正在上传图片(0/1)

I have a DJI I have a HUAWEI

精华 10
手机看帖 37 12191
I have a DJI I have a HUAWEI

Ah Osmo Mate 30 PRO

9月,又到了换机的季节。没想到,今年的华为旗舰MATE30 PRO与DJI跨界联动了,距离上一次跨界联动语音控制御 AIR差不多有一多年的时间了。

26号入手的手机,回家第一件事情就是和OSMO MOBIL 3搞CP。
华为MATE 30 PRO这一次的视频拍摄提升的很大,视频防抖、支持4K延时摄影、4K60帧H265和H264的编码格式。尤其是那颗广角镜头,效果非常不错。
7680帧慢动作拍摄,据说能拍子弹…………好可怕
广角
中焦
长焦
2台CP设备几乎同样大小,OSMO MOBILE 3给MATE 30 RPO的视频拍摄稳定性,提供了强大的支持
I have a OSMO MOBILE 3
I have a MATE 30 PRO
组个CP去刷街,MOBILE MATE 3
MOBILE 3 开机后手机自动识别,可以直接使用手机原生相机进行控制,无需DJI MIMO APP

链接设置好以后,每次开机几乎都是秒链接
原生相机模式下:

单击手机云台的M键,可以直接进入相机,
相机界面单击M键,可以切换视频拍摄和照片拍摄
支持录像键和左边的变焦按键
不过测试了一下,变焦有卡顿,无法像苹果手机一样顺滑!!!(DJI MINO同样不顺滑)
DIJ MIMO 只支持4K 30帧,不如原生相机支持4K 60帧,希望下个版本能够改进。
原生相机录像模式有许多滤镜和AI色彩、人像虚化等也非常好用。也支持2个广角、中焦镜头同时录像功能。希望DJI MINO也把这些功能加上去。
不过这2个APP可以同时运行,随时切换你想要的拍摄模式。
原生相机的4K 60帧
4颗摄像头里这次缺席了微距镜头,实在遗憾
华为Mate 30 Pro后置四颗摄像头,配备双4000万像素双主摄(超感光摄像头+电影摄像头),800万像素长焦相机,和3D深感相机。4000万像素电影摄像头专为视频拍摄打造,拥有1/1.54英寸超大感光尺寸以及等效18nm焦距的超广角视野,最高视频感光度为ISO 51200,全面支持60帧4K视频拍摄、7680fps超高速慢动作摄影、4K超广角暗态延时摄影以及实时视频虚化等功能。
希望以后能用上DJI自己的手机
给大师兄一个赞,谢谢DJI月饼套装!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
F-dream  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-9-30 3#
任意一台osmo3都能用mate30p的原生态相机吗?还是必须定制版osmo3?
再者你手机背面贴的什么膜?正面怎么贴膜?
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-9-30 4#
一句话:官方合作,允许支持mate30原生相机操作
楼主   认证飞友 2019-9-30 5#
F-dreamMavic Pro9-30 00:52
任意一台osmo3都能用mate30p的原生态相机吗?还是必须定制版osmo3?
对的,都支持!没有定制版。
前面贴的钢化膜,后面就一层薄薄的透明碳纤维贴纸
石榴姐  超级版主 2019-9-30 6#
F-dreamMavic Pro9-30 00:52
您好,Osmo Mobile 3 的固件升级到最新的版本且华为手机为 EMUI 10.0 及以上是可以使用新功能的。
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2019-9-30 7#
不错啊,强大
设备特写的照片咋这么多噪点?跟磨砂表面一样
楼主   认证飞友 2019-9-30 9#
StarscreamMavic 2 Zoom9-30 14:22
设备特写的照片咋这么多噪点?跟磨砂表面一样
晚上家里普通日光灯不亮啊
流沙丶   2019-9-30 10#
点赞
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 11#
7680帧都能拍汽车碰撞测试了  哈哈哈 但是这慢动作对光线要求高了  顺便问一下 这个7680帧视频能拍多久 几秒吗?
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-1 12#
沈小强Inspire 29-30 23:33
7680帧都能拍汽车碰撞测试了  哈哈哈 但是这慢动作对光线要求高了  顺便问一下 这个7680帧视频能拍多久 几秒吗?
同问!楼主心灵手巧!!!
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-1 13#
对华为没兴趣
fansf3daa02e  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-1 14#
哎呀...............
我還在等待寄來啊~
楼主   认证飞友 2019-10-1 15#
沈小强Inspire 29-30 23:33
貌似0.3秒,256倍慢动作
马到成功  DJI RS 2认证用户 2019-10-1 16#
好东西啊
非著名摄影师
djiuser_yDBnZZV   2019-10-3 17#
Djioho  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-3 18#
你好,请问,我买的大疆OSMO MOBILE3 的手机摄像头朝向和云台朝向不同,寄去维修后说偏移三度,重新标定后寄回,但依旧有偏移,我想问一下你们,这是本来就偏的吗?
四轴小强  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-4 19#
不来一张30PRO的样张吗?想中毒
StarRock  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-4 20#
华为mate20Pro支持吗
ManChonKit  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-10-5 21#
拍的很好啊lz
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-10-6 22#
纳尼
风林  Mavic Air 2认证用户 2019-10-8 23#
怎么一代的OSMO不能识别华为P20,国庆期间试了一下。
fangms  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-10-8 24#
一直纠结,看了第14张的说明后就有了答案,谢谢分享!
djiuser_ugvw6Ri   2019-10-9 25#
大疆!你让我们灵眸2的用户情何以堪!2根本就用不了mate30pro!!!闪退!!!
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-10-9 26#
只能拍0.3s高速?太短了,不好控制开始啊
飞手小鹿  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-10 27#
手上一台HONOR 20 PRO,侧面指纹开启,拿到OSMO3的时候我懵了,刚刚好侧面完全挡死。。。这真的是华为联名款吗???
TN1 STUDIO  Air 2s认证用户 2019-10-10 28#
谢谢楼主分享!
TN1 STUDIO  Air 2s认证用户 2019-10-10 29#
Dji的月饼哪里能买到啊
大高原  Osmo Pocket 3认证用户 2019-10-11 30#
fans4cf53887   2019-10-12 31#
好看
djw  Mavic Air 2认证用户 2019-10-12 32#
大疆以前对华为的兼容不好,对苹果是最好的,我用华为手机连接无人机经常连不上,希望现在这个问题改善了。
玉胡子  Osmo Action认证用户 2019-10-12 33#
良配!
Yan洋洋最棒吖  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-12 34#
大西瓜Phantom 4 Pro10-9 09:17
只能拍0.3s高速?太短了,不好控制开始啊
有自动模式啊
djiuser_2uPnGUk   2019-10-15 35#
点个赞。
LuferDJI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-26 36#
我买了华为版osmo3,用iphone拍,没什么不配套,用着很好
幸运土豆  Phantom 4认证用户 2019-11-7 37#
飞手小鹿Osmo Action10-10 13:48
手上一台HONOR 20 PRO,侧面指纹开启,拿到OSMO3的时候我懵了,刚刚好侧面完全挡死。。。这真的是华为联名款吗???
只是mate30pro,非全系支持
djiuser_AYrIyEn   2019-11-12 38#
华为手机拍夜景很好,用手炳云台拍夜景延时就不行了,希望以后能改进支持
飞天御Air  Mavic Air认证用户 2019-11-16 39#
飞手小鹿Osmo Action10-10 13:48
面部识别可以用上了
认证飞友
已累计飞行5480131米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论