正在上传图片(0/1)
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-26 42#
壹米网线Phantom 4 Pro2018-7-25 15:14
找一个明显的参照点,拍摄的时候放大屏幕,移动后注意观察是否离开原来找准的点
意思是 还是走的时候停下来 构图 然后再拍照?
楼主   认证飞友 2018-7-27 43#
沈小强Mavic Air2018-7-26 09:53
意思是 还是走的时候停下来 构图 然后再拍照?
不用很精准的构图,只是往前移动后确认参考点而已,因为每一次移动的距离不会特别大,所以不会偏太多
djiuser_9LlGTU6   2018-7-27 44#
兼容的相机太少,只有主流设备可以通用。
fansbfdb896b   2018-7-28 45#
请问楼主,您那个在桥上的移动延时,用了三脚架?也是一张张拍照还是只是通过手持拍视频?我用过osmo手机dji就有移动延迟视频,不知您是通过app直接拍的延时视频还是传统定点拍摄照片的方式,谢谢!
fansbfdb896b   2018-7-28 46#
如果是如影手持拍移动延时视频,那么的确牛逼了,如果是还是传统定点照片,那么只比三脚架方便点,避免频繁调整水平而已吧,楼主有试过手持拍移动延时视频,不经后期直接发来看看,给大家看看如影真实原始水平,谢谢楼主!
光圈影像Aperture  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-28 47#
楼主大范围延时对点拍摄的时候每拍一张重新通过摇杆来调整对点位置吗
redrose  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-30 48#
谢谢分享,学习了。
永日昶  Mavic Air认证用户 2018-7-30 49#
求第三个视频的BGM
WK  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 50#
fansab40c379  Ronin S认证用户 2018-8-2 51#
请教下楼主,对点拍摄的话,每次拍完一张都点放大重新对吗,每次拍完,话自动退出放大界面了
楼主   认证飞友 2018-8-2 52#
永日昶Mavic Air2018-7-30 14:17
求第三个视频的BGM
摇一摇
小栗学长  Osmo Action认证用户 2018-8-3 53#
5D3怎么用
小栗学长  Osmo Action认证用户 2018-8-3 54#
红外快门线不好使
请问一下,D800在拍延时啊?APP提示需要插线,一插稳定器就挂了
SinglePlayer  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-8-7 56#
壹米网线Phantom 4 Pro2018-7-27 09:28
不用很精准的构图,只是往前移动后确认参考点而已,因为每一次移动的距离不会特别大,所以不会偏太多
如此的话其实没必要用如影了,除非如影跟OSMO或者云鹤一样可以架个手机在上面自动跟踪对齐点,否则就一个三角架就可以拍了,对齐还比调整云台来得方便。另外就是三角架下面加个滚轮方便很多哈。
年十八老二成   2018-8-9 57#
看到桂林的步行街
djiuser_DMHCl2c   2018-8-10 58#
请问,楼主索尼拍延时有利用内置APP吗?  还是用如影S链接红外线即可?  拍的时候不用关机吧?让他自动待机 然后大疆会唤醒拍照?   
赵鲜生  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-12 59#

按照官方给出的固件升级  录像出错err70  轨迹延时160闪迪卡死机  
楼主   认证飞友 2018-8-13 60#
djiuser_DMHCl2c2018-8-10 09:56
请问,楼主索尼拍延时有利用内置APP吗?  还是用如影S链接红外线即可?  拍的时候不用关机吧?让他自动待机 然后大疆会唤醒拍照?
目前有很多索尼型号,都支持红外遥控
Faith.Lee   2018-8-25 61#
请问楼主,你是如何对准这个焦点呢?走几步还是停下来对准了拍了,又继续走吗?
AaronTsu  Air 2s认证用户 2018-8-31 62#
你好,想请教第一段从平视转为仰视塔顶,再回到平视的效果是怎么拍出来的?
黄河6  Ronin S认证用户 2018-9-25 63#
真的非常好!!!如果发一个发范围延时教程视频就好了
壹米网线Phantom 4 Pro7-20 12:48
是的,但是因为是人员密集的街道,用脚架也很麻烦
楼主,想知道你第一个延时作品走到塔下的时候镜头有一个仰俯的动作,请问这个仰俯的动作是用手柄上的摇杆来操作吗?怎么把我摇杆行程?因为不是步进电机啊……求指教
完美主义   2019-4-7 65#
楼主你好:我想请问一下 你如果拍定点轨迹延时的时候,你也是手动对焦吗? 如果手动对焦的话,焦点只能在我第一张图对好,但是移动后焦点就不知道去哪了,求帮助。
完美主义   2019-4-7 66#
djiuser_47vMYBl2018-7-21 18:57
稳点前和稳点后用的是一个素材,证明是通过后期软件稳定的,差评,欺骗消费者
哪个延时不做后期稳定,钻牛角尖了
认证飞友
已累计飞行4675988米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论