正在上传图片(0/1)

新手必看!怎样在社区认证设备?(2019.7.2更新)

置顶精华 164
手机看帖 1267 2179915
有新飞手表示不知道如何在社区认证设备,请大家按照以下步骤操作:

1、请用登录大疆社区时所用的账号激活涉设备;
2、激活后,请用你激活机器时用的邮箱or手机号登录大疆社区,请保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个!

3、点击社区页面右上角自己的头像进入个人页。

4、将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——

哇噻!我新买的设备在个人页显示啦!如下图所示:

注意事项:
1. 激活飞机后,需及时同步DJI GO/DJI GO 4的飞行数据;同步数据后,请及时登录大疆社区PC个人页,多刷新几次,耐心等待一周左右即可显示认证产品图标;
2. 如果设备绑定不成功,请退出登录,随后重新登录一次,再访问自己的个人主页。
3. 如果依然不成功,有可能是因为激活设备时所用邮箱(新设备第一次激活时所用邮箱)和现在登录所用邮箱不一致。
4. 如以上3点均没有问题,却依然无法绑定设备,请在此帖后回复。

如果大家有问题需要向官方反馈,请尽量用你在DJI GO激活设备时的邮箱登录社区提问,这样我们的工作人员就可以第一时间在后台分析数据,为大家解决问题。谢谢大家!

特别说明:以下是社区目前支持的认证设备列表,其他不在支持列表的机型,后续将陆续解锁新技能,请大家保持关注,谢谢!
Goggles
Goggles RE
Spark
Mavic Air
Mavic Pro
Mavic 2 Pro
Mavic 2 Zoom
如影MX
如影
如影M
如影S
悟2
悟Pro
悟Raw
悟1
精灵4P
精灵4P V2.0
精灵4A
精灵4
精灵3SE
精灵3A
精灵3P
精灵3S
精灵3 4K
Osmo Raw
Osmo Pro
Osmo+
Osmo
Osmo手机云台
Osmo Pocket
Osmo Action
精灵2&1
FC40
机甲大师S1

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
small shan  DJI Action 2认证用户 2016-9-18 3#
我又来了,,,,我的如影mx还是没有
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 4#
我的机器是别人的,现在给到我,他本人都不知道用什么邮箱,他本人也是别人送的不好多问,现在不知我怎么认证?
mqq258   认证飞友 2016-9-18 5#
如何验证MG1?
真真梦  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-9-19 6#
谢谢了,我来试试
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-9-19 7#

左下方位置的【设备】一栏

无法点击
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-19 8#
我的机器是别人的,现在给到我,他本人都不知道用什么邮箱,他本人也是别人送的不好多问,现在不知我怎么认证?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-19 9#
自由飞行-南沙 发表于 2016-9-19 08:03
我的机器是别人的,现在给到我,他本人都不知道用什么邮箱,他本人也是别人送的不好多问,现在不知我怎么认 ...
那你只能让他把激活飞机的邮箱给你使用了哈~然后用激活飞机的邮箱登录社区,进入个人主页激活
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-19 10#
DJI-大师兄 发表于 2016-9-19 10:59
那你只能让他把激活飞机的邮箱给你使用了哈~然后用激活飞机的邮箱登录社区,进入个人主页激活 ...
这个样不是白说的,不好找了,经过几个人了
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-19 11#
自由飞行-南沙 发表于 2016-9-19 17:34
这个样不是白说的,不好找了,经过几个人了
两个邮箱不一致,那就无法认证了哈

陈若浩辰  Osmo Mobile认证用户 2016-9-19 12#
认证通过的路过。。
SungMi   2016-9-20 13#
认证有什么用
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-20 14#
您的社区个人页面会显示您的设备
花云  Inspire 1认证用户 2016-9-20 15#
已认证,加快脚步
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-20 16#
花云 发表于 2016-9-20 13:36
已认证,加快脚步
期待分享小悟的作品
420783753  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 17#
我用第一次注册的手机上DJIgo就可以发帖和回复,用别的移动设备同一个帐号就发表不了
wang300d@126.co   2016-9-20 18#
已有头像,如何设备绑定?谢谢
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-21 19#
420783753 发表于 2016-9-20 21:22
我用第一次注册的手机上DJIgo就可以发帖和回复,用别的移动设备同一个帐号就发表不了 ...
无法发帖的账号,是您现在用的这个社区账号吗?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-21 20#
wang300d@126.co 发表于 2016-9-20 23:14
已有头像,如何设备绑定?谢谢
1、请用你激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。

2、点击页面右上角自己的头像(没有头像的请自觉面壁十秒!)进入个人空间。

3、将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——
    第一步和第二步方法正确的话,会自动显示认证设备。
我爱飞翔   2016-9-21 21#
本人买的二手机,卖家说不记得当初的邮箱了,怎么办呢?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-21 22#
我爱飞翔 发表于 2016-9-21 12:44
本人买的二手机,卖家说不记得当初的邮箱了,怎么办呢?
俩邮箱不一致,在社区无法认证
wang300d@126.co   2016-9-21 23#
谢谢管理员的回复,今天试了之后还是不行,如图
wang300d@126.co   2016-9-21 24#
请教老师,我用的是大疆4,在设备没有认证的情况下,飞行拍照是否安全?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-22 25#
wang300d@126.co 发表于 2016-9-21 23:00
请教老师,我用的是大疆4,在设备没有认证的情况下,飞行拍照是否安全?
亲,你无法在社区认证的情况,已经请相关工作人员在检查了,请你耐心等待。

如果你的设备本身激活了,只是没在社区认证,飞行拍照是安全的。
wang300d@126.co   2016-9-22 26#
谢谢老师的回复。
文锋传媒  Phantom 4认证用户 2016-9-22 27#
谢谢,学习一下
ssjinhui  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 28#
绑是绑定了,但是飞行积分不刷新纪录,求解?
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-9-23 29#
Phantom 2 Vision Plus 绑定了没有显示,只显示了OSMO Mobile的。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-23 30#
Manction 发表于 2016-9-23 10:33
Phantom 2 Vision Plus 绑定了没有显示,只显示了OSMO Mobile的。
Phantom 2 Vision Plus 激活邮箱跟登录沙区的邮箱是同一个吗?
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-9-23 31#
DJI-大师兄 发表于 2016-9-23 13:01
Phantom 2 Vision Plus 激活邮箱跟登录沙区的邮箱是同一个吗?
是相同的邮箱。不过Phantom 2 Vision Plus 是以前的产品,用的是DJI Vision APP,不是DJI GO APP。DJI VISION 已经很久没有更新了,好像也没有认证功能哦。另外,DJI GO APP 是不支持Phantom 2 Vision Plus的。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
艺瑶影视航拍  X5S认证用户 2016-9-25 32#
526563298@qq.com 我的只显示3个飞机 还有个2.0不显示
飞阅陕西  Phantom 4认证用户 2016-9-26 33#
已经认证了
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-26 34#
ssjinhui 发表于 2016-9-23 00:08
绑是绑定了,但是飞行积分不刷新纪录,求解?
请问您问的是已累计飞行公里数吗?

飞行记录和社区积分之间没有相关性。
慵懒老猫  Phantom 4 Pro认证用户 2016-9-26 35#
我的认证不了
慵懒老猫  Phantom 4 Pro认证用户 2016-9-26 36#
我用的一样的邮箱,还是不能设备绑定
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-26 37#
慵懒老猫 发表于 2016-9-26 17:39
我用的一样的邮箱,还是不能设备绑定
你好,我们为您排查下~
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-27 38#
有对照学习了一遍,谢谢。请问认证设备只有一种吧,比如有精灵3又有OSMO+
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-27 39#
小鸭蛋 发表于 2016-9-27 12:46
有对照学习了一遍,谢谢。请问认证设备只有一种吧,比如有精灵3又有OSMO+
可以认证多个设备。

oooouav   2016-9-28 40#
我的Phantom 3 pro去年买到现在一直没得到认证啊,何解
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-28 41#
oooouav 发表于 2016-9-28 15:02
我的Phantom 3 pro去年买到现在一直没得到认证啊,何解
你确定激活飞机的邮箱和注册社区的邮箱是同一个?
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论