正在上传图片(0/1)

遥控器电池掉电快

手机看帖 21 3042
我算了下大概1分钟掉百分之一  这是正常的吗。(只连接了手机没连无人机)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-14 来自 11#
楼主您好,关于御2遥控器的续航时间,用户手册上有说明的哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... E5%86%8C%20V1.6.pdf

如果您使用的是安卓设备,遥控器会直接为安卓设备充电,建议先将移动设备充满电后再使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
neosunrise  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 3#
你还会发现即使关了遥控器一周也要掉5%
失去鳞的鱼  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-14 4#
我飞了一块电池  消耗了遥控40%的电。
air和御1网上很少有人说遥控电池问题。
我估计和2.0的图传有关,还有就是御2这批遥控电池质量有问题。
mavic-poiuy  DJI Air 3认证用户 2019-1-14 5#
都是这样的
我飞一块电20多分钟,遥控器掉14%的电。
敦哥大官人  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-14 8#
我安卓手机飞,1块电池25分钟,遥控器掉40%电,手机几乎不掉电
苹果6s不开充电飞,1块电池25分钟,遥控器掉18%电,手机掉40%电
至于6s开充电是怎么个掉法,等中午我去试试看
总结就是手机自带电池不要小于2500毫安,在能关闭充电的情况下,应该飞3块电池毫无问题,开了充电简直牲畜一样的掉电速度,不知道天气暖了会不会好一点点
Twins  Goggles认证用户 2019-1-14 9#
敦哥大官人Mavic 2 Pro1-14 09:26
我安卓手机飞,1块电池25分钟,遥控器掉40%电,手机几乎不掉电
苹果6s不开充电飞,1块电池25分钟,遥控器掉18%电,手机掉40%电
总结就是手机自带电池不要小于2500毫安,在能关闭充电的情况下,应该飞3块电池毫无问题,开了充电简直牲畜一样的掉电速度,不知道天气暖了会不会好一点点
按你这种耗电速度,建议入手续航时间为2.5小时的带屏遥控器,当然了,价格贵了点!
敦哥大官人Mavic 2 Pro1-14 09:26
你的6S该去换个电池了
夏清  超级版主 2019-1-14 12#
失去鳞的鱼Mavic 2 Zoom1-14 07:38
我飞了一块电池  消耗了遥控40%的电。
air和御1网上很少有人说遥控电池问题。
我估计和2.0的图传有关,还有就是御2这批遥控电池质量有问题。
您好,请参考置顶回复哦,如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主你这个是正常的,遥控器耗电不仅跟温度有关,还有你使用的移动设备也有关,如果是IOS设备,可以关闭充电功能,安卓设备是关不了的。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
正常把                 
我就是我,我看到自己都上火 。
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-14 11:15
楼主你这个是正常的,遥控器耗电不仅跟温度有关,还有你使用的移动设备也有关,如果是IOS设备,可以关闭充电功能,安卓设备是关不了的。
好吧 安卓机。  我用御1感觉没御2用电快
Sky_Pilots   2019-1-14 16#
Air 可以一充飞3块电, 御2 一充 大概能飞2块电。接上华为手机感觉掉电加速
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2019-1-14 17#
天气太冷,温度太低了吧。
敦哥大官人  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-14 18#
macpetMavic 2 Zoom1-14 10:37
你的6S该去换个电池了
换过电池了,健康度98% 。。估计是太冷,室外5度,不过我后来想了想,前面俩电池不开充电,第三块电池的时候充电就行了,反正回家遥控器电多了也是浪费。。
敦哥大官人Mavic 2 Pro1-14 17:16
换过电池了,健康度98% 。。估计是太冷,室外5度,不过我后来想了想,前面俩电池不开充电,第三块电池的时候充电就行了,反正回家遥控器电多了也是浪费。。
我刚0度回来.没问题.用8plus或者XR都是
敦哥大官人  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-14 20#
macpetMavic 2 Zoom1-14 19:42
我刚0度回来.没问题.用8plus或者XR都是
你那俩手机电池容量都比我大啊。。没法比,我这个1700毫安才。
大疆上海1933   2019-1-15 21#
你是什么手机?
大疆上海19331-15 10:13
你是什么手机?
小米6
大疆上海1933   2019-1-15 23#
遥控器一直在给手机充电,掉电会比较快
三江汉  Mavic 2 Zoom认证用户 2-6 23:48 24#
夏清超级版主2019-1-14 11:12
楼主您好,关于御2遥控器的续航时间,用户手册上有说明的哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/Mavic%202%20Pro%20Zoom%20%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C%20V1.6.pdf
[图片]
如果您使用的是安卓设备,遥控器会直接为安卓设备充电,建议先将移动设备充满电后再使用哦。
夏清楼主好,我的遥控器电池一到冬天就会出现,电充不满,放在保温手套里可以充到90%左右,但飞机上升到300米左右,遥控器开始报警,提示遥控器电量不足了,这个耗电速度没有办法继续飞了,而且这现象我身边的飞友基本情况是一样的。您告诉我怎么来解决这个问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论