正在上传图片(0/1)

【已开奖】《2021你的飞行报告》出炉啦!

手机看帖 253 13609
DJI Fly 你的《2021年度飞行报告》出炉啦!

【开奖啦】

本次活动最终获得奖品的飞友如下:

恭喜以上飞友获奖!
没有获奖的飞友们不要灰心哦
2022 我们还会有更多的精彩活动,等待着你们的参与,奖品同样多多哦!
最后,预祝各位新年快乐:
新的一年,DJI与你继续起航!

----- 温馨提示 -----
点一点,有一颗浮动的星星,似乎隐藏着什么秘密,快去看看吧。

【奖项详情】
「DJI新春礼盒 - 加享版」内容物详情
DJI定制产品积木*1 / DJI定制玻璃杯*2 / BRUNO养生壶*1(无DJI logo)
春节套装*1(含春联*1+利是封*20+福字*1+贴纸*1)
节庆食品套装*1(含汤膳师糖水包*3+百草味坚果*2+嘉顿利是糖*1)

「DJI新春礼盒 - 青春版」内容物详情
DJI定制产品积木*1 / DJI定制玻璃杯*2
春节套装*1(含春联*1+利是封*20+福字*1+贴纸*1)
节庆食品套装*1(含汤膳师糖水包*3+百草味坚果*2+嘉顿利是糖*1)

---- 春节礼盒细节图 ----

【参与方式】
将你本人报告尾页的「2021巅峰飞行数据」与「社交平台分享」的截图,在评论区中回复
(记得参与条件是两张截图哦,如下图所示)

【活动规则】
1. 活动时间内,发表评论并符合要求(包含「尾页飞行数据截图」与「社交平台分享截图」)即视为参与抽奖
2. 分享的社交平台截图:微信、微博等均可,平台类型无限制
3. 活动结束后,工作人员将会与获奖用户联系并且核实数据真实性,获奖结果将在活动后于本帖中公示
4. 每位用户仅能获得一个奖项。多人同时符合获奖条件的情况下(如数据相同情况),评论时间较早的用户获得该奖项

【活动截止时间】
活动已结束

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
啊凡航拍  Air 2s认证用户 2022-1-10 3#
2022继续起飞
MORRRRRK  Mavic Air 2认证用户 2022-1-10 4#
2022 未来可期 新年快乐
宏宇   认证飞友 2022-1-10 5#
只能PK一下使用时间较早的用户了
NU航拍机长赵桦  Air 2s认证用户 2022-1-10 6#
运气太好了吧
龙少  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-10 7#

大疆2021飞行报告出炉了~
2017年3月1日,我第一次飞无人机,打开了新世界的大门。过了2个月,我就给全球所有民航局发了邮件,决定要驾驭好这个新装备。
2021年,第一次没在国外飞无人机的一年,但也让我有机会好好记录下了28个中国城市的美景。
2022年,继续用Mavic 3探索世界~
自导  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-10 8#
感觉今年大半的摄影时间都是和mavic搭档
相识1197天
一年里3700分钟、348次、16座城市......
感叹一次一次的积累
2022年继续用大疆探索世界

王哲6   2022-1-10 9#
我与mavic相识1517天
djiuser_KOieK5D   2022-1-10 10#
2022永不停歇,上海起飞点已刷新
天空之城上帝之眼  Osmo Mobile认证用户 2022-1-10 11#

2021年环游中国之旅开启进行,带着精灵4pro和御air2s,走过了广东/湖南/贵州/四川/西藏/青海的大部分城市和角落!也用无人机的第三只眼见证了无数美妙梦幻的风光人文!2016年因精灵3与大疆无人机相遇,从此打开了摄影的另外一个新世界!
2021年全年飞行了621公里,飞过了88个城市!(ps:途中还炸机了2次,不然数据更强,哈哈)
秋言  Phantom 4 Pro认证用户 2022-1-10 12#
飞切  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-10 13#
djiuser_DpMwL2n   2022-1-10 14#
2021巅峰飞行数据
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-10 15#
2022返航点已刷新,请留意返航位置

djiuser_RgTl7Md  Air 2s认证用户 2022-1-10 16#
新的一年,继续同行!
djiuser_8T9E6Qn   2022-1-10 17#
2022年继续永大疆记录美好生活
KJMX   2022-1-10 18#
希望2022结识到更多的飞友
djiuser_LmCXw0c   2022-1-10 19#
虽是忙碌的一年,感谢大疆陪伴
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-10 20#
好像有点不准,老款带屏控上的记录,还有新带屏控和每个手机上的有些都分散了不计数,顺便来催一下DJI FLY APP改进进度,求1月份的固件别又变成2022年Q1的固件
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-10 21#
我2021才飞了900多KM就超越了全球99.6%的飞友

那2019半年3500KM是不是100%了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-10 22#

突然想起航测的几位大佬
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-10 23#
膜拜大佬
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-10 24#
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-10 25#
DJI FLY APP 里的数据和DJI GO 4 APP里的数据会叠加么?DJI RC PRO 的地图定位还没搞好么?,就连这个活动页面都go go 了~卡住点不了,就跟用RC PRO看大疆社区一样点不了任何图片。
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-10 26#
DJI PsiphonDJI Mavic 31-10 19:41
DJI FLY APP 里的数据和DJI GO 4 APP里的数据会叠加么?DJI RC PRO 的地图定位还没搞好么?,就连这个活动页面都go go 了~卡住点不了,就跟用RC PRO看大疆社区一样点不了任何图片。[图片][图片]
您好,飞行记录不区分app展示,只要是在一个账号下的数据,且确保上传了,就会汇总在一起计算
带屏控由于无法支持竖屏,暂时无法查看报告哈。
谢谢支持!顺便提醒,报告倒数第二页的四芒星,点击可能有惊喜
djiuser_GfjQj4F   2022-1-10 27#
今年大半的摄影时间都是和mavic搭档, 相识811天、一年里2486分钟、271次、4座城市.…..感叹一次一次的积累。2022年继续用大疆探索世界✈️
djiuser_VZj2JxN   2022-1-10 28#
2022破百
铭飞   2022-1-10 29#
返航点已刷新
请注意返航位置
djiuser_iBbiZS3   2022-1-10 30#
我的2021,安全飞行758天。
djiuser_4vUPcrV   2022-1-10 31#
和大疆走过的422天
djiuser_4vUPcrV   2022-1-10 32#
和大疆走过的422天
James.Mo  Mavic Mini认证用户 2022-1-10 33#
从Mini 1
到Air 2
到Mavic 3 Cine
再到Phantom 4 RTK
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-10 34#
DJI-App-紫荆管理员1-10 19:57
您好,飞行记录不区分app展示,只要是在一个账号下的数据,且确保上传了,就会汇总在一起计算
带屏控由于无法支持竖屏,暂时无法查看报告哈。
谢谢支持!顺便提醒,报告倒数第二页的四芒星,点击可能有惊喜
好的,那明白了,比如老带屏控没上传那就不会汇总进去了是吧,然后记录数据是必须是当前账号激活的飞机才算数还是?倒数第二页的星星⭐️已经点爆了,就5个祝福语,顺便祝楼主也新年快乐!(1月份的固件请安排妥当吖)
行走中的张三  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-10 35#
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-10 36#
DJI PsiphonDJI Mavic 31-10 20:41
好的,那明白了,比如老带屏控没上传那就不会汇总进去了是吧,然后记录数据是必须是当前账号激活的飞机才算数还是?倒数第二页的星星⭐️已经点爆了,就5个祝福语,顺便祝楼主也新年快乐!(1月份的固件请安排妥当吖)[图片][图片][图片][图片][图片]
是的如果没上传的飞行数据不会统计进去哈。不需要是自己激活的飞机才能算数,用自己账号飞别人飞机也算的哈哈哈
2022,一飞冲天
飞行教员   2022-1-10 38#
挑战最短记录数据!
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-10 39#
DJI-App-紫荆管理员1-10 20:44
是的如果没上传的飞行数据不会统计进去哈。不需要是自己激活的飞机才能算数,用自己账号飞别人飞机也算的哈哈哈
看来我大意了。。。恰巧我就是那个即没有上传带屏遥控器数据又把飞机给别人飞的那个倒霉家伙。。。希望楼主加油把账号和飞机关联等的各种东东收拾起来啊~~~
飞行教员   2022-1-10 40#
在线等比较急!!!中了1块钱
啊臭啊  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-10 41#
已累计飞行8194米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论