正在上传图片(0/1)

【新手向】MavicAir2夜景延时 拍摄&后期制作教程 【LR+PR】

精华 367
手机看帖 175 55770
基于大疆MavicAir2制作的夜景延时摄影教程
有问题的朋友请在评论区留言
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开心就好2018  Mavic Air 2认证用户 2020-6-24 3#
B站过来拜访阿婆主。
djiuser_BtVHevj   2020-6-24 4#
djiuser_ghJKHky   2020-6-24 5#
我的怎么一点都不清晰
飞翔的河豚  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-24 6#
看完了感觉我买的不是无人机
兰一刀  Mavic Mini认证用户 2020-6-24 7#
我是看南门的  DJI Mini 2认证用户 2020-6-25 8#
好花哨的标题
我是看南门的  DJI Mini 2认证用户 2020-6-25 9#
手动狗头
我是看南门的  DJI Mini 2认证用户 2020-6-25 10#
支持一下
我是看南门的  DJI Mini 2认证用户 2020-6-25 11#
上官诡异   2020-6-25 12#

逐云  Mavic Mini认证用户 2020-6-25 13#
CYG   2020-6-25 14#
laocai123   2020-6-25 15#
楼主拍的是黔春立交桥?
djiuser_2zJIfEP   2020-6-25 16#
这个水印怎么弄上去的
djiuser_ahPmnHr   2020-6-25 17#
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-6-25 18#
djiuser_vtCnWGb   2020-6-25 19#
请问下Mini怎么调节定时速度呢?
djiuser_NcMq0lh   2020-6-25 20#
必须导到电脑上才能制成吗?手机上可以吗?
退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-6-25 21#
感觉样片过爆了,天空再压黑一些不好吗?大疆无人机的这种要拍上成白张照片后再用计算机处理成延迟视频方法太麻烦,如果外出旅游航拍没随身带笔记本就得不到视频,而且磁卡里为一小段视频要保存那么多的RAW照片文件,拍几次卡就满了,没笔记本还没法删。为什么就不能像口袋灵眸和手机拍延迟那样,拍完直接处理出延迟视频文件呢?应该不难吧?
djiuser_nbvzTpY   2020-6-25 22#
为什么我一直停留在新手模式,不能用其它功能?
djiuser_nbvzTpY   2020-6-25 23#
请求帮助
姜海航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-25 24#
学习了好东西点赞关注评论了
djiuser_YL4l4nD   2020-6-25 25#
学习了。我是新手,之前用mini ,现在换了air 2,正想去拍夜景。上星期去拍了一段,但效果一般。看了楼主的教程,觉得对于我这种新手来说,有点复杂。首先是用延时拍摄,这个看教程,实地再玩一下,应该是比较好学的,主要跟楼主学习了快门和iso的设置。但是后期的编辑就麻烦点,我只是简单的用大疆的自带的软件直接编辑视频的,主要对光度等参数调整,我朋友说我调整的视频过曝了。像楼主那样先下载照片,在电脑编辑相片再合成视频还是复杂了点。希望楼主再介绍一下怎样编辑视频,对一些光度、对比度的参数设置介绍一下。
djiuser_NMMog58   2020-6-26 26#
我就想问下,夜里飞行是不是很不稳定,撞机风险很大别问为啥,我刚刚夜里飞就给我怼墙上去了
楼主   认证飞友 2020-6-26 27#
退休生活Mavic Air6-25 21:09
感觉样片过爆了,天空再压黑一些不好吗?大疆无人机的这种要拍上成白张照片后再用计算机处理成延迟视频方法太麻烦,如果外出旅游航拍没随身带笔记本就得不到视频,而且磁卡里为一小段视频要保存那么多的RAW照片文件,拍几次卡就满了,没笔记本还没法删。为什么就不能像口袋灵眸和手机拍延迟那样,拍完直接处理出延迟视频文件呢?应该不难吧?
无人机是可以直接合成输出视频的啊 ,只不过画质就远不如处理后再合成了。想要简单处理必然没有画质,想要最好的画质必然后期花时间,鱼和熊掌的选择。
楼主   认证飞友 2020-6-26 28#
djiuser_NcMq0lh6-25 17:27
必须导到电脑上才能制成吗?手机上可以吗?
只要手机上能有可以批量处理RAW照片和图像序列合成视频的APP,理论上也可以在手机上操作。
楼主   认证飞友 2020-6-26 29#
djiuser_YL4l4nD6-25 22:05
学习了。我是新手,之前用mini ,现在换了air 2,正想去拍夜景。上星期去拍了一段,但效果一般。看了楼主的教程,觉得对于我这种新手来说,有点复杂。首先是用延时拍摄,这个看教程,实地再玩一下,应该是比较好学的,主要跟楼主学习了快门和iso的设置。但是后期的编辑就麻烦点,我只是简单的用大疆的自带的软件直接编辑视频的,主要对光度等参数调整,我朋友说我调整的视频过曝了。像楼主那样先下载照片,在电脑编辑相片再合成视频还是复杂了点。希望楼主再介绍一下怎样编辑视频,对一些光度、对比度的参数设置介绍一下。
一步一步来不必着急,自己玩的开心就好了,你可以先去简单学习和尝试一下lightroom和premiere这两个软件的基本用法。这两个软件是处理照片和编辑视频的必备软件。
飞行的柳青  Osmo Pocket 2认证用户 2020-6-26 30#
后期处理,学习中……
booklin  DJI Air 3认证用户 2020-6-26 31#
djiuser_LzxFl3v   2020-6-26 32#
我说看着怎么眼熟,看到金融城恍然大悟...原来是本地大佬
闲人老张  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-26 33#
djiuser_8ldKZV2   2020-6-26 34#
非常感谢,很好的作品
Magic丶  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-26 35#
一直在路上行者  Mavic Air 2认证用户 2020-6-26 36#
不错,漂亮。我问一下,编视频的软件需要付费用的吗?
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-26 37#
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-26 38#
djiuser_XnSNc9x   2020-6-26 39#
我的无人机商空摄像头抖动是怎么回事呢
djiuser_2IlBtIw   2020-6-26 40#
难,学不会。
雲中漫步  Mavic Air 2认证用户 2020-6-26 41#
学习了
12345下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论