正在上传图片(0/1)

【求助】如何实现实时图传至电脑

手机看帖 11 10002
各位大神好,本人的毕设需要将无人机的拍摄画面传输回电脑,并使用神经网络模型进行图像检测,目前我查到了下面几种方法,求问哪种更容易实现:1、使用MSDK将图像保存到手机本地,再搭服务器传到电脑上
2、使用WSDK直接保存到电脑上
3、使用“飞行时同步高清照片”功能将图片保存至手机,但没查到该功能目前支持哪些产品
4、使用HDMI线传输,但好像只能查看图片不能保存
(目前还没买无人机,预算1w以内)

由于对大疆的产品不是很了解,而且没学过VS和AS,直接看官方例程有些吃力,所以来这里求助。如果有更好的方法也请各位指点,第一次发帖如有违规请见谅,万分感谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
whj8808cn   2020-11-20 3#
是视频还是图片?
视频的话有两种方法:第一种在遥控器平板上利用MSDK开发App,调用LiveStreamManager相关函数直接RTMP推流到电脑RTMP流媒体服务器上,然后在电脑上利用ffmpeg处理即可;第二种方式是:遥控器HDMI或SDI口接编码器,编码器通过网线连接至电脑,电脑上利用ffmpeg拉流处理即可;
图片的话,需要在遥控器平板上利用MSDK开发App,将照片从飞机下载到平板,平板App可以利用nanoHttpd等开源HttpServer实现下载服务;电脑上就可以使用从互联网上下载文件的方式将照片下载下来。
楼主   2020-11-20 4#
whj8808cn11-20 19:45
是视频还是图片?
视频的话有两种方法:第一种在遥控器平板上利用MSDK开发App,调用LiveStreamManager相关函数直接RTMP推流到电脑RTMP流媒体服务器上,然后在电脑上利用ffmpeg处理即可;第二种方式是:遥控器HDMI或SDI口接编码器,编码器通过网线连接至电脑,电脑上利用ffmpeg拉流处理即可;
图片的话,需要在遥控器平板上利用MSDK开发App,将照片从飞机下载到平板,平板App可以利用nanoHttpd等开源HttpServer实现下载服务;电脑上就可以使用从互联网上下载文件的方式将照片下载下来。
谢谢您!我想传的是图片,请问MSDK开发的APP在手机上运行是不是也可以呢?
kv886   2020-11-23 5#
paladinair11-20 22:44
谢谢您!我想传的是图片,请问MSDK开发的APP在手机上运行是不是也可以呢?
MSDK的APP就是在手机上运行的,要做一次中转到电脑
楼主   2020-11-23 6#
kv88611-23 11:29
MSDK的APP就是在手机上运行的,要做一次中转到电脑
好的好的,谢谢您!
学习好难过   2023-2-16 7#
你好,大佬!可否给个联系方式,俺的毕设题目也和你的差不多,可以交流一下吗?我的qq:1992935784.
whj8808cn2020-11-20 19:45
是视频还是图片?
您好,请问方便加下您的联系方式吗? 我最近想通过无人机的云台拍视频,然后实时传输到pc端,请问您方便解答下吗?
djiuser_GjbnxZT   2023-8-28 9#
你好,大佬!我的毕设题目也有这个需求,可以交流一下吗?我的qq:3189017826.
djiuser_GjbnxZT   2023-8-28 10#
是视频还是图片?
你好,大佬!可以交流一下吗?最近也遇到了这个需求,我的qq:3189017826.不胜感激!
djiuser_GjbnxZT   2023-8-29 11#
是视频还是图片?
你好,大佬!可以交流一下吗?有偿。最近也遇到了这个需求,我的qq:31890278126.不胜感激!
InevitableNing  Air 2s认证用户 2023-10-20 12#
学习好难过2-16 22:05
你好,大佬!可否给个联系方式,俺的毕设题目也和你的差不多,可以交流一下吗?我的qq:1992935784.
借个楼,qq522135022,欢迎交流学习
djiuser_D8rOu9v   2-20 12:33 13#
哥,你这个怎么做的,可以 交我一下嘛,我毕设也和你差不多,现在就是图片怎么传的问题,弄不出来,
djiuser_D8rOu9v   2-20 12:35 14#
是视频还是图片?
哥,这个要怎么做啊,我想通过图像处理软件来对无人机拍到的图片进行处理,图像传输一直不会
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论