正在上传图片(0/1)

电池怀上了,心里拔凉拔凉的

手机看帖 61 1866
疫情以来一直待在家里,昨天天气好,想着出门溜溜飞机,三个满电电池,第一块顺利飞完返航,取下电池发现鼓包,脑瓜子一下嗡嗡的,换上第二块电池,飞了几分钟提示电池功率不足降低性能啥的,而且掉电快,一下子降到百分之五十几,迅速拉回,不想飞了。回想一下从去年年前开始到现在应该有三四个月没有飞了吧,这期间就是充了几次电(我一般是充电随时备战),唉,不知道怎么办了,换新电池吧,三块电池得两千大几,可这怀孕电池用着也不踏实······
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-25 3#
这是人为问题啦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-25 12:31
这是人为问题啦
请教,是充电原因么,我觉得是气温升高了,
龙神  Mavic Mini认证用户 2020-4-25 5#
御2电池需要特别维护。我每次尽量保证满电不超3天的原则。随后人工放电到单片3.85v左右存储(总电量大概是47%-50%)。坚持3个月完整循环一次原则,就算这样,我也不知道这玩意能撑几次。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 6#
龙神Mavic Mini4-25 12:53
御2电池需要特别维护。我每次尽量保证满电不超3天的原则。随后人工放电到单片3.85v左右存储(总电量大概是47%-50%)。坚持3个月完整循环一次原则,就算这样,我也不知道这玩意能撑几次。
主要是有时候要飞又来不及充电
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-25 7#
天王 盖地虎Mavic 2 Zoom4-25 12:43
请教,是充电原因么,我觉得是气温升高了,
这问题我说一百遍啦
首先要肯定电池有很大缺陷,所以呢,他散热不好,夏天维护不当就鼓包啦
你是否飞行时是电池温度超65
是否将电池在飞完状态下40分钟内冷却到20度以下
是否在车熄火时将电池放在车里
是否满电让电池过夜
是否会看电压来判断电池电量而不是看百分比

一个不行你就凉凉
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-25 8#
天王 盖地虎Mavic 2 Zoom4-25 13:00
主要是有时候要飞又来不及充电
小御是很娇贵地
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-25 13:04
这问题我说一百遍啦
首先要肯定电池有很大缺陷,所以呢,他散热不好,夏天维护不当就鼓包啦
是否满电让电池过夜

一个不行你就凉凉
现在生产的电池是不是要好点啊,亲,不过也不知道有没有生产出新批次电池
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-25 13:06
小御是很娇贵地
今天看电池肚子消了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-25 11#
天王 盖地虎Mavic 2 Zoom4-25 13:15
现在生产的电池是不是要好点啊,亲,不过也不知道有没有生产出新批次电池
一样的~
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-25 12#
天王 盖地虎Mavic 2 Zoom4-25 13:16
今天看电池肚子消了
就是这样才可怕,空中和你鼓起来,直接炸鸡
兰心  超级版主 2020-4-25 13#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请将电池寄回进行检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-4-25 14#
我个人认为哈,很多人有个习惯就是,飞起来后,不把电池用完不回来,电池很怕大功率的连续使用,他是靠电极放电的,伤电池于无形,我习惯是飞一下回来休息一下,一般充一次电最少休息一下,上次买的精灵3S飞了几年,电池跟新的一样,下在换的MINI,目测没啥问题
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-4-25 15#
那么早就到了怀孕的季节啦,不都是夏季么
红色跑车  Air 2s认证用户 2020-4-25 16#
正品!我都怀了4块啦,没办法解决。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 17#
兰心超级版主4-25 15:09
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请将电池寄回进行检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
亲,电池可以维修么
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 18#
红色跑车Mavic 2 Pro4-25 16:59
正品!我都怀了4块啦,没办法解决。
那还在用没有呢
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-25 19#
问题出在“(我一般是充电随时备战)”——我的理解是充满了存放吧——那是锂电池在用户手里唯一可以造成“胀气”的原因!没有之一!
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-25 20#
天王 盖地虎Mavic 2 Zoom4-25 20:00
亲,电池可以维修么
版主没有说:“维修”,只是“检测”哦!
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-4-25 21#
电池充满过夜很正常啊,都是头天充满,第二天出门飞。吓得我赶紧把昨天充满的电池拿出来看了下,目前还没怀上,本来决定今天出去爽的,结果天气不行,没去。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 22#
吴雨辰Spark4-25 20:08
版主没有说:“维修”,只是“检测”哦!
那寄回去搞啥子
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 23#
fans90c5e8e14-25 20:12
电池充满过夜很正常啊,都是头天充满,第二天出门飞。吓得我赶紧把昨天充满的电池拿出来看了下,目前还没怀上,本来决定今天出去爽的,结果天气不行,没去。
是啊,我也这样啊,我今天又飞了,电池到百分之四十五就下来了,只能少飞一会儿再试试,看来买新电池是不可避免的了
红色跑车  Air 2s认证用户 2020-4-25 24#
去年怀的两块换了,剩下的两块现在开始轻微怀,估计再飞两个月就得换。
红色跑车  Air 2s认证用户 2020-4-25 25#
吴雨辰Spark4-25 20:06
问题出在“(我一般是充电随时备战)”——我的理解是充满了存放吧——那是锂电池在用户手里唯一可以造成“胀气”的原因!没有之一!
这不是原因,唯一原因是质量问题,就是质量不好才怀孕的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 26#
红色跑车Mavic 2 Pro4-25 20:26
这不是原因,唯一原因是质量问题,就是质量不好才怀孕的。
温度高了不能飞,温度低了不能飞,,买了个祖宗
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-25 27#
啥批次的 生产日期? 今年又是一场大戏
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-25 28#
懷孕 再請神醫施針為已孕洩氣療傷

2019因為上年順利產下了御MINI

2020療傷完沒意外又生下了御AIR2
兰心  超级版主 2020-4-26 29#
天王 盖地虎Mavic 2 Zoom4-25 20:00
亲,电池可以维修么
楼主您好,兰心会跟进处理的,请您放心。
老哥,人家版主都正面回复你,帮你跟进,你还怕啥
再说很多人都知道兰心版主说话是比较委婉、对小白客户是最有耐心的,都正面回复你了,你懂的。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-26 32#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-25 13:04
这问题我说一百遍啦
是否满电让电池过夜

一个不行你就凉凉
我常常中四五条,就是不怀孕
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 33#
zxc12531Mavic 2 Pro4-25 21:23
啥批次的 生产日期? 今年又是一场大戏
精彩~
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 34#
chccMavic Mini4-26 10:36
我常常中四五条,就是不怀孕
精灵没问题,御2?。。。。。。。。。。。。。。才用7个小时就不要发言啦
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-26 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 10:55
精灵没问题,御2?。。。。。。。。。。。。。。才用7个小时就不要发言啦
精灵电芯好
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-26 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 10:55
mini永不怀孕
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 37#
chccMavic Mini4-26 12:02
精灵电芯好
散热好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-26 38#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 12:38
散热好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-26 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 12:38
那的确是
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-26 40#
2月份的新电池,充满电就有及其细微的鼓包,用掉之后就平了,以前坏掉的电池都是用完鼓,越来越谜
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-26 41#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-26 10:21
再说很多人都知道兰心版主说话是比较委婉、对小白客户是最有耐心的,都正面回复你了,你懂的。
谢谢
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论