正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 灵眸手机云台3华为版“靠近即连接”功能说明

精华 9
手机看帖 63 24824
第一次使用云台时需使用DJI Mimo激活:

1、在手机没有锁屏的情况下,第一次开启云台,手机将弹出下图系统提示框示意连接,此时点击连接,云台即可与手机进行蓝牙配对连接,此时云台仍处于未激活状态(云台无力,指示灯呈绿色慢速闪烁)

2、打开DJI Mimo,如左图在MimoApp内顶部提示框点击“连接”(如无提示框,点击右图左上角的相机标志)

3、在Mimo App内连接云台后,App将弹出如下页面,点击“同意”开始激活云台(如有更多疑问,详情参考“激活设备”教学视频:https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-3/video

蓝牙配对连接:如上操作后,以后在蓝牙连接成功的情况下,均可通过云台控制华为原生相机,也可使用DJI Mimo。如果在系统提示框忘记点击“连接”,可在手机“设置->蓝牙连接”内找到云台进行蓝牙配对连接。

注意事项:

1、请确保是以上说明的方式进行的蓝牙配对连接(1. 在弹出系统提示框时点击的“连接”;2. 在手机“设置->蓝牙连接”内找到云台进行蓝牙配对连接),否则将无法通过云台控制华为原生相机(包括仅在DJI Mimo内连接也不可控华为原生相机)。

2.请确保在DJI Mimo App内也进行连接,否则将无法通过云台使用DJI Mimo。

有任何疑问,大家都可以在下方评论跟帖,我们会及时为大家进行解答哟!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hz8500   2019-9-27 3#
mimo能支持华为1980*1080,60帧录像吗
nttg  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-27 4#
我手机是华为mate20pro,使用DJI Mimo拍照,查看时却没有照片。这个问题已经提了20来天了,有解决方案吗?
方文之鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-27 5#
请问这个蓝牙直联功能适用华为的全部手机型号吗?
楼主  超级版主 2019-9-27 6#
nttgPhantom 4 Pro9-27 13:10
我手机是华为mate20pro,使用DJI Mimo拍照,查看时却没有照片。这个问题已经提了20来天了,有解决方案吗?
您好,烦请您将APP升级至 V1.2.4版本,确认一下是否还会有此问题呢?
楼主  超级版主 2019-9-27 7#
方文之鹰Mavic 2 Pro9-27 13:49
您好,如果您的手机是华为手机且 EMUI 为 10.0 及以上,那么将可以支持新功能。
honnic   2019-9-29 8#
请问要支持Mate30系列的osmo mobile 3是华为特定版还是普通版本(apple店买的osmo mobile3 支持华为吗)
djiuser_BM61gtt   2019-9-29 9#
请问华为版支持其他手机正常使用吗?除了华为特定功能
楼主  超级版主 2019-9-29 10#
honnic9-29 00:08
请问要支持Mate30系列的osmo mobile 3是华为特定版还是普通版本(apple店买的osmo mobile3 支持华为吗)
您好,可以支持的,如需使用 Osmo Mobile 3 新功能,请将固件更新到最新版本后搭配华为的特定手机机型(EMUI 10.0 及以上)即可。
楼主  超级版主 2019-9-29 11#
djiuser_BM61gtt9-29 02:53
请问华为版支持其他手机正常使用吗?除了华为特定功能
您好,Osmo Mobile 3 的华为定制版可以匹配其他手机,但是华为特定机型的特殊功能就无法使用。
_Terry_  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-29 12#
如果荣耀手机是10magic UI10支持吗
djiuser_nPrpMRA   2019-10-3 13#
我是华为p30的。想入手一个大疆云台3。但是看介绍好像不支持。现在人在国外。没办法试一下看能不能支持app,能不能用云台上的快捷键。求回复~~
djiuser_HPrWBGV   2019-10-7 14#
方文之鹰Mavic 2 Pro9-27 13:49
mate20pro升级emui10后也支持了!
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2019-10-27 15#
春媚超级版主9-29 20:22
您好,Osmo Mobile 3 的华为定制版可以匹配其他手机,但是华为特定机型的特殊功能就无法使用。
请问春媚妹妹,Osmo Mobile 3 的华为定制版可以匹配三星note10+手机的一般功能吗(非华为特定机型的特殊功能)?
djiuser_mCa7iAS   2019-10-30 17#
手机云台3怎么拍玩照片这个换件怎么处理?
楼主  超级版主 2019-10-30 18#
djiuser_mCa7iAS10-30 01:11
手机云台3怎么拍玩照片这个换件怎么处理?
您好,烦请您具体描述一下疑问,谢谢。
djiuser_sfSClBx   2019-11-2 19#
hz85009-27 12:46
mimo能支持华为1980*1080,60帧录像吗
我也想知道
djiuser_sfSClBx   2019-11-2 20#
春媚超级版主9-29 18:21
您好,可以支持的,如需使用 Osmo Mobile 3 新功能,请将固件更新到最新版本后搭配华为的特定手机机型(EMUI 10.0 及以上)即可。
支持华为60帧视频拍摄吗?
dj00i  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-4 21#
刚入坑还得换手机
楼主  超级版主 2019-11-4 22#
djiuser_sfSClBx11-2 21:54
支持华为60帧视频拍摄吗?
您好,目前Osmo Mobile 3 云台不支持安卓手机的帧率选择,默认30fps。
爱飞的猫猫  Osmo Action 4认证用户 2019-11-6 23#
真棒        
djiuser_1qoBwbP   2019-11-10 24#
hi
普通版怎么升级成华为版呢
楼主  超级版主 2019-11-11 25#
djiuser_1qoBwbP11-10 21:02
hi
普通版怎么升级成华为版呢
您好,如需使用 Osmo Mobile 3 新功能,请将固件更新到最新版本后搭配华为的特定手机机型(EMUI 10.0 及以上)即可。
djiuser_vFWMLz7   2019-11-18 26#
手机锁屏的话,灵眸可以唤醒手机吗
djiuser_vFWMLz7   2019-11-18 27#
手机锁屏的话,灵眸可以唤醒手机吗?怎样操作呢?
djiuser_pC4FzQV   2019-11-21 28#
其他手机不能使用蓝牙快门吗?
djiuser_opOopgZ   2019-11-25 29#
我是新手,麻烦问一下,要想拍低位照片,让手机镜头冲下,得怎么弄啊?
djiuser_K67i9CK   2019-11-27 30#
请问:灵眸云盘3,可以连接2台手机吗?
fzyanhuiyun   2019-11-29 31#
为什么三脚架固定不住?是产品质量问题吗?还是有什么机关?
fzyanhuiyun   2019-11-29 32#
三脚架只能最大打开角度支撑?
楼主  超级版主 2019-12-3 33#
fzyanhuiyun11-29 20:28
为什么三脚架固定不住?是产品质量问题吗?还是有什么机关?
您好,这一情况麻烦您录制一小段反馈此问题的视频,我帮您进一步确认一下。使用三脚架时,建议您三脚架上的圆点标志与OSMO Mobile 3底部椭圆点标志进行对齐。
djiuser_lnaF73e   2019-12-28 34#
华为P9,录像时怎么对焦不清楚
djiuser_gT21z7D   2020-1-4 35#
荣耀手机也要优化一下拍照
djiuser_gT21z7D   2020-1-4 36#
djiuser_lnaF73e2019-12-28 15:55
华为P9,录像时怎么对焦不清楚
我也遇见这样的情况,我荣耀20pro.
djiuser_s8ykWZo   2020-1-6 37#
Osmo mobile 3手机功能支持列表中没有mate10Pro,mate10Pro升级EMUI10后是否支持?
djiuser_s8ykWZo   2020-1-7 39#
春媚超级版主1-6 15:27
您好,请以兼容列表为准哦,兼容列表可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/Osmo_Mobile_3/Osmo_Mobile_3_Mobile_Phone_Compatibility_List_cn_1028.pdf
看到您之前回答其他网友说“如果您的手机是华为手机且 EMUI 为 10.0 及以上,那么将可以支持新功能“。我的华为mate10Pro不在兼容列表中,但EMUI已升级到10.0.0,到底是否支持呢?
赵鑫磊  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-1-12 40#
请问手机夹卡在手机的哪个位置算是比较靠近重心呢?手机是华为P30Pro
djiuser_56xiy2b   2020-1-14 41#
nttgPhantom 4 Pro OE2019-9-27 13:10
在别的相册里吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fanse444c4fd   2020-1-29 43#
华为定制版与普通班固件升级是同步的吗 还用各个功能参数是否一致
12下一页
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论