正在上传图片(0/1)

机甲做好了,玩了很久,今天发的帖子,陆续更新改装。

精华 7
手机看帖 30 5782
机甲很早就装好了,一直也没发个安装的照片,星期日到货的,中午没吃饭,看视频安装,差不多2个小时吧,一遍拍照,一遍看视频,一边装。
简单说一下,DJI出的,真的事不错,做工精良,细节很到位,基本没有偏差,可丁可卯。
我也不太会说,基本上就看图吧。没什么可难的 ,组装是一大乐趣。
准备拆箱了~!~!·
和御一在一起感觉特别搭配~!
主要不支持这个眼镜,看看后面支持吗 ,不支持我就打算吧眼镜卖了~!
舒克和贝塔~!~!
写几点意见吧。也给DJI打电话说了一下。
1.操作按键模式,最好能更改操作杆位置,自己定义按键一类的,毕竟很多人吃鸡的操作手法都不一样,所以,应该可以移动按键,这个不难改。
2.多人模式,目前最多支持6台,其实也够了,但是这个应该加一个组队模式,我是80后,我很怀念当时在CS网吧一起打过的白房  Dust2 等等, 我自己已经着手打造实地场景  目前先是白房  草图基本确定  5*10米差不多的场地。所以我希望能加入组队模式 ,不是混战  混战适应大地图,例如三角洲  吃鸡等游戏。
3.就是吐槽一下那个大于10°不让射击,这个是为了保护射到人,我觉得应该有个开启这个功能键,例如精灵里面无法上扬角度,希望能改进一下
4.就是目前配件还在等,电池一块真的是不够,人家都充电5分钟通话2小时,这么嗨皮  电池跟不上 我发现是3S2400的  我觉得 还应该能扩展一下  里面的空间还很大。上个5000应该不成问题。
别的目前没想好
配件 我看看了网上很多件  很贵,我自己用3D打印机打出来一些保护轮子的配件。陆续我再发布。
不管玩航模 还是机甲  在于折腾,折腾不动了 也就没意思了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-15 3#

孩子4岁,操作简单,极易上手。  现在操作的招猫逗狗~!
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-15 4#

第一代 还有点问题  链接的地方有点细  已经改好了 中午第二版就要出来了
问题3,可以在设置里去掉大于10°不能射击打卡开关。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-15 6#
纳米物语机甲大师 RoboMaster S17-15 14:39
问题3,可以在设置里去掉大于10°不能射击打卡开关。
在哪设置,没找着
强仔  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-15 7#
子弹切换下面就是,你只要选择水晶弹下面就显示那个角度限制开关了
我一直再想 汽车要是设计成这种轮子 是不是侧位停车很方便呢  哈哈哈
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-16 9#
大西北的飘机甲大师 RoboMaster S17-15 23:18
我一直再想 汽车要是设计成这种轮子 是不是侧位停车很方便呢  哈哈哈
这轮子贵啊。。。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 10#
楼主你试一下 看看炮弹能不能把无人机打下来
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-16 11#
强仔机甲大师 RoboMaster S17-15 19:23
子弹切换下面就是,你只要选择水晶弹下面就显示那个角度限制开关了
哦 谢谢。
一直打开水晶弹 就开始pK了 没看这个
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-16 12#
大西北的飘机甲大师 RoboMaster S17-15 23:18
这个轮子直线效率低很多  一般叉车 货运车  在仓库狭窄的地方用这样的设计
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-16 13#
古聿Mavic 2 Pro7-16 08:40
楼主你试一下 看看炮弹能不能把无人机打下来
试过了 御一  精灵  没戏  悟一 悟二 m200 没敢
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-16 14#
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 15#

【飞龙 在天】   2019-7-16 16#
这个玩具在哪里买
什么时候大疆出遥控器,在考虑买不买
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 18#
乖乖 一口气提了这么多 优秀啊 楼主
Mr.Z_1102  Mavic Mini认证用户 2019-7-17 19#
说句实在话,这玩意其实就是逗孩子玩的,有点寓教于乐
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-18 20#
【飞龙 在天】7-16 10:43
这个玩具在哪里买
各大DJI 网店 实体店均有销售
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-18 21#
百谷虎胡哥Phantom 4 Pro7-16 11:48
什么时候大疆出遥控器,在考虑买不买
遥控器已经出了 400多 可以买了
流沙丶   2019-7-18 22#
厉害
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-20 23#
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2019-7-20 24#
楼主骚,你开发的补品我看到淘宝有卖了哦,,,动作比大疆出货还要迅速,要赞,
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2019-7-20 25#
需要一个 买的理由  给孩子当玩具就太奢侈了,还有什么别的用途?
天河机甲  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-25 26#
图不错,拍的够精致,3D打印???
大疆的电话是多少? 你打过了?
阿飞1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-26 28#
改装配件价格有点坑人。
恐龙哥   2019-9-10 29#
MXSKY机甲大师 RoboMaster S17-16 08:51
这个轮子直线效率低很多  一般叉车 货运车  在仓库狭窄的地方用这样的设计
想咨询下,我这轮子直线就是走不了,左右顺的不得了,不知道是什么原因,我看了轮子的方向没错,有没有可能轮子电机装错了呢
Super蔡   2019-9-12 30#
恐龙哥9-10 22:41
想咨询下,我这轮子直线就是走不了,左右顺的不得了,不知道是什么原因,我看了轮子的方向没错,有没有可能轮子电机装错了呢 [图片]
我之前也遇到同样的问题,你可以在手机app里重新设置下电机,注意轮子转动的方向,应该是顺时针方向旋转。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-13 31#
恐龙哥9-10 22:41
想咨询下,我这轮子直线就是走不了,左右顺的不得了,不知道是什么原因,我看了轮子的方向没错,有没有可能轮子电机装错了呢 [图片]
电机不分位置   按说明书转动即可!~
scatch   2019-9-24 32#
很好,期待继续更行
已累计飞行259766米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论