正在上传图片(0/1)

再次询问四美 M3T的社区认证

手机看帖 8 1053
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-12-3 3#
楼主您好,不好意思久等了,DJI Mavic 3 行业系列目前包括 DJI Mavic 3E 和 DJI Mavic 3T 两个版本,所以M3E/T的认证设备都是DJI Mavic 3 Enterprise,现已添加成功,烦请刷新一下看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans0251383c  DJI Mavic 3E认证用户 2022-12-3 4#
兰心超级版主12-3 15:18
楼主您好,不好意思久等了,DJI Mavic 3 行业系列目前包括 DJI Mavic 3E 和 DJI Mavic 3T 两个版本,所以M3E/T的认证设备都是DJI Mavic 3 Enterprise,现已添加成功,烦请刷新一下看看。
怎么在账号下添加认证设备?
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-12-3 5#
兰心超级版主12-3 15:18
有了 谢谢
兰心  超级版主 2022-12-4 6#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.012-3 21:10
怎么在账号下添加认证设备?
论坛显示的认证设备是与登录的账号激活的设备一致的,如果登录论坛的账号是有激活过机器,那么对应的机型就会显示,如果没有就无法显示。激活邮箱无法更改。
兰心  超级版主 2022-12-4 7#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
航拍扬州  DJI Mavic 3E认证用户 2022-12-7 8#
我也有了把
一个不标准的大疆脑残粉  X4S认证用户 2023-2-19 9#
兰心超级版主2022-12-4 11:56
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
没有M300的社区认证吗,哈哈哈
兰心  超级版主 2023-2-20 10#
一个不标准的大疆脑残粉DJI Mavic 3E2-19 22:12
没有M300的社区认证吗,哈哈哈
不好意思,暂时是没有的。
已累计飞行13047525米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论