正在上传图片(0/1)

鸿蒙4已发布,大疆DJIGO4能否正常适配

手机看帖 13 933
鸿蒙4已发布,大疆DJIGO4能否正常适配,麻烦知道的兄弟帮确认一下,同时也麻烦四美帮确认一下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-9-3 2#
楼主您好,DJI APP 支持的设备列表会持续更新和增加。已兼容的移动设备请见DJI 官网APP详情页:https://www.dji.com/cn/downloads ,如您的华为设备暂不在官网的兼容清单内,但是使用过程中出现了问题,您可提供:移动设备型号、移动设备的系统版本截图、 APP的版本、故障现象的视频或者截图、APP LOG,我们下载提交给工程师进一步分析。期待您的理解与支持。
注:目前如您有紧急拍摄任务,建议您使用官网兼容的移动设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行哦~
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-9-4 3#
鸿蒙的生态是真不行: 手机厂商不敢用;4.0 想放弃兼容安卓,结果 APP 开发全是成本....
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2023-9-5 4#
希望大疆能尽快适配鸿蒙4,鸿蒙4得支棱起来呀。
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-5 5#
本来就小众系统,据说还要全删安卓代码,第三方app的适配成本越来越高,自己玩死自己了。
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-9-5 6#
鸿蒙4貌似还是安卓12底层,连13都没上 之前看别人截图的
zyq123  Mavic 2 Pro认证用户 2023-9-5 7#
djiuser_hDZ7sT49-5 12:25
本来就小众系统,据说还要全删安卓代码,第三方app的适配成本越来越高,自己玩死自己了。
美日奴才
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-5 8#
智商堪忧
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-5 9#
玩无人机就玩无人机,别扯他ma的爱国情怀。
djiuser_1xGxTJo   2023-9-5 10#
djiuser_hDZ7sT49-5 14:18
玩无人机就玩无人机,别扯他ma的爱国情怀。
你2b吧?是不识字,还是阅读理解不过关?人家是他妈问什么时候适配,这跟爱国情怀有什么关系?
djiuser_wAWIuRs   2023-9-17 11#
华为商店怎么连APP都没有?不应该啊,合作共赢
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-17 12#
djiuser_1xGxTJo9-5 17:33
你2b吧?是不识字,还是阅读理解不过关?人家是他妈问什么时候适配,这跟爱国情怀有什么关系?
我回复楼下哪个2b,并不是回复楼主
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-17 13#
djiuser_1xGxTJo9-5 17:33
我回复楼下那b,不是回复楼主。你激动个啥
djiuser_9hjVHXd   2023-10-14 14#
您好,我感觉不支持p40。
我刚刚更新了鸿蒙4,没料到大疆djigo4不支持,现在很麻烦,现在打开DJ I go4。屏幕上一会儿连接上,一会儿连接不上,就是遥控器和机器连接不上,现在太麻烦了,因为看到屏幕一会儿是彩色的,一会儿又是黑白的,不知道怎么办才好啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论