正在上传图片(0/1)

芬芳装扮着大地

手机看帖 23 147
春天的鲜花仿佛是自然的调色板,用色彩斑斓的芬芳装点着大地。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄色花是不好拍的,好漂亮!
楼主  DJI FPV认证用户 5-3 22:29 5#
回复 红色足迹 :就是外溢严重,看起来也是不太对劲哈哈/
回复 红箭--射手 :我们能接触到的照相设备对黄色基本上都是短板......
楼主  DJI FPV认证用户 5-4 16:48 7#
回复 红色足迹 :其实原来我也没太注意,就比听你说了以后还真是这种情况!
回复 红箭--射手 :也是知道点皮毛。你可能早已经发现我的照片总是聚焦“不实”了,唉!......小孙子给摔的有问题了(无意间摔的)!
楼主  DJI FPV认证用户 5-7 09:24 9#
回复 红色足迹 :我看着还行,毕竟到我们这个年纪在意不在“酒”了哈哈
回复 红箭--射手 :机子聚焦确实是不行了,拿手拍拍有时好一点,但就一张,第二张就不行了。
楼主  DJI FPV认证用户 5-8 21:59 11#
回复 红色足迹 :跟着原来的老戏匣子学会了,一拍声音就清楚了。
回复 红箭--射手 :哈哈哈!都会这一招。
楼主  DJI FPV认证用户 5-9 20:34 13#
回复 红色足迹 :小时候听评书,听着听着就没声音了,一拍打就管用!再也回不去了。
回复 红箭--射手 :哈哈哈......刘兰芳的《岳飞传》,单田芳的《杨家将》......
楼主  DJI FPV认证用户 5-10 10:00 15#
回复 红色足迹 :小时候都听的入迷,那个时候的文化载体也太少了,还有最喜欢的《故事会》
回复 红箭--射手 :是的,那时国家还很贫穷,工业体系刚刚建立,还没有大面积开始惠及民众,正在起步阶段......
楼主  DJI FPV认证用户 5-10 10:56 17#
回复 红色足迹 :听评书的年代也是大力弘扬万元户的年代吧!那时想万元户太牛逼了,那些钱得数多长时间呀,现在我们一个月工资都快万元了,还不够花!
回复 红箭--射手 :说的是,那时正高调向万元户奋斗!
楼主  DJI FPV认证用户 5-11 19:54 19#
回复 红色足迹 :印象中江苏广播电台最喜欢发布万元户信息了
回复 红箭--射手 :全国都一样,当时的政策就是这样......
楼主  DJI FPV认证用户 5-13 11:45 21#
回复 红色足迹 :为了多产生万元户把国家的资产都变个人了,再也回不去了!
可乐小飞手  DJI Avata 进阶套装认证用户 5-13 11:58 22#
会飞的小轶  DJI Action 2认证用户 5-14 11:42 23#
回复 红箭--射手 :这就是当时的G策......
已累计飞行773454米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论