无痕胶布粘在中心电路板上,注意不要碰到各个接线焊点避免短路,插座及can总线均拆掉,利用机内的can插口延长将osd串接在原can延长线上,此时外接can接口依然有功能,如不需要外接can接口也可以拆掉外接can接口。图传接线全部采用焊接方式,图传发射机拆掉接口直接焊线。

图传放置于电池侧面空位出,有一条加强筋需要切掉,请亲们注意操作,图传天线需要延长,注意选择比较软的天线馈线,并且保证馈线尽量短。

改装完成了,此法改装后机身重心完美平衡,请大家不要擅自更改配件位置,赶快试飞吧!感谢大家对阿达工作室的支持哦!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 3#
给阿达顶一个,图文并茂加精的可能啊。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 4#
提醒下楼主你的分类设置错误,这样不算参与活动的哦。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
aerohobby   2014-11-16 5#
建议图传天线远离罗盘
梦想成就未来
Geekying   2014-11-16 6#
新手还是看免焊吧
1036910699@qq.c  Inspire 1认证用户 2014-11-24 7#
有些 日子没有见到阿达的身影了,顶帖
楼主   2014-11-24 8#
多谢捧场,这段时间比较忙,现在比较闲了,呵呵
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2014-11-24 9#
很好,不过图传这种发热大户还是放在外面更靠谱吧!
xlla   2014-11-24 10#
怀疑图传会化掉
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-11-25 11#
顶LZ一个!!!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
scwjqa@163.com   2014-11-26 12#
图传放指南针那合适?
学习学习!!!!!!!!!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论