正在上传图片(0/1)

灵眸手机云台 3教学视频合集

精华 86
手机看帖 208 51651

1.平衡调节

2.激活

3.固件升级

4.手势控制

5.Story模式

6.智能跟随

7.待机模式

8.运动模式

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  超级版主 2019-9-2 来自 44#
批发茶叶蛋9-1 20:15
姐姐~安卓版本啥时候更新支持录制60帧啊~?
一加7 pro
您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性,Osmo Mobile 3 暂时不支持安卓设备在高帧率下的录制,同时我们也会持续努力优化该问题。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2019-8-13 3#
姐姐真厉害!大疆牛!
郭征宇  Osmo Mobile 6认证用户 2019-8-14 4#
第一时间 来捧场
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-14 5#
“手势控制”里的妞太美了,像朵花一样
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2019-8-14 6#
这个能不能象口袋云台相机那样拍移动延时?能不能运用手机的变焦功能拉近拍摄延时视频?
wjwlwl  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-14 7#
对安卓机支持的怎么样?安卓机能用全功能吗,不要又像2代一样各种阉割
风行天下  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-15 8#
小姐姐漂亮
楼主  超级版主 2019-8-15 9#
loopbackOsmo Pocket8-14 09:13
楼主  超级版主 2019-8-15 10#
黑 马Mavic 2 Pro8-14 10:36
这个能不能象口袋云台相机那样拍移动延时?能不能运用手机的变焦功能拉近拍摄延时视频?
您好,OSMO Mobile 3可以拍摄移动延时,使用延时摄影时无法变焦哦。
yongl  Ronin S认证用户 2019-8-15 11#
黑 马Mavic 2 Pro8-14 10:36
应该是不行这个价位主打轻便
没有无人机  Phantom 4 Pro认证用户 2019-8-16 12#
loopbackOsmo Pocket8-14 09:13
带着爸爸去留学里的女主
djiuser_hwyZOgd   2019-8-16 13#
春媚超级版主8-15 17:10
您好,OSMO Mobile 3可以拍摄移动延时,使用延时摄影时无法变焦哦。
智云4就有延迟摄影变焦功能了,大疆3竟然还不行。会后续更新固件添加嘛?
djiuser_EDVopwW  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-18 14#
姐姐,发现二代到三代产品的滑动变焦功能对于安卓机简直不忍直视啊,卡顿现象太明显了。苹果机居然不会!能不能对我泱泱大国的国产机优化下软件!
楼主  超级版主 2019-8-18 15#
djiuser_EDVopwWOsmo Mobile 28-18 03:05
姐姐,发现二代到三代产品的滑动变焦功能对于安卓机简直不忍直视啊,卡顿现象太明显了。苹果机居然不会!能不能对我泱泱大国的国产机优化下软件!
您好,由于安卓设备系统及机能的限制,暂时还无法达到iOS设备般流畅的变焦,我们已经在不断的优化系统,目前建议您可将变焦速度往“慢”档滑动,再进行使用试试。
liangcn  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 16#
很好的教程,学习中
djiuser_NCdbVUz   2019-8-19 17#
好教程,已学习
高.xf  Mavic Pro认证用户 2019-8-19 18#
djiuser_ajNu5x9  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-20 19#
wjwlwlOsmo Action8-14 11:30
对安卓机支持的怎么样?安卓机能用全功能吗,不要又像2代一样各种阉割
一样阉割
我是自恋狂  Mavic Air认证用户 2019-8-20 20#
已经用了,但是对延时那个有点小想法,觉得差了一个手动模式,不能锁定光圈和曝光,在拍上移到天空的画面的时候.... ...在走到里面做延迟也是如此
白T恤  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-20 21#
好象OSMO Mobile 2可以,怎么到OSMO Mobile 3反而不行了?
fans226c5fe2  DJI RSC 2认证用户 2019-8-21 22#
mate20pro适配?
djiuser_5Cdmbg9   2019-8-21 23#
这个3,有没有那种横滚拍摄的功能了?
DJI的小迷妹   2019-8-21 24#
赞赞赞!这种教学视频更贴近于生活,新手更易理解学习,大疆加油!!
DJI的小迷妹   2019-8-21 25#
djiuser_EDVopwWOsmo Mobile 28-18 03:05
知足吧,我之前为了使用2代变焦换了水果机,其他牌子的手机云台,安卓手机使用变焦也是一样的卡。
楼主  超级版主 2019-8-21 26#
白T恤8-20 18:17
好象OSMO Mobile 2可以,怎么到OSMO Mobile 3反而不行了?
您好,也是不可以的呢。
djiuser_f7jKOyD  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 27#
今天线下在青岛万象城成功拔草,感谢店里的小哥哥在第一时间告知并为我预留了一台,并且还耐心讲解了基本的使用。希望在这里和大家多多交流。

不得不吐槽一下大疆官方商城和天猫旗舰店,16号下单到今天还没有动静。希望大家的能尽快到呀!
djiuser_f7jKOyD  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 28#
后续教程快快更新呀!有没有官方的PDF教程?没有的话,官方能不能出一个?
djiuser_f7jKOyD  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 29#
请问一下:变焦怎么操作?今天大疆体验店的小哥刚教过,现在忘了。。。
djiuser_ajNu5x9  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-24 30#
拍移动延时无法选择间隔时间是什么鬼
楼主  超级版主 2019-8-26 31#
djiuser_ajNu5x9Osmo Mobile 28-24 19:10
拍移动延时无法选择间隔时间是什么鬼
您好,相关工程师已经在您的主贴中回复您。
亮锅的飞机  Mavic Pro认证用户 2019-8-27 32#
自动跟踪能不能实现让被摄物体不在画面正中央???
yseln  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 33#
春媚超级版主8-18 16:14
您好,由于安卓设备系统及机能的限制,暂时还无法达到iOS设备般流畅的变焦,我们已经在不断的优化系统,目前建议您可将变焦速度往“慢”档滑动,再进行使用试试。
调慢卡顿更明显,调快后卡顿消失。
yseln  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 34#
视频演示中运动模式都是用的fpv吗?云台跟随模式下运动模式是不是也会动得比较快一些?
djiuser_Jc3Cmwf  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-29 35#
OM3刚刚到手,研究了下DJI mimo,没找到哪里可以调整手机相机的分辨率及帧数,难道还要回到手机系统设置里调整吗?
楼主  超级版主 2019-8-29 36#
djiuser_Jc3Cmwf8-29 01:22
OM3刚刚到手,研究了下DJI mimo,没找到哪里可以调整手机相机的分辨率及帧数,难道还要回到手机系统设置里调整吗?
您好,请问您使用的是安卓手机,还是苹果手机呢?
楼主  超级版主 2019-8-29 37#
yselnOsmo Mobile 38-28 14:02
视频演示中运动模式都是用的fpv吗?云台跟随模式下运动模式是不是也会动得比较快一些?
您好,运功模式是为了跟拍快速移动的物体。其主要特点是云台跟手方向移动会非常快,有一种拿手机或者运动相机指哪拍哪的感觉,但是会让云台的移动没有普通模式使用时那么平稳。
一脸帅气的痘痘  Mavic Pro认证用户 2019-8-31 38#
为什么调不平,也不能像视频那样,在某一个点停住,什么鬼,四美,麻烦速速解答
djiuser_Jc3Cmwf  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-31 39#
春媚超级版主8-29 16:12
您好,请问您使用的是安卓手机,还是苹果手机呢?
苹果的8P
批发茶叶蛋  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-1 40#
姐姐~安卓版本啥时候更新支持录制60帧啊~?
一加7 pro
fansf3daa02e  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-2 41#
先學起來~~~
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论