正在上传图片(0/1)

延时+航拍 画卷新疆

精华 125
手机看帖 235 1272928
全片由32秒城市延时,加184秒航拍风光构成,展现每个月新疆季节性最强的景点,开篇由延时日景与夜景简介首府乌鲁木齐,然后以时间为线索,依托春夏秋冬的时间线用航拍展现每个季节最美的地方,值得一提的是,新疆面积占全国的六分之一,每个月都有不同的美景,为春夏秋冬的时间线奠定坚实的基础。
在世人眼中
新疆
好像只有戈壁荒原和大草原
作为一个爱吃爱玩的新疆娃娃
我花了三年
用周末时间转完了北疆
亲身体会过家乡各种景色的震撼后
决心通过航拍与延时
将我眼中的新疆风采展示出来
取材历经一年终小有成效
集合北疆每个月最动人的地方
同时也很遗憾
还有很多重装徒步的美景
无法在这里展示出来
新疆之大,面积占全国六分之一
可以说,除了海
这里什么都有
并且还有更多不为人知的仙境
等着我们去发现
都说西藏是离天堂最近的地方
那是因为旁边就是新疆
能跟西藏媲美的地方只有新疆
能跟新疆媲美的,
没有
纯爱好,非专业,记录家乡
延时使用pentax k30+18-55标头
航拍使用Phantom 3 Standard 摔机一次  炸鸡一次(低级错误,向后飞光看屏幕,忽略了航线上的树) 炸鸡提控一次(不明原因失控旋转下坠,素材没了很遗憾,飞机大疆又给了个新的,赞 不过如果是悟2的话会不会有这么爽快呢?哈哈  )

还有一次挺惊险,引来老鹰,怕它攻击,没敢动,镜头都没敢动...然后是从飞机正上方估计不到一米的距离飞过去,飞走了。
后期,延时部分lrt去闪 lr调色 ae去抖 不过去抖效果不好 还是挺明显 个人技术问题 拍摄时对焦点的误差问题导致。
视频其余就是pr剪辑了。片头片尾是ae套模板, 不过片头翻页部分是自己做的(翻页声效是漫威片头扒下来的)。动态地图也是自己画的,ai做矢量图 ,ps分层然后ae做特效。
然后就是真的是很业余,现学现卖,需要啥效果就网上找啥教程这样,延时去抖很粗糙 画面色调也不统一 调色也是pr自带的调的  本来想试试达芬奇,不过笔记本电脑带着费劲,显示本来也有色差,想想就算了,不较真了。
包括前期拍摄其实我也都是只是利用周末休息两天这样时间去,不到新疆不知道新疆之大,每次出去基本都在路上,随便一个地方就是六七百公里,加上还有山路,区间限速啥的 到地方其实每次都要花个10小时以上,所以时间挺紧。能遇到好天气那是人品;遇不到,那也没办法。所以其实很多镜头并不是最美的光线下拍到的。

谢谢大家认可。我这作品只是抛砖引玉,关键是欢迎大家来我们大新疆玩,取材啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天与   2016-11-22 3#
很漂亮,拍的也很好
顶起来!
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-22 5#
这么快  看样子没来错地方
7L8L  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2016-11-22 6#
Mr. J  Goggles认证用户 2016-11-22 7#
拍的太棒了!! 佩服楼主!! 这么美的地方, 值得!!
OrienFox  Mavic Air 2认证用户 2016-11-22 8#
拍的太棒了!好喜欢!
天马晴空  DJI RS 3认证用户 2016-11-22 9#
片头做得挺好的
麦克LV   2016-11-22 10#
拍的太美了!用心的作品!
年糕爸爸  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 11#
膜拜ing!!!!越看越想去啊!
逐云  Mavic Mini认证用户 2016-11-22 12#
楼主厉害,历时一年的取材没多少人能做到~希望能看到你更多作品哦~
遠看山有色  Osmo+认证用户 2016-11-22 13#
精品,建议版主加亮置顶。
TintyTin   2016-11-22 14#
这尼玛美瞎了,结尾看到这骚白色我就知道是我大油漆厂用户了。
稀泥  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-11-22 15#
老乡厉害 1月跑狼塔线挺牛的 呵呵 加油 2016年新疆旅游形势不错 明年加大力度
afun  Osmo Pocket认证用户 2016-11-22 16#
手动点赞!大美新疆,一定要去!
稀泥  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-11-22 17#
建议楼主关注昆仑山一线,巴州且末阿尔金无人区一线,和田克里雅山口线 喀什塔什库尔干一线 这样更丰满了
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-11-22 18#
赞,我也大爱新疆。可惜上次去喀纳斯还没入大疆,一直想再去航拍一次
vincentsparky  Mavic Air认证用户 2016-11-22 19#
大片!  太好了!
三槐堂  Osmo认证用户 2016-11-22 20#
美伦美奂,绝对大片。哪是业余啊,社区超级。感谢分享。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-11-22 21#
楼主第一次在社区发作品,就得到了大家的支持~!

确实拍的不错!请查收下注册邮箱!
爱学习的串串香   2016-11-22 22#
哇塞,前面几个建筑的延时碉堡了
爱学习的串串香   2016-11-22 23#
请问那个从岩石缝中出来的是飞的还是手拿着的
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-22 24#
原来这里是特克斯!
漂亮!!!!
墨客行  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 26#
太美啦  我向往的地方
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-22 27#
DJI-大师兄 发表于 2016-11-22 18:59
楼主第一次在社区发作品,就得到了大家的支持~!

确实拍的不错!请查收下注册邮箱! ...
谢谢 谢谢 谢谢大家认可 谢谢大师兄
龙暮飘云  Osmo认证用户 2016-11-22 28#
太美了,膜拜中!“春夏秋冬”和每个月份左边的字,是什么字体?希望指点,谢谢!
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-22 29#
稀泥 发表于 2016-11-22 17:51
建议楼主关注昆仑山一线,巴州且末阿尔金无人区一线,和田克里雅山口线 喀什塔什库尔干一线 这样更丰满了 ...
这部里基本都北疆 只有个别两个镜头是南疆  南疆后面再拍 这相当于北疆合集  不过南疆路途遥远  我单休  没太多机会去
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-22 30#
爱学习的串串香 发表于 2016-11-22 19:02
请问那个从岩石缝中出来的是飞的还是手拿着的
单反手持拍的 拍摄时间很紧张 然后去抖也很粗糙
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-22 31#
龙暮飘云 发表于 2016-11-22 20:04
太美了,膜拜中!“春夏秋冬”和每个月份左边的字,是什么字体?希望指点,谢谢! ...
春夏秋冬是我自己设计的      地名字体是张海山锐线体
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-11-22 32#
楼主的片子好漂亮啊,后期编辑功底厉害。
syrmwh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-22 33#
视频和片子都很漂亮,专业水准,欣赏学习!
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-22 34#
TintyTin 发表于 2016-11-22 17:34
这尼玛美瞎了,结尾看到这骚白色我就知道是我大油漆厂用户了。
大油漆厂是什么鬼? 莫非是宾得?。。。
TintyTin   2016-11-22 35#
Snow13 发表于 2016-11-22 21:02
大油漆厂是什么鬼? 莫非是宾得?。。。
对啊 著名油漆厂,洗发水厂
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-22 36#
TintyTin 发表于 2016-11-22 21:10
对啊 著名油漆厂,洗发水厂
。。 哈哈  好吧 懂了
爱学习的串串香   2016-11-22 37#
Snow13 发表于 2016-11-22 20:09
单反手持拍的 拍摄时间很紧张 然后去抖也很粗糙
不抖,我还以为有云台呢
liyinghuan@aliy  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 38#
这个要火,占个位置混脸熟
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2016-11-23 39#
不错哦
牧羊犬  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-23 40#
新疆“画卷”?!
372957078  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-23 41#
漂亮,大美新疆,为你点赞,为家乡点赞!~
已累计飞行142641米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论