正在上传图片(0/1)

浅聊小小特洛Tello无人机(一)

精华 5
手机看帖 33 7218
大家好, 我是Barry,最近因为工作原因,很久没在社区给大家分享DJI产品的一些使用心得了,自己玩DJI无人机好多年了,每次新品发布总会想办法折腾个玩玩,然后过段时间贱卖给同事,朋友 :),也算半个疆粉(对,不是疆丝粉),今年初DJI通过子公司发布了一款定位玩具的产品特洛(Tello),当时纠结了很长时间,这个价位,到底是不是可以买个给小朋友玩玩(我想专业航拍人氏应该不会买这个航拍的),主要担心操作复杂,小朋友不会玩,还有安全性的问题,一次机缘巧合的机会,折腾了个tello,就赶紧研究然后花了半小时时间,教会我11岁女儿玩了,下面简单聊聊一些感受

外观:
     关于外观其实大家通过各种帖应该都了解了,我总结下包装简洁,做工精良,符合我心目中DJI的品质
简洁明了,自带保护罩
个头小巧吧
表现还算对得起价格的摄像头,后面会陆续分享相关照片和视频
这个对室内飞行稳如狗的其中重要部件,当然稳定飞行一定离不开里面的飞控
支持续航十分钟的小电池,别看电池小,性能还说得过去
还可以充电宝充电哦
拿到手试玩后,发现室内飞行真的稳如狗啊,而且小朋友上手容易,为了更直接的说明以上特点,先分享个小视频
是不是觉的特别适合小朋友玩呢,听说Tello还支持Scratch编程,小朋友正好兴趣课上的是这个玩意,以后可以玩更多花样了,
       一转眼凌晨一点多了,今天先聊到这里,后续将继续分享特洛的飞行操作和飞行性能以及大家最关心的照片和视频,期待你的持续关注,下期《浅聊小小特洛Tello无人机(二)》再见

Barry      2018.5.3凌晨
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
墨班大金牛  Mavic Pro认证用户 2018-5-3 3#
好稳啊
我都玩了两个月了,总共不到3小时折腾,电池一会儿就没电了
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-4 6#
希望第二代还是要加上GPS,毕竟在室外和光线不好的情况下玩GPS定位真的很重要,最关键的失控也能保证自动返航。
夜晚的远足  Spark认证用户 2018-5-5 7#
fans22ce3866Spark2018-5-4 11:32
希望第二代还是要加上GPS,毕竟在室外和光线不好的情况下玩GPS定位真的很重要,最关键的失控也能保证自动返航。
那样的话价格就不是优势了,不过1000的价位也还可以接受
djiuser_WjIOwfm   2018-5-6 8#
tello今天充电是忘了把电池插到特洛里面了,没插电池直接接上电源了不会有什么事吧?
楼主   认证飞友 2018-5-7 9#
djiuser_WjIOwfm2018-5-6 19:15
tello今天充电是忘了把电池插到特洛里面了,没插电池直接接上电源了不会有什么事吧?
没问题
楼主   认证飞友 2018-5-7 10#
特洛小白139153258562018-5-3 18:04
我都玩了两个月了,总共不到3小时折腾,电池一会儿就没电了
相比同类玩具待机时间还是可以的
游者  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 11#
特洛这价格,作为练习机挺不错了。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-7 12#
Tello的scratch支持什么版本?
https://scratch.mit.edu/这个 还是其他的scratch编程(比如vex)?
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-7 13#
想想我小时候的玩具,好像只有摔王牌和弹玻璃珠
凤哥儿   2018-5-7 14#
据说是适合室内玩的,室外不经得风。
道不行乘桴浮于海
静享恬园雪狼  Osmo Mobile认证用户 2018-5-7 15#
最近也在看这个小玩意儿,期待测评二
阿翔哥哥   认证飞友 2018-5-7 16#
我是来围观磊叔豪宅的
大疆3SE  DJI RS 3认证用户 2018-5-7 17#
室内很稳
djiuser_rRtOv0m  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 18#
实际续航有10分钟吗?
djiuser_aRZIEKO   2018-5-8 19#
凤哥儿2018-5-7 21:53
据说是适合室内玩的,室外不经得风。
室外还凑合吧
俯瞰整个世界  Osmo Mobile认证用户 2018-5-8 20#
电池续航能力是短板
  Mavic Air认证用户 2018-5-8 21#
这货性价比超级低,10米的视觉定位,空心杯电机,无GPS。。新手我永远首推哈博森h501小四轴,20分钟续航,GPS定位定点,无刷电机,变态的模拟图传(超低延迟雪花屏),200-1000米的控制距离 1080PFPV摄像头,千元的售价,无敌无敌。
WALL-E  Mavic Mini认证用户 2018-5-8 22#
比我儿子大一岁多,你女儿操作还可以,不过我看就算玩具及的也注明了适合14岁以上儿童,还是要注意安全。

建议给孩子再搞个手柄,毕竟触屏的手感差很多
WALL-E  Mavic Mini认证用户 2018-5-8 23#
哈哈,小姑娘真可爱,往后翻跟头还被吓了一跳。

怎么就戴眼镜了,要注意保护视力啊
djbxcxb  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-8 24#
你介绍的特洛非常好,很适合小朋友们学习和练习。
Oreo-cookies  Mavic Air认证用户 2018-5-8 25#
我也入了一个给小朋友玩  不到一星期我特别買了手柄 后来小朋友不飞了 只有我自己飞
djiuser_WjIOwfm   2018-5-8 26#
Phantom SE2018-5-8 07:28
这货性价比超级低,10米的视觉定位,空心杯电机,无GPS。。新手我永远首推哈博森h501小四轴,20分钟续航,GPS定位定点,无刷电机,变态的模拟图传(超低延迟雪花屏),200-1000米的控制距离 1080PFPV摄像头,千元的售价,无敌无敌。
千元买不起
djiuser_WjIOwfm   2018-5-8 27#
重量超过250g了都440g了,tello才80g不用注册
djiuser_WjIOwfm   2018-5-8 28#
我看还是h216a好点
十一月的肖邦  Mavic Air认证用户 2018-5-9 29#
笑死我了水军也不像你这样的吧?刚这玩意我搜了下只有300米遥控加图传 硬是被你吹上天了
  Mavic Air认证用户 2018-5-10 30#
十一月的肖邦Mavic Air2018-5-9 21:54
笑死我了水军也不像你这样的吧?刚这玩意我搜了下只有300米遥控加图传 硬是被你吹上天了
我说的是200-1000米谢谢,群里标配飞1000米的大有人在,我当初改了天线飞2000米才丢控。不跟喷子辩论什么。
djiuser_C5kYW2U  Mavic Air认证用户 2018-5-11 31#
俯瞰整个世界Phantom 42018-5-8 06:50
电池续航能力是短板
你可以买块电池绑上去并关联电路啊
嚸Jack  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-6 32#
很不错的,如果市内无线干扰小的话,很稳定
七天七夜   2018-9-11 33#
Mavic Air2018-5-8 07:28
哎,早看到好了,刚下单的特洛。
七天七夜   2018-9-11 34#
501A,S,M怎么选?
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-1 35#
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2022-12-2 36#
瞎说
认证飞友
已累计飞行28453198米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论