正在上传图片(0/1)

DJI OM5初体验——吉林省梅河口市东北不夜城

精华 0
手机看帖 12 2081
新买了DJI OM5,上手还是比较好用,这款产品是我一直想要的,我也曾在论坛上发过帖(1月29日“给大疆研发团队三个创意”,2月2日“如果在这个产品基础上改进一下”),建议过出这样一款产品,无论和我的建议有没有关,都不重要,现在产品出来了就是好的。这款产品就是把稳定器和自拍杆完美结合的产物,同时又用到了磁吸功能,拆卸手机非常方便,目前可能是某个硬件局限,自拍杆可伸缩长度还是有点短,但已经很好了。我可以算上是大疆的忠实粉丝,从OM2、OM3、POCKET2到OM5,虽然我给大疆提了不少意见和建议,但我还是一直在关注这一国货企业能够为国人提供更多更好的产品。现在准备出掉所有之前的大疆产品,只保留它就够用了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-4 3#
视频文件如下:
jayo  Mavic Mini认证用户 2021-10-4 4#
OM5远焦时的防抖性能怎么样?
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-5 5#
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-7 6#
jayoMavic Mini10-4 17:25
OM5远焦时的防抖性能怎么样?
等亲测后回复
jayo  Mavic Mini认证用户 2021-10-7 7#
jawygMavic Mini10-7 10:32
等亲测后回复
下手前就关心这个
DJI-OM PM   2021-10-8 8#
感谢你的关心与创意,希望OM5能够持续帮助你记录美好生活,我还还会持续迭代我们的产品,如有新的创意或想法请继续与我们沟通。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-9 9#
jayoMavic Mini10-7 10:49
下手前就关心这个
不知道这段视频能不能解决你的问题。因为你说的远焦,我还不知道如何拍,才能解决你的疑惑。
jayo  Mavic Mini认证用户 2021-10-10 10#
jawygMavic Mini10-9 12:06
https://www.djivideos.com/video_play/cb64fe1f-683a-4ae1-9348-00aba73485af?autoplay=false不知道这段视频能不能解决你的问题。因为你说的远焦,我还不知道如何拍,才能解决你的疑惑。
挺稳的,下手了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-11 11#
jayoMavic Mini10-10 10:36
挺稳的,下手了
好的,能够帮到您很开心!
肖新护眼手法师   2021-10-13 12#
可以哦,不错
djiuser_rE0WUtO   2021-10-19 13#
建议ip13用户不要买,电影模式浪费了。还有我是pm,两个半斤加一起,真的太沉了。10月17号北京国贸买的,带两年保险,有人要吗。优惠100元。
djiuser_jyXqmvC   2022-9-11 14#
就这分辨率??跟微信相机拍的似的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论